- Ярослава В***Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Одеяло пошито отлично, объёмное, пушистое, мягкое. Нельзя к чему либо придраться. Тепло под ним, и уютно. Спасибо большое, за качественный товар.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Чудова ковдра. Все зроблено з думкою про максимальну зручність для потенційного користувача. Навіть мила мітка щодо орієнтації на ліжку майбутнього власника. Якісна річ.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Смирнова Н***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Заказали это одеяло и подушки тоже с Тенцел. Наполнитель сам мягкий, лёгкий, отлично стирается и сушиться. Одеяло оказалось пушистым, не думала что с антиаллергенным наполнителём такое возможно. Пух не покапаю, аллергия.
- Достоинства:
- Пушистое
- Марыныч И***Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Рекомендую приобрести такое тёплое и очень лёгкое одеяло! Стирается и сохнет быстро и легко. В любую погоду, оно согреет Вас.
- Достоинства:
- Воздушное
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Неплохое одеяло. Довольно-таки теплое. Немного шелестит, но не критично.
Хорошее качество пошива. Выбирала между sonex и mirson.- Достоинства:
- Теплое
- ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Купили это одеяло летом 2017, сначало первые несколько месяцев использования оно очень шелестело, как-будто укрываешься целафановым пакетом, но потом привыкли. Но спустя год использования наполнитель сбился комочками, и под ним стало холодно спать. В просветах швов нет утеплителя и очень большие участи одеяла "прохудились". При том что одеяло не стиралось и использовалось только в холодное время года. Хотя качество пошива хорошее, но износ очень быстрый. Не рекомендую к покупке.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Жанна Г***Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Долго выбирала одеяло, повелась на отличные характеристики и впервые купила одеяло с кассетным наполнением, tencel.
Наполнитель сбился по центру кассет и превратился в абсолютно бесполезную и недешевую вещь( Попытка распушить и постирать и распушить не увенчалась успехом.
Проблема гипоалергенного теплого зимнего одеяла с возможностью стирки снова актуальна и пытаюсь снова вникнуть в мир наполнителей/производителей одеял(- Достоинства:
- Вначале был отличный внешний вид и внушающее доверие описание от производителя
- Недостатки:
- Не выполняет свою функцию, т.к. наполнитель скомкался и 2 батистовых? слоя ткани плохо подходят под характеристики зимнего одеяла
- Владимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Одеяло хорошее, теплое, легкое, немного шелестит но это не критично.
Что еще очень важно и чем не все производители могут похвастаться, это контролем качества. Были проблемы с размером одеяла, позвонил на номер указанный на бирке, решили все довольно оперативно за счет производителя, даже с некоторой компенсацией для меня. Так что рекомендую.- Достоинства:
- Теплое, легкое
- Недостатки:
- Немного шелестит, но это не критично
- Наталі В***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Суперське одіяло, плюси зразу замітні, якість, шви, наповнювач і антиалергенне, і для мене ще плюс це те що воно дуже легеньке і пушисте, приємне) Добре переносить стірку.
- Вакулюк О***Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Ковдра з натуральним антиалергеним наповнювачем тенцель.Наповнювач м'який.Ковдра акуратно пошита пишненькими квадратиками. Ковдра тепла і не парить.
- Достоинства:
- все