- Олег І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Поприбирати в автомобілі - в самий раз. А також легке прибирання в квартирі, особливо коли в квартирі є домашній улюбленець. На генеральне прибирання, звичайно не підійде, але шерсть, крихти, дрібний мусор і т.д - нормально.
Мені попався не справний блок живлення, перестав заряжати буквально на першій зарядці. Не хотів витрачати час на сервісні центри чи повернення/обміни. Тому купив в магазині , схожий по характеристиках 15В 300мА (рідний 15В 150мА) і переробив. Тепер заряджає, все ОК.
Точно не скажу за скільки заряджає десь 4-5год і синя лампочка на корпусі перестає горіти.
Заряду вистачає на 12хвилин. А так час покаже. Подивимся скільки проживе.
Чиститься легко. Багато місця не займає. При бажанні можна використовувати настінне кріплення (є в наявності).- Достоинства:
- компактний, зручний, недорогий
- Недостатки:
- блок живлення вийшов з ладу
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Может мне попался какой-то неудачный, но "мощный" - это не про него. Не могу сказать, что он вообще не сосет, но справляется даже не со всеми крошками. Полного заряда хватило на 10 минут работы.
- Достоинства:
- Маленький, легенький
- Недостатки:
- Очень плохо сосет
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Хороший пылесос за свои деньги, для генеральной уборки он естественно не подойдёт, но убрать крошки с под стола на кухне или мелочи очень даже хорошо. Хорошо подходит для уборки авто
- Достоинства:
- Нормальное качество, бюджет
- Недостатки:
- Не заметил
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Апарат хороший, довольно мощный, удобный, легко разбирается и чистится. Единственный момент - фильтр когда забивается, сила всасывания заметно уменьшается, в зависимости от того что пылесосили. Пару раз пылесосил камин, и пепел очень быстро забивал фильтр, приходилось вытряхивать 2 раза. Если более крупный мусор убирать - то нормально справляется.
- Таисия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Пылесос неплохой на свою цену. Хорошо справляется с труднодоступными местами. Компактный. Удобно держать в руке.
- Достоинства:
- Лёгкий,удобный
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Подскажите пожалуйста, получила товар и не хватает двух трубок, куда мне обращаться?
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
А теперь отзыв! Ребята, пылесос действительно классный! Я отказалась от огромного моющего Зельмера, купила робот- пылесос Xiaomi. А этим пылесосом я прохожу все места, все щели, где не достаёт робот. Black Decker реально супер! Я прошла все углы, щели в двухкомнатной квартире и заряд ещё остался. Я очень довольна. Рекомендую.
- Достоинства:
- Всё на 5 : мощный, удобный
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ІванПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Я замовив цей акумулятор для прибирання в квартирі. Коштує він досить дешево, але при цьому досить якісно виготовлений, надійний та довговічний, з непоганою гарантією. Найбільша його перевага - це неймовірна зручність, портативність та легкість у використанні. Пилосос потужний, без проблем справляється збрудом. Рекомендую!
- Достоинства:
- Дешевий, якість, зручний, потужний