Отзывы покупателей о Красящий крем Venita Trendy Cream 27 Фламинговый розовый 75 мл (5902101518512)

Оценка пользователей 3.78/5
  • Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 32 Розово фиолетовый

Краска супер! Яскрава, дуже гарно взявся колір. Дякую продавцеві

• Лари

Доброго дня! На який колір волосся наносили? Чи освітлювали?

• Настя С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 35 Яркий

якщо недостатньо сильно освітлити волосся то змиється у бірюзовий з зеленим відтінком, мені подобається

• Александра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 39 Космический синий

Классный насыщенный цвет.
    Не вредитель волосам.
    Родные корни русые прокрасил зеленцой, но мне понравилось)
    На высветленную базу хорошо ложиться.
    У меня была не идеально высветленная база, после я тонировалась в ярко розовый из этой серии и после , как тот начал вымываться я затонирлыалась в синий.

Недостатки:
    Работайте в перчатках, пальцы мне покрасила еще сутки смывался синий цвет из под ногтей.
  • Александра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 30 Ярко розовый

Цвет насыщенный, но на светлую базу.
    Не вредит волосам.
    Смывается , где то за 5 помывок, но не полностью( прочно по сравнению изначальной окраски вымывается еле тусклый розовый оттенок)
    Разбавлять можно и со своим кондиционером ( если хочется менее насыщенный цвет, но мне кажется регулировка окрашивания зависит все таки от времени держания на волосах)

• Анастасія Ц***

Брала два кольори. 32 (розово віолетоаий) та 35 (блакитний).
    красила дитині прядками 32 взявся класно (нагадує фукарцин за кольором), 35 майже не видно.
    змився за кілька разів, що прикро. минулий був іншої фірми і тримався набагато довше, майже як звичайна краска.
    Наступного разу при фарбуванні провели єксперимен і змішали кольори разом. вийшов красивий фіолетовий колір

Достоинства:
    можна змішувати
    Недостатки:
    швидко змиваються. світлі кольори не беруться.
  • Евтушенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 23 Сладкий абрикос

Краска погана,немного отеняет и всё.

Достоинства:
    Думала ефект будет лучше
    Недостатки:
    Некрасит
  • Карина

Краска неплохая, легка в использовании. Наносила на вымытую розовую базу, осветленные ранее были. Держится недели 2, собственно, это норма для безоксидных красок

Достоинства:
    Яркая
    Недостатки:
    Но недолго
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 42 Нежно лавандовый

Колір Ніжно-лавандовий взагалі не закріпився в не дав навіть відтінку на попередньо висвітленому волоссі, інші кольори у цього виробника класні і добре фарбують.

Недостатки:
    Не фарбує
  • Катерина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 38 Бирюзовая волна

Тонер-крем действительно достоин похвалы, ведь цвет получается очень ярким и насыщенным. Так же, как и указано в "характеристике" и "инструкции", вы можете играть с цветовой гаммой. А если быть конкретнее, то все зависит от того, сколько времени тонер находится на волосах. Если держать 30 минут, то будет яркий насыщенный цвет, а если 15 минут, то более светлый и мягкий. Я использовала тонер под номером 38. Красили волосы в технике "скрытое окрашивание", корни получились темно синие с голубым отливом, а концы в области чёлки берюзово-голубого цвета.
    Разница была в том, что мы тонер в разных частях головы держали разное время, область чёлки - 15 минут, корни - 30 минут.
    Так же, очень важный факт, который многие девушки пропускают и игнорируют, тонер наносят на "ОСВЕТЛЕННЫЕ" волосы. Ведь это не краска, а "тонер-крем". Даже на светлые натуральные волосы этот тонер не возьмётся.

Критерии:
    Запах очень приятный, к тонеру не нужны окислители, ведь это всё указано на упаковке.

Содержание:
    2 бальзама для волос, перчатки, сам тонер и инструкция.

Скажу сразу, я не рассчитывала что этот тонер вообще будет красить, да и тем более в такой яркий цвет. Но по итогу, я получила красивый цвет "морской волны", как и указано в иконке выбора цвета.

