Отзывы покупателей о Ковдра MirSon антиалергенна тенсел (modal) Carmela Hand Made 0395 зима 172x205 см (2200000449375)
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Купили два одеяла, очень красивый чехол, качественно пошиты
- Достоинства:
- Купили летом, сейчас оценила, как хорошо спать под ними, легкие, приятные, не потеешь, качество супер
- Недостатки:
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Не написала главное, очень тёплое и для зимнего легкое
- Лукашук С***Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
теплое, натуральный чехол
- Достоинства:
- отличное одеяло
- Захар П***Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Спасибо за быструю доставку! Привезли одеяло в целостности и сохранности! Само одеяло удобное и комфортное, покупкой доволен!
- Достоинства:
- Удобная доставка
- Недостатки:
- не обнаружено