- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вуха не болять даже після 4-6 год
Звук 9/10
Мікрофон працює мене чути добре але є нюанси. 7/10- Достоинства:
- Дешево, не болять вуха
- Недостатки:
- Не знайшов
Представник постачальникаВітаємо! Дякуємо за корисний відгук та вибір GamePro. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, GamePro!
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Лучшие наушники за свои деньги, подсветка шик, микрофон идеально, думал буду уши потеть и болеть но нет идеально
- Достоинства:
- Сами наушники
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороші, якісні, добре працюють, без нарікань.
- Достоинства:
- Звук супер
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Ірина! Дякуємо за корисний відгук та вибір GamePro. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, GamePro!
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользовался пол года( и сейчас пользуюсь ). Что могу сказать, микрофон тут грубо говоря сміття, сами наушники неплохие, звук громкий, но вот когда рукой нажимаешь на боковые пластиковые штуки, там где rgb подсветка, сильные поскрипывание, сильно ими не пользуюсь, ставлю
- Достоинства:
- RGB подсветка, звук
- Недостатки:
- Микрофон и т.д
Представник постачальникаДоброго дня, Євгеній! Вдячні за Ваш відгук. Для вирішення ситуації, бренд GamePro надає обмінну гарантію на усі товари протягом 12 місяців з дати покупки. Ви можете в будь-який час звернутися до магазину Розетка, щоб скористатися гарантією. Менеджери магазину Розетка у найкоротші терміни з любов'ю допоможуть вирішити ваше питання, відповідно до експертного рішення сервісного центру. З повагою, GamePro!
- ТМОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук плохой, работает с перебоями, цена им 400 грн.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Наушники
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо за ваш відгук. Згідно з Законом України "Про захист прав споживачів" ви маєте право на повернення товару належної якості протягом 14 днів.
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Norm
Представник постачальникаДоброго дня, Максим! Дякуємо за ваш відгук. Ми дуже раді, що ви високо оцінили навушники GamePro HS733. Бажаємо гарного досвіду у користуванні та сподіваємось надалі ще будемо радувати вас нашим товаром.
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники класный
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Плохой микрофон
Представник постачальникаДоброго дня, Денис! Дякуємо за ваш відгук. Чудово, що якість звучання навушників GamePro HS733 сподобалась вам. Ми постійно працюємо на покращення якості наших товарів та сподіваємось надалі будемо повністю відповідати вашим очікуванням. Користуйтесь з задоволенням.
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доставили оперативно и подключились сразу. Спасибо
- Достоинства:
- Хорошая гарнитуруа
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Тарас! Вдячні за ваш відгук. Ми дуже щасливі, що вам сподобались навушники та вдалося легко їх під'єднати. Бажаємо гарного звучання та задоволення від користування.
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники класні! Мікрофон чуть тихий,
підсвічування клас! Звук громкий і якісний!- Достоинства:
- Звук громкий і якісний! Підсвічування дуже класна!
- Недостатки:
- Тіки мікрофон тихий і все
Представник постачальникаДоброго дня, Євгеній! Дякуємо за ваше питання. Ми дуже раді, що вам сподобались навушники та їх підсвічування. Щодо гучності мікрофона знайдіть, будь ласка, вкладку "Запис" або "Мікрофон".та переконайтеся, що рівень гучності для мікрофона налаштований на високий рівень. Сподіваємось ви отримаєте гарний досвід у користуванні нашим товаром.
- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для моих ушей идеально, не жмут.. и микрофон хороший. Можно брать)
- Достоинства:
- Удобные уши, хороший микрофон
- Недостатки:
- Для такой цены - не
Представник постачальникаДоброго дня, Максим! Дякуємо за ваш відгук. Чудово, що вам сподобались навушники та зручно ними користуватись. Впевненні, що ви отримаєте гарний досвід у користуванні нашим товаром.
- Віра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мікро трошка тихій,добрий звук. А так нічого не бракує їм
- Достоинства:
- Є мікрофон добрий звук
- Недостатки:
- Тихий мікро
Представник постачальникаДоброго дня, Віра! Дякуємо за ваш відгук. Чудово, що вам сподобалось звучання навушників. Спробуйте, будь ласка, збільшити чутливість мікрофона через налаштування на ПК. Сподіваємось, ви отримаєте чудовий досвід у користуванні нашим товаром.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Крутые уши для длительных просмотров видосов и посиделок в ГуглМит подходит идеально!) лайк
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- —
Представник постачальникаДоброго дня, Артем! Вдячні за ваш відