- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло супер, ткань очень приятная на о щуп, "хрустит, как накрахмаленная". Очень теплое, легкое, объемное.
- Достоинства:
- Очень теплое, хорошая плотная ткань, легкое.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
В хар-ке на Розетке одеяло голубое,вес-2600г Получили одеяло голубое/белое, что соотв. модели-"Дели" При взвешивании оказалось 2350гр Модель "Дели" заявлено 2300гр На ярлыке отметка "Зима" Информаия на ярлыке о весе чехла(напірника), ответственного за наполнение отсутствует ,Хотя на подушках (покупалось комплектом) все соответствует характеристике В характеристке на сайте производителя вес изделия не указан а только вес пуха (наполнителя) Специально? Как проверить? Ответ работника отдела контроля: "можете распороть и взвесить"
- Лера Ш***
Видно ошибка была у них сейчас 2350 да и на этикетке у вас модель Valentino ну и на фото видно что оно голубое с белым. Часто пишут только цвет верха, так что все соответствует
- Чумак О***
Хамское отношение сотрудников. Меня это также раздражает, что описание товара неполное и неточное. Ваш вопрос как-то решился в итоге?
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло отличное,пух не лезет и теплое. Покупкой довольна.Отдельное спасибо розетке,всё объяснили доступно и грамотно.
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Хорошее одеяло, очень тёплое но и чувства жаркости нет.
Из недостатков лезет пух, нужен хороший пододеяльник. - НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
теплое, качественное одеяло.
довольна ) - Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Давно про нього мріяла)
Доставка швидка.
Дякую!- Достоинства:
- дуже тепленьке і м"якеньке одіяло. прострочено невеликими квадратами, пух не зміщується.
- Мая Д***Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Пух есть пух. Одеяло очень тёплое и очень лёгкое. Пух не вылазит. Укрываться им одно удовольствие. Даже самой холодной зимой под ним не замёрзниш.
- Достоинства:
- Теплое
- УльянаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло достойно самых высших похвал! Оно воздушное и мягкое! для зимы самый хороший вариант!
- ЛарисаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло мне очень понравилось. Легкое, воздушное, теплое. Я довольна покупкой.
- Достоинства:
- Воздушное
- ЛидияПродавец: Rozetka. Размер: 155x215
Суперское одеяло, покупка прошла на ура! Тепло и уютно спать в пушистом гнездышке)
- Достоинства:
- Красивое, теплое, легкое - супер!!
- Недостатки:
- для меня нет
- ОленаПродавец: Rozetka. Размер: 140x205
Тепла та зручна ковдра. Нічого ніде не лізе. Користуватись нею одне задоволення. Колись у мене була пухова ковдра але дуже важка, ця ж ні майже совсім не відчуваєш.
- Достоинства:
- Тепла та легка.
- ДарьяПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Ніжний колір, тепле, зручне, не важке. За всіма новітніми технологіями. Я задоволена цілком. Це найкращий придбаний товар за останні три місяці. Не думала, що так радуватимуть одіялу.
- ВероникаПродавец: Rozetka. Размер: 140x205
К большому счастью у меня нет никаких аллергии по этому могу себе позволить такую роскошь как пуховое одеяло.Оно невероятно лёгкое и тёплое.
- Достоинства:
- Натуральное на 100%
- ЛилияПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одни ++++ Одеялом очень довольна, причем люблю Розетку за возможность купить со скидкой.
Здесь есть ВСЕ. Одеяло теплое, пух не просачивается. Я греюсь и радуюсь))))- Достоинства:
- Нежный приятный цвет+теплое+не тяжелое