- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Очень люблю эти гели для стирки. В последнее время перешла на этот - детский. Использую его для всех вещей. Прекрасно отстирывает, имеет приятный запах.
- Достоинства:
- Качество, запах
- Недостатки:
- Хотелось бы дешевле)
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Порошок має приємний запах, чудово пере і на малій температурі. Рекомендую.
- Киселева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Гарний засіб, приємний запах
- Шаталова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Із закаканими штанями не впорався.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Низька ефективність як для прального засобу
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Ужасное средство для стирки,ничего не отстирывает,даже самые обычные загрязнения .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не отстирывает НИЧЕГО. Выброшенные деньги
- ПолінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Зіпсував мені купу дитячого одягу,бо я не одразу й зрозуміла від чого на одязі плями, яких не було до прання,наче жир якийсь,який тепер не виводиться ніяким плямовивідником,просто жах,я така зла,хотіла б виробнику на голову його вилити жодної зірки не заслуговує,хіба що з мінусом були б
- Поліна
Мушу забрати свої слова,бо виявилось,що ті плями від мильних бульбашокпоки одяг сухий,то їх не видно,а під час прання плями проявляються і їх вже потім нічим не виведеш,і то не засіб винуватий,так буде з будь-яким порошком чи гелем. Попрала речі які з бульбашками не стикались-все ок.так що вибачайте за поспішні висновки і бережіться мильних бульбашок
- Світлана
це мильні бульбашки, вони мені купу одягу зіпсували, порошок тут ні до чого
- Надія Г***
Так поміняйте оцінку тожі. Бо 1 зірка так і світиться. Чи він все одно ніякий?
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Текстура ніби кефіру трохи збиває з пантелику, але пере пречудово, аромат приємний
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Розетка доставила товар быстро. Сам товар мне не подошел. Больше брать не буду.
- Достоинства:
- В товаре для себя не нашла.
- Недостатки:
- Резкий неприятный запах, не сильно хорошо стирает. Наливала больше обозначенного в инструкции кол-ва.
- Александра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Мені гель сподобався, довго шукала такий, що буде добре відперати і не занадто пахучий, бо не витримую запахи віддушок від рекламованих пральних засобів, починає боліти голова. Хтось писав що запах занадто яскравий, я пішла в магазин і спеціально понюхала перед замовленням - нічого подібного...
Плями навіть засохлі добре прибирає, нарешті знайшла те що шукала, сподіваюсь з часом якість не зміниться. Єдине що не сподобалося це сама бутилка, як на мене не зручна.- Достоинства:
- Запах не яскравий, добре відпирає
- Недостатки:
- Форма бутилки
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Средство не льётся ,оно как будто загустело и взялось комками
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Дуже класний! Концентрат, тобто треба небагато для прання. Аромат мені сподобався, хоча комусь може бути надто яскравим
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Неприємний запах. Різкий. Приходиться виполіскувати 2 рази. Для дитячої білизни не раджу. 3 зірки за "просто" пральний засіб.
- Достоинства:
- 3 зірки за "просто" пральний засіб.
- Недостатки:
- Не мій засіб.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Запах дуже насичений, неприємний. Кілька додаткових полоскань не допомагають від нього позбавитись. Для дитячої білизни занадто різкий, хімічний запах.
- Достоинства:
- Звичайний засіб, хороший об'єм.
- Недостатки:
- Запах, дуже насичений, для дитячої білизни занадто.
- Алина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Дуже приємний, легкий запах, ненав’язливий. Треба наливати трохи менше, ніж зазначено в інструкції, бо тоді утворюється багато піни.
- Інга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Дуже хороший пральний порошок. Чудово пере та хороший, приємний аромат. Використовую для прання всіх речей, не тільки дитячих.
- Достоинства:
- Чудово пере
- Недостатки:
- Можливо для когось занадто сильний аромат. Але нам підходить!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
В нас алергія на нього. Занадто важкий аромат. Додаткове полоскання не вирішило проблему.
Не рекомендую для діток, що мають схильність до контактних дерматитів чи алергію. - Лина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Я обожаю этот гель. Отлично стирает. Приятно пахнет .
- Достоинства:
- •Цена
•Удаление пятен
•Приятный запах - Недостатки:
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Купував для прання дитячого одягу, тепер використовуємо для всіх речей родини. Після прання запаху не має, плями видаляє добре.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Это не детский гель, с таким интенсивным ароматом точно не стоит стирать детское белье. Ни пол колпачка, ни двойное полоскание не помогло избавится от запаха.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Интенсивный запах
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л
Взяла на замену фрошу детскому,в целях экономии. Мне всё подошло. Протестировала на пятнах(домашние светлые футболки) всё отстирал. Полотенца на отлично. Так что это мой новый любимый порошок)
- Достоинства:
- Состав. Справляется со всеми моими задачами