Отзывы покупателей о Ковдра MirSon вовняна Екстра 0023 демі 200x220 см (2200000004956)

Оценка пользователей 4.44/5
  • Яцишин Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ковдра пошита добре,брала полуторку,по розмірам теж се ок, нічого поганого про ковдру сказати не можу))

• Марусевич Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Неймовірної якості ковдра) Достатньо тепла,не холодно спати) Дякую,якість чохлу та пошив ковдри задовфіьнив))

• Ліля Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Мені дуже сподобалст ковдра,має дуже симпатичний пошив і кодвра не жарка,якраз ідеальної теплоти))

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Простегано зигзагом. Очень редко. Наверняка шерсть собьеться. Прийдеться самой прошивать все одеяло. Короче заявленной длины на 10 см. Поэтому пододеяльник ( этой же фирмы, куплен, чтоб точно подошел) с одной стороны пустой

Достоинства:
    Лёгкое, теплое
    Недостатки:
    Длина 195 см. Редко прострочено, на расстоянии 30 см линия от линии

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Богдан Д***

хороша не важка ковдра)

Недостатки:
    не знайшов

• Вадим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Добра ковдра, тепліша та тонша ніж була до цього

Достоинства:
    Тепле при такій товщині
    Недостатки:
    не знайшов

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Я купила уже второе, этого бренда, я в него просто влюблена

Достоинства:
    Качественные одеяла МирСон

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Забрала одеяло и была разочарована.
    Качество пошива халатное, местами ужасные строчки и стыки. С одной стороны одеяло даже присобранное около метра.
    На почте не было возможности рассмотреть.
    Неприятно получать товар не надлежащего качества. Почему перед отправкой не проверяют, или проверяют и отправляют умышленно товар с браком ?

Недостатки:
    Качество пошива.
  • Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Доволі комфортне одіяло з натуральних матералів.

Достоинства:
    Натуральні матеріали
    Недостатки:
    відсутні
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Это тот нечастый случай, когда статус пять звёзд у товара в Розетке - как для меня, то вообще не соответствует действительности! Разочарование полное. Одеяло для зимы непригодно от слова вообще. Оно очень тонкое, и при очень не тонком тике с двух сторон - шерсти минимум. Я не любитель плотных жарких одеял, поэтому и купила именно это, но мне реально холодно под ним при температуре в комнате + 20. А из-за того, что плотный тик с двух сторон, - оно, как бы картонное, но, надеюсь, после первой стирки этот эффект исчезнет. Вообщем, увы, никакого ощущения уюта и тепла под этим одеялом нет. Даже акционная цена не греет.

Достоинства:
    Как для шерстяного одеяла для зимы - нет
    Недостатки:
    Качество
    • Елена К***

Написано же деми! Оно для осени/весны

• oom120181
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Красиво качественно пошито,благородный теплый отенок,приятный веселый принт барашек

Достоинства:
    Идеальная покупка!!! Теплое,легкое,под ним не потеешь!!!
    Недостатки:
    нету

• Андрей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Оно очень тонюсенькое, из за этого пододеяльник, который должен быть ему по размеру, оказывается не по размеру. Причем я уже попробовал два разных, из старого комплекта и из нового, одно и тоже. Дискомфорт ужасный. Я конечно понимаю, что оно и на лето и на зиму, но не думал что оно будет настолько тонкое. Под одеялом выходит так, что одеяло на весу а пододеяльник обвисает на ноги.

Достоинства:
    Пошив, расцветка, состав
    Недостатки:
    Толщина
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Замечательное одеяло, тёплое, спать комфортно! Очень довольна!

Достоинства:
    Качество

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Leon L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Заказал доставку на дом ,привезли через пару дней, всё ок.

Достоинства:
    Лёгкое и Тёплое
      Представитель бренда

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Отличное одеяло, уютное и качественное. Довольно легкое по весу. При температуре в квартире 18-20 градусов в самый раз. Очень довольна покупкой.

Недостатки:
    Не нашлось)
  • Игнатюк И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила одеяло весной. Муж укрывается целое лето и очень доволен. Одеяло мягкое, дышащее, тёплое но не парит. Дышащее. Укрывалась им сама- очень приятное. Покупкой довольна. Доставкой тоже.

