Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Подушка MirSon Набір EcoSilk №1601 Eco Light Blue середні (2200002651974)

Оценка пользователей 4.13/5
  • Олександра Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Легка в догляді подушка.Голубого кольору брала,але його в принципі не видно за наволочками.

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Гарні подушки гулубого кольору.Тканина на них досить м'яка,наповнення тримається тут нарікань немаю,ціна також не висока,тому купую вже вдруге саме цю модель подушки.

• Світлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Одразу став наповнювач ніяким..спати незручно, не користуюся

Доброго дня!
      Дякуємо за Ваш відгук!
      Перепрошуємо за незручності.Оскільки подушка була у використанні ми можемо запропонувати Вам докупити окремо наповнювач, щоб Ви могли самостійно регулювати необхідну Вам кількість наповнювача в подушці.
      Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Світлана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Для такої ціни нормальні подушки.

• Вера Д***

Збивається в комки

Достоинства:
    Змінний чохол
    Недостатки:
    Комкується

• Ганна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За півтора року перетворились на мішечки зі збитим наповнювачем. Спати можна, але, звичайно, не дуже комфортно. Тішить, що брала тоді по акції. Хоча скупий платить двічі...

Достоинства:
    Гарний чохол сам по собі, на замочку. Можна самостійно купити наповнювач в магазині пряжі і напхати - буде не гірше, і не дорожче
    Недостатки:
    Швидко збився наповнювач.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.

• Таня Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже м'які подушки.Наповнювач поганої якості, весь збився в грудочки за 4 дні користвання.

Достоинства:
    Недостатки:
    Погана якість наповнення

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Дякуємо Вам за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину

• Саша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Плохие ваши подушки. Хуже ещё не видел.

Достоинства:

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Павло П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Розумний вибір за свої гроші.

Достоинства:
    Зручні, не занадто низькі і не високі. саме те, що шукав.
    Недостатки:
    Не виявив

• Лидия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Вже тиждень на них сплю - зручні. на скільки вистачить не відомо.

• Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличные подушки шикарно вписались в моей комнате, очень удобные не нужно ровнять как это бывает в перьевых подушках, держат свою форму, как нужно советую если вы хотите что-то хорошего качества купить, это идеально !
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Цена, качество, материал

• Татьяна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Через месяц подушки стали ужасные, наполнитель сбился

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество наполнителя
  • Саша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Все супер, дві подушки за адекватні кошти. Красивого голубого коляру. Швидко доставили.#мояраспаковка

Достоинства:
    2 подушки по бюджетній ціні
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Цілком задоволений подушками, зроблені з якісного матеріалу, всередині досить упругий наповнювач. Приємний голубий колір, запаковані в запаяний пакет. Не було ніякого неприємного запаху , що рідкість насправді, ну і звичайно швидка доставка з розетка).

Достоинства:
    2 подушки за адекватну ціну, досить не погана якість
    Недостатки:
    поки немає
  • Несвитайло А***

Чудові подушки

• Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Набор прекрассного качества, набор цветом очень красивый. Наполнитель без запаха абсолютно. Рекомендую. Качество то что надо. Спасибо.

• Наташа С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Получила быстро доставку очень, качсетво классное. Подушкечки по цене одной, это уже класно и по сути даром за такие деньги. Прочитала отзывы, но отзывам не верю пока сама не протестирую. Сплю на них уже 2 месяца, и притензий к производителю нет, спасибо.

• Ира М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Набор получила по джастине, качество отличное. Ткань плотная, наполнитель хороший, не шуршит под ушами. Качество хорошее, плотное.

• Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Набор отличного качества, качество отличное. Товар достойный, довольна покупкой. Качество классное, подушки одинаковые.

• Инна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Качество набора порадовало, думала что по такой цене придет что то не очень хорошее. А вот пришло в самый раз, все отличного качества. Покупкой я очень довольна - рекомендую.

Достоинства:
    Наполнитель, чехол.
  • Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Довольно таки не плохое качество. Ткань отличная, наполнитель хороший. Не сбивается в подушке, и по хорошей цене еще и 2 подушки.
    Цвет голубой, такой как и на фото. Товар пришел в спаянных пакетах. Все чисто и аккуратно.

Достоинства:
    Отличное качество товара, наполнитель и чехол - рекомендую! Спасибо!
  • Гайшинская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Вполне удачная покупка. Легкий "химический " запах быстро выветрился, набивка равномерная, форму держит. Посмотрим, как будет через время. Упакованы были очень аккуратно, надежно, никаких претензий

Достоинства:
    Легкие, достаточно упругие, спать очень удобно
    Недостатки:
    пока не обнаружила
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Набор класный, подушки по хорошей цене. Доступно очень, довольна покупкой. Подушки удобные, мягкие очень подушечки. Цвет нежно голубой, такой как и на фото. Покупкой дровольна. Спасибою

• Кирил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Без запаха и дефектов. Так как цена - дешево, по этому можно ожидать чего угодно. Но, подушки пришли запакованы в белый большой спаянный пакет. Покупкой я довольна. Спасибо.

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Товар хороший, но доставка в голубом разорваном пакете.
    Подушка выглядывала, и куча пыли.

• Руслан Д***
  • Журавлева Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сервис доставки супер и продукт супер

• Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Класні подушки. Приємні на дотик. З ними солодкі сни гарантовані.

Достоинства:
    Якісний товар

• Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Набор подушек просто огонь)
    Отличные габариты. Высота идеальная для головы, что бы не перенапрягать мышцы.
    Сочетание цены и качества супер.
    Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Габариты. Высота. Цена, качество.
    Недостатки:
    Не обнаружил

• Вячеслав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За эти деньги нормальные подушки.Теряют форму,со временем нужно будет менять

Достоинства:
    цена качество
  • Маргарита С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

После двух месяцев эксплуатации,потеряли форму. Ожидала что хотя бы годик продержаться,но после 5ти месяцев испозования только выкинуть к сожалению...

Достоинства:
    Мягкие
    Недостатки:
    Быстро теряют форму
  • Гребенюк Б***

За свои деньги (300 за 2) очень даже хорошие подушки

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Пока не выявлено

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки норм. После перьевых отлично заходят.
    Страдаю мигренью, начал спать на этих подушка и все как рукой сняло.
    Через время не такие пышные как сначала но в целом норм.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Повёлся на отзывы покупателей, понимаю что цена не высокая, но лучше купить одну подушку пух/перо. Premium line он этого названия тут только наволочка наверное.

Достоинства:
    Подушка на одну неделю, не оправдала ожиданий
    Недостатки:
    Внутри обычный синтапон, через неделю наполнитель скатался в куски и теперь спать не комфортно. Сбить наполнитель как перьевую подушку не получится.
  • Иван

Лучше чем перо в 100 раз и качество

Достоинства:
    Качество
  • Карина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Я конечно не ожидала чего-то особенного за эту цену, но учитывать что это цена акционная ,а в реальности эта подушка стоит больше семи 700 грн для меня это нонсенс, потому что подушка худшего качества она совершенно не поддерживает голову наполнителя мало она невозможно тонкая , нужно спать как минимум на двух подушках, а какой пользы сна таком случае может идти речь, считаю что цена подушки даже по акции черезмерно завышена, очень жалею что купила этот ширпотреб. Не рекомендую

Достоинства:
    Цена по акции , материал наперника
    Недостатки:
    Качество наполнителя , упругость