- Вероника С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 26
даже хороші рум'яна!
- Достоинства:
- дуже добрий в ділі
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 24
Чудові румяна за таку ціну.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 24
Звичайна баночка,без дзеркала та пензлика((
- Достоинства:
- навіть вже і незнаю..
- Недостатки:
- товар не відповідає характеристиці
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 26
Просто откручивается баночка ((- Достоинства:
- Хорошие румяна
- Недостатки:
- Пришли абсолютно в другой упаковке. Без зеркала и кисточки, не как на картинке((
- kameliya-2005Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 21
Хорошее качество, хорошая цена.
- Представитель к***
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился товар
- Екатерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 32
Покупкой довольна
- Достоинства:
- Приятный цвет, легко наносятся
- Недостатки:
- Долго искала, как открывается отделение с зеркалом и кисточкой :)
- ЕленаПродавец: Rozetka. Тон: 21
Рассказываю о третьем продукте от польского бренда Випера, который прикупила этой весной!
Взяла эти румяна к пудре Cashmere Veil. Румяна понравились, с пигментацией у них все хорошо. Стойкость отличная, растушевуются так как мне нужно, при необходимости их можно наслаивать, но они и без этого превосходно отдают цвет. Мне не понравилось, что сама шайбочка румяна очень маленькая, моя пушистая кисть с трудом на ней помещается!- Достоинства:
- Не хуже проф.косметики!
- Недостатки:
- Упаковка
- ЛесяПродавец: Rozetka. Тон: 22
Оттенок 22 кто-нибудь покупал?
- ГостьПродавец: Rozetka. Тон: 30
Цвет румян настолько гармоничен,что как то недавно мне даже сделали комплимент на счет натурального румянца. И если Вы в поиске как раз натурального оттенка,то я рекомендую именно эти румяна. Пользуюсь только ими.
- АнжелаПродавец: Rozetka. Тон: 31
Мені їх подарувала подруга. З обіцянками виробника я згодна, рум'яна дійсно ніжні і легкі, зручні і приємні у використанні, а безліч відтінків попадуть всім нашим запитам. Такі румяшкі за такі смішні гроші вже точно заслуговують вашої уваги і вже точно вас не розчарують.
- Надежда Г***Продавец: Rozetka. Тон: 22
Я тоже покупала оттенок №31. Упаковка компактная, удобная, присутствует двойное дно с кисточкой и зеркальцем. Они не обладают сильной пигментацией, но благодаря этому с ними справится даже новичок и не превратит себя в "клоуна". Румяна создают эффект "здорового" румянца, и если вы ищите натуральности, подойдут вам на все 100%.
- Ангелина Ш***Продавец: Rozetka. Тон: 31
Румяна порадовали, взяла цвет 31, не прогадала. Ложатся хорошо, на кисточку много не нужно, цвет ровный, красивый, цена великолепная