Отзывы покупателей о Ковдра MirSon антиалергенна EcoSilk Valentino 070 літо 200х220 см (2200000013941)

• Виталий Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Одеяло очень легкое, при своих, не маленьких размерах, очень компактное, красивый небесно-голубой цвет
    Покупал ребёнку, но ребенок стал жаловаться, что ему под ним жарко, и это, при температуре в комнате 22 градуса. Поспав сам, подтвердил это замечание - одеяло абсолютно не отводит тепло и влагу , под ним ощущения как в паровой бане. Думал оставить на более прохладное время года, но оно холодное, потому что раскрывшись и замерзнув, я не смог под ним согреться. Начитался хвалебных отзывов, потратил не малую сумму, покупка не оправдывает этих денег, очень не доволен и расстроен. Хотел вернуть деньги, да истекло 2 недели. Придется выкинуть

Достоинства:
    Легкое, компактное, красивый голубой оттенок
    Недостатки:
    Не отводит влагу и тепло

Добрый день, уважаемый Виталий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Алиса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Великолепное одеяло из жаккардового сатина,тонкое,шелковистое и приятное,цвет светлый небесно-голубой.Купила и очень довольна.Советую всем.

Достоинства:
    очень лёгкое
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Добрый день! Представители мирсон, можете, пожалуйста, подсказать : мы приобрели одеяло " EcoSilk Universal Valentino 007 зима 200х220 см (2200000009036) " очень классное, мы довольны, но сейчас уже потеплело и под ним жарко, хотим приобрести более легкое одеяло. Остановилась на 070 лето, но смотрю что вес одеял в характеристике одинаковый, не будет ли оно такое же как наше? Спс

• Алина
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Покупала одеяло летнее для весенне-осеннего периода, в доме очень жарко. Одеяло привезли вечером, быстрая доставка приятно удивила)) Понравилась ткань, цвет красивый и нежный, пользуюсь им с удовольствием!! Хороших продаж!

Достоинства:
    красочный цвет, легкость, удобство
  • Влада
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Ткань немного светлее, чем на картинке, но не могу сказать что это минус. В общем довольна, никогда до этого не было именно летнего одеяла, а теперь только меняю пододеяльник. Спать комфортно, не жарко.

Достоинства:
    Оббивка красивая, не парит.
  • Кристина
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Мне очень понравился цвет одеяла, насыщено голубой цвет, очень радует зор! Ткань действительно жаккардовая, рельефная. Очень качественная вещь!

Достоинства:
    Красивое и элегантное
  • Андриана
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеялом довольна на все 100%!!!!! Покупала летнее одеялко для себя, так как в доме уже жарко под демисезонным. Немного переживала, но когда распаковала, то убедилась, что все ок!!! - швы и строчки ровненькие, все аккуратненько прошито, все бирочки на месте, мягкая ткань красивого небесно-голубого цвета. Теперь, спустя месяц, одеяло осталось такое же: не сбитое, не полиняло (уже стирала), не скользит в пододеяльнике... Качество на высоте!!!! Теперь и подушки купила Валентино)) получился комплект)

Достоинства:
    легкое и мягкое, не парит!
    Недостатки:
    на сегодня нет