Отзывы покупателей о Ковдра MirSon шовкова Bianco 0784 зима 200x220 см (2200000145413)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Мария К***
  • Мария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одіяло тоненьке, проте на диво тепле. Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Натуральне, легке, тепле
  • Даленкина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

В характерискитах все верно указано, теплые и уютные

Достоинства:
    У меня это уже третье одеяло Мирсана)) есть еще пух и лето))) мне они очень нравятся, хочу еще родителям прикупить
      Представитель компании

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дмитрий Т***

Мне понравилось

• Виктор Ю***

Не жарко летом?

• Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло очень лёгкое и тонкое, на лето и межсезонье самое то что нужно. Фото соответствует. Но я бы не сказала, что швы ровные, - в нескольких местах ткань присобрана, и шерсть перекручена внутри. Присуще лёгкое разочарование

• Ольга Г***
  • Юлия В***

Очень довольна покупкой.

Достоинства:
    Теплое, легкое и качественное одеяло.
    Недостатки:
    Нет.
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло качественное, заказывала правда сезон - лето, получила сезон - зима. Плотное, тёплое, возвращать не захотела.

Достоинства:
    Качество , натуральный материал, цена.
    Недостатки:
    Не воздушное, как пуховое
    • Оля

Подскажите вы заказывали 2200на2400 в этом размере указано что это зима...?

• Павицкая М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Очень теплое и мягкое одеяло из натуральной шерсти. Качеством очень довольна.

Достоинства:
    Теплое
  • Ольга Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Стеганное шерстяное одеяло - моя маленькая мечта. Оно оказалось мягким, теплым и очень легким. Одеяло дышит, что обусловлено прекрасными терморегулирующими свойствами шерсти мериноса.

Достоинства:
    Теплое
    Недостатки:
    Да нет их
  • Елена Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Прошито одеяло качественно, швы аккуратные и ровные. Рекомендую такое теплое одеяло.

Достоинства:
    Не парит
  • Инга
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Антиалергенное, воздушное, теплое и можно стирать. После стирки одеяло не деформируется и не сбивается. Я вполне довольна приобретением!

Достоинства:
    Натуральный верх и наполнитель
  • Альбина
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Одеяло шелковое по доступной цене искала давно и наконец-то нашла) Спасибо Розетке за акции - теперь есть возможность купить нужного намного больше!! А одеяло приятно порадовало: мягкий хлопковый верх, не парит, тепла достаточно.

Достоинства:
    хлопковый верх, теплое