Достоинства:
    Лёгкое, тёплое, хорошо и красиво прострочено.
  • Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Покупаем уже второе такое одеяло. Понравилось. Вполне подойдёт как зимнее, если в доме 20С и выше. Летом под ним будет жарко. Не смотря на качественные дышащие натуральные материалы, как пишет производитель, под одеялом потеешь (хотя возможно это особенность организма, а не недостаток одеяла). В остальном - лучший выбор за такие деньги.

Достоинства:
    очень лёгкое, очень тёплое, качественно пошитое
  • Бойко И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Расцветка радует глаз, очень нежные и приятные тона! По пошиву одеяло аккуратное и качественное, швы нигде не разорвались и нигде никакие ниточки не торчат из одеяла ! Очень уютное и легкое, никакой тяжести, совсем не ощущается, материал прекрасный и практичный!

Достоинства:
    качественное
    Недостатки:
    не нашла
  • Татьяна К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Скажите пожалуйста, в чем разница между этим одеялом и этим: Ковдра MirSon Gold Camel Hand Made 174 демі 140x205 см (2200000460752) ?
    Спасибо!

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Татьяна! Hand Made - это ручной пошив, составляюшщие одеял одни и те же, разница в технологии пошива.

• Иткина Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

На ощупь оно очень мягкое, приятного молочного цвета. На ткани выбиты веселенькие верблюды. Теплое и легкое.

Достоинства:
    Теплое
  • Ткачук В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Я высыпаюсь, только если укрываюсь своим одеялом из овечьей шерсти. С утра просыпаюсь наполненной сил и энергии и полноценно отдохнувшей. Под этим одеялом мне комфортно спать круглый год, не считая конечно те дни, когда летом совсем жарко. Оно словно с кнопкой терморегулятора, под ним ни жарко ни холодно.

Достоинства:
    Воздушное
  • Марчук А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Под этим одеялом тепло уютно и комфортно. Оно легкое и пышное, качественно сшито.

Достоинства:
    Качество
  • Боголюб А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло простегано не большими волнообразными квадратами, шерсть не будет передвигаться по нему и не будет скатываться. Под тканью шерсть прощупывается пушистым волокном. Чудесное теплое одеяло.

Достоинства:
    Воздушное
  • Галина Т***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Одеяло забрали со склада, дома развернули, посмотрели - красивая и плотная ткань, окантовано прочно и удобно, все бирки есть. Уже неделю укрываемся - достойно своих денег!

Достоинства:
    Одеяло супер, красивое и теплое
  • Коляда В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Пользуюсь этим одеялом больше года, безумно мне нравится тем, что оно сохраняет температуру тела и под ним ни холодно, ни жарко, чувствуешь себя очень комфортно под ним. Оно не электризуется, что для меня тоже очень важно. Под ним очень тепло и уютно спать.

Достоинства:
    Комфортное
  • Мялук Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одеяло очень приятное в использовании, воздушное, мягкое, приятно укрываться. Шерсть мериноса действительно очень теплая, поэтому стандартное одеяло для нас оказалось очень теплым, а вот всесезонное оказалось самое то на холодные, морозные зимние ночи.

Достоинства:
    Воздушное
  • Вика
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Несмотря на то что шерсть, одеяло не тяжелое и не имеет никакого специфического запаха, прошито отлично. Ткань достаточно плотная. расцветка красивая.Покупкой довольна.

Достоинства:
    Легкое
  • Виктория
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Здравствуйте. Возможна ли стирка данного одеяла в машинке?

• Представитель к***

Доброе утро, уважаемая Виктория, спасибо что интересуетесь данным товаром. Так как напалнитель натуральная шерсть мериноса, то стирать не рекомендуем в домашних условиях,, рекомендация по уходу - химическая чистка. Надеюсь, что помогли Вам.

• Снежана
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Очень теплое, мягкое, приятное на ощупь одеяло. Очень довольна приобретением. Понравился цвет, не маркое.

Достоинства:
    мягкое, теплое
  • Ксюша
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила одеяло месяц назад, на данный момент очень довольна, теплое, нету никакого запаха, шерсть не вылазит, брала в акцию, все устраивает.

Достоинства:
    без запаха, теплое
    Недостатки:
    первое время чехол немного шуршал, но потом этот шорох ушел