Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ковдра MirSon пухова Valentino 034 зима 220х240 см (2200005895092)

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло супер, ткань очень приятная на о щуп, "хрустит, как накрахмаленная". Очень теплое, легкое, объемное.

Достоинства:
    Очень теплое, хорошая плотная ткань, легкое.
  • Володимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

В хар-ке на Розетке одеяло голубое,вес-2600г Получили одеяло голубое/белое, что соотв. модели-"Дели" При взвешивании оказалось 2350гр Модель "Дели" заявлено 2300гр На ярлыке отметка "Зима" Информаия на ярлыке о весе чехла(напірника), ответственного за наполнение отсутствует ,Хотя на подушках (покупалось комплектом) все соответствует характеристике В характеристке на сайте производителя вес изделия не указан а только вес пуха (наполнителя) Специально? Как проверить? Ответ работника отдела контроля: "можете распороть и взвесить"

• Лера Ш***

Видно ошибка была у них сейчас 2350 да и на этикетке у вас модель Valentino ну и на фото видно что оно голубое с белым. Часто пишут только цвет верха, так что все соответствует

• Чумак О***

Хамское отношение сотрудников. Меня это также раздражает, что описание товара неполное и неточное. Ваш вопрос как-то решился в итоге?

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло отличное,пух не лезет и теплое. Покупкой довольна.Отдельное спасибо розетке,всё объяснили доступно и грамотно.

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Хорошее одеяло, очень тёплое но и чувства жаркости нет.
    Из недостатков лезет пух, нужен хороший пододеяльник.

• Наталія

теплое, качественное одеяло.
    довольна )

• Анастасія Б***

Давно про нього мріяла)
    Доставка швидка.
    Дякую!

Достоинства:
    дуже тепленьке і м"якеньке одіяло. прострочено невеликими квадратами, пух не зміщується.
  • Мая Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Пух есть пух. Одеяло очень тёплое и очень лёгкое. Пух не вылазит. Укрываться им одно удовольствие. Даже самой холодной зимой под ним не замёрзниш.

Достоинства:
    Теплое
  • Ульяна
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло достойно самых высших похвал! Оно воздушное и мягкое! для зимы самый хороший вариант!

• Лариса
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло мне очень понравилось. Легкое, воздушное, теплое. Я довольна покупкой.

Достоинства:
    Воздушное
  • Лидия
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Суперское одеяло, покупка прошла на ура! Тепло и уютно спать в пушистом гнездышке)

Достоинства:
    Красивое, теплое, легкое - супер!!
    Недостатки:
    для меня нет
  • Олена
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Тепла та зручна ковдра. Нічого ніде не лізе. Користуватись нею одне задоволення. Колись у мене була пухова ковдра але дуже важка, ця ж ні майже совсім не відчуваєш.

Достоинства:
    Тепла та легка.
  • Дарья
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ніжний колір, тепле, зручне, не важке. За всіма новітніми технологіями. Я задоволена цілком. Це найкращий придбаний товар за останні три місяці. Не думала, що так радуватимуть одіялу.

• Вероника
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

К большому счастью у меня нет никаких аллергии по этому могу себе позволить такую роскошь как пуховое одеяло.Оно невероятно лёгкое и тёплое.

Достоинства:
    Натуральное на 100%
  • Лилия
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одни ++++ Одеялом очень довольна, причем люблю Розетку за возможность купить со скидкой.
    Здесь есть ВСЕ. Одеяло теплое, пух не просачивается. Я греюсь и радуюсь))))

Достоинства:
    Нежный приятный цвет+теплое+не тяжелое