Отзывы покупателей о Подушка MirSon антиалергенна з Евкаліптом №1621 Eco Light White Середня (2200002647304)
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
швидко перетворилася у ганчірку
- Достоинства:
- ціна = якість
- Недостатки:
- швидко зношується
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгцк
Перепрошуємо за незручності.Інформацію вже опрацювали та передали відповідальним особам.Ми зробимо все можливе для покращення якості нашої пподукції
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Кому интересно, почему у людей подушка сбивается ровно в 2 раза - ответ очень простой. Состав - ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН! В описании на сайте пишут что 100% эвкалипт, когда на деле 50% на 50% он делит с СИНТЕПОНОМ!
- Достоинства:
- За свою цену - никаких
- Недостатки:
- Обман, не стоит своих денег
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушку купила донечці, тому частину наповнювача відразу відібрала (для дитини було занадто високо).
Дві ночі використання. Тепер мала засинає через кілька хвилин після того, як голова торкнеться подушки. Раніше довго крутилася і вимагала читати або розповідати казки. :)- Достоинства:
- Дитина говорить, що спить на хмарці. :)
- Недостатки:
- Поки не бачу.
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка, покупала маме в подарок, она очень довольна. Особое спасибо за быструю доставку. Днем заказала, а уже утром следующего дня забрала в пункте выдачи.
- Достоинства:
- Качественная, мягкая, средняя по наполнению, что нам как раз и нужно было + есть возможность регулировать наполнение.
- Недостатки:
- пока не обнаружили
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- PandoejОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки достаточно высокие,но спать удобно) для любителей на животе ясно не вариант) качество пошива среднее,есть моменты по строчке и есть дырочка. Нести назад просто не было смысла,зашила сама. Чехол не очень плотный,но по помокоду пойдет.
Стирали перед применением,не сбилась и вышло потряхивая разровнять. Стирали по 1 шт при деликатном- Достоинства:
- Высокая,но есть возможность убрать наполнитель
- Недостатки:
- Есть брак в пошиве
- Иван Б***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка. Качественно пошита, лёгкая. Удобная в использовании. Среднего размера.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Иван! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!