Ещё раз рекомендую для всех, кто хочет яркие цвета и хорошее настроение. Только пожалуйста не забудьте, без осветления ничего не выйдет. Всего наилучшего ️

Достоинства:
    Стойкость, яркость,приятный запах, простота использования, волосы мягкие после окрашивания
  • Алиса П***

Цвет настолько стойкий, что уже 3 месяца не выводится с волос 9% осветлителем. Я не знаю, что делать, синий смылся в зелёный, осветлитель волосы не берёт.

Достоинства:
    Стойкий
    Недостатки:
    Слишком
    • Анна М***

Вам к колористу вымывать цвет

• Наташа К***

Это нормальное явление, лучше не осветлять, а либо состричь либо затонировать другим цветом по цветовому кругу

• Каріна Ш***

Цвет даже близко к лавандовому не стоял, какой-то пастельно-русый.

• Юлия

Цвет 32 в принципе симпатичный цвет хотя менее фиолетовый чем предполагалось и чем на коробке нарисовано, раньше красилась еще в 30 Ярко розовый он понравился больше если выбирать именно розовый оттенок.

Достоинства:
    Яркий насыщенный цвет
    Недостатки:
    Достаточно быстро вымывается
    • Кирилл Т***

Тебе идёт

• Ольга О***

Неплохонеплохо, смешала оттенок 32 39.

• Ирина Б***

Скажите,пожалуйста, вы осветляли волосы перед нанесением этой краски? Быстро ли смылась?

• Светлана В***

На хорошо осветленный волос не взялось ВООБЩЕ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Недостатки:
    Не взялось
  • Ольга Р***

Не красили, но пришла быстро и цена хорошая

• Ольга Н***

Краска недорогая и держится на светлых волосах достаточно долго

Достоинства:
    Яркий цвет, держится достаточно долго на волосах для цветной краски и такой цены
    Недостатки:
    Сушит волосы, как и вся краска, но краска достойная для своей цены.
  • Виталий А***

Не стоит брать для волос, которые предварительно не осветлены

Достоинства:
    не увидели
    Недостатки:
    На светло русые волосы не взялся даже легкий оттенок
    • Олеся

Перш, ніж обурюватися тим, що продукт поганий, бажано ознайомитися з усіма нюансами використання. Часто люди отак фиркають, що та чи та фарба погана, не рекомендую, більше не візьму. А ви навчиться ЧИТАТИ інструкції перед застосуванням, тоді не буде обурень і розчарувань. Пігменти прямої дії доволі рідко беруться на натуральне неосвітлене волосся, навіть якщо це блонд, і точно не беруться на фарбоване в темні кольори, як-от каштановий чи чорний (а є унікуми, які ці кольори хочуть перекрити набагато світлішими пігментами). Отже, читайте інструкції і виконуйте все згідно з ними і тоді буде позитивний результат

• Самойленко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 15 Темное серебро

Брала цвет темное-серебро
    Красила на светлые волосы в итоге получился черный цвет.Что за бред вообще

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Испорченные волосы
    • Ирина

А цвет какой указан на упаковке? Темное серебро?

• Анна-Мария К***

Спасибо))

• Христина

Який відтінок ви використали?

Космический синий

• Інна Л***

Використовували тільки фарбувальний крем, чи ще бальзам?

• Ирина Г***

Краска берется к волосам отлично, наносится равномерно. Очень приятно пахнет, хорошо смывается с кожи. на осветленных волосах один в один с картинкой. очень довольна качеством и ценой!

Достоинства:
    красивый цвет
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила
  • аня п***

Краска хорошая, цвет получился довольно яркий, но на участках с темными волосами выглядит почти зеленым, поэтому лучше осветлить перед нанесением. Советую брать два тюбика, если у Вас длинные волосы. Легко смывается с кожи(я смывала спиртовым раствором). Приятный запах и консистенция.

• Таня Я***

Колір яскравий, але віддає зелк5им змішуючись з моїми жовтуватим волоссям, але мені подобається

• Валентина Т***

Очень хороший цвет. Но для покраски нужно сначала осветлить волосы.

• Таня Я***

Змушувала з бальзамом для волосся, ефекта майже немає

Достоинства:
    Недостатки:
    Не фарбує ефектно
    • Христина

Якщо ви змішували з бальзамом, і тим більше, якщо це був пастельний відтінок, то абсолютно нічого дивного нема в тому, що результат не вийшов ефектним. Хочете кращого результату - не треба розбавляти пігмент.

• Виталий К***

#МMW
    Приобрели эту краску для волос для моей жены.
    В упаковке была сама краска (очень порадовало, что краску не пришлось разводить с окислителем, это большой +), 1 пара перчаток, и 2 упаковки бальзама.
    Очень привлекла цена, но не очень понравился результат.
    Как для того, чтобы что-то изменить на пару недель-отличный вариант, особенно для очень светло волосых девушек.
    На родные русые волосы краска легла не очень. В принципе такой результат и ожидали.
    Понравился запах, оказался очень приятным. Кожу головы не пекло, что удивило, хотя на самые корни жена старалась не наносить.
    В данном случае хорошо, что цвет вымывается очень быстро. Очень большой недостаток, что пачкается все вокруг, даже после первого мытья головы.
    Волосы у жены сухие, но не ломкие.
    Вывод: нужно красить на очень осветленные волосы.
    Жена считает, что лучше заказать краску дороже, так результат будет лучше.

Достоинства:
    приятный запах, дешевая цена, не нужно разводить с окислителем
    Недостатки:
    ложится не очень на волосы, пачкается все вокруг даже после первого мытья головы
    • Марина

Но это же не краска! Это красящий бальзам и эффект у него соответственный. И уверена в инструкции написано что на осветленные волосы надо

• Христина С***

От дійсно цікаво, якого результату ви очікували. Те, що тонер не взявся, не означає, що він поганий, просто його треба наносити на ОСВІТЛЕНЕ волосся (як і більшість продуктів такого типу, адже це НЕ ФАРБА). На самій упаковці вказано (цитую): найбільш яскравий і міцний ефект отримаєш на сильно освітленому волоссі. Багато проблем виникає тому, що більшість людей не вміє уважно читати.

• Валентина М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 23 Сладкий абрикос

Купила краску (Venita TRENDY CREAM 23 Сладкий абрикос), сделала все по инструкции, продержала 30 минут, смыла и на волосах не осталось не капли цвета! Волосы у меня светлые, но неокрасились не на грам! Краска бракованная или к ней нужна еще какая то добавка в виде окислителя или стабилизатора. Не рекомендую покупать эту крем-краску! Выброшенные деньги и испорченное настроение!

Достоинства:
    Цвет сладкий абрикос красив только на упаковке.
    Недостатки:
    Вообще не взялся на волосы.
    • Катерина Ш***

Инструкцию читали плохо, там указано что волосы нужно хорошо "ОСВЕТЛИТЬ", ведь это не краска, а тонер-крем!

• Гость
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 38 Бирюзовая волна

Спасибо за чудейнешую краску пришла в короткие сроки

Достоинства:
    Цвет стойкий и недорого мне очень даже нравится
  • Леся Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 30 Ярко розовый

Для чорного волосся підійте,щоб перекрасити?

• Христина

Звичайно що не підійде! Дивуєте, людоньки, коли хочете чорний колір перекрити якимсь світлішим. Чорний колір треба тільки поступово зводити, бажано спочатку змивками для волосся, а потім вже освітлювати, і то лише плавно знижуюючи рівень тону

• Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 35 Яркий

Добрый день! Не знаю кому задать вопрос? Краска тонирующая, то есь через пару митьев головы она смоется?) кто знает подскажите)

• Анна-Мария К***

Держит пару недель, потом смывается

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 38 Бирюзовая волна

Офигенная краска, хорошо ей делать переход, мягко ложиться. Особенно порадовал запах, очень вкусно пахнет.

Достоинства:
    Запах,цвет,стойкость.
    Недостатки:
    При переходе с тёмного в светлый, на темных участках берется на тон два светлее.
    • Виктория

Здравствуйте, а какой это номер краски ???

• Шевчук А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Оттенок: Trendy Cream 30 Ярко розовый

Очень хорошая краска, отлично окрасила волосы блонд

• Ксения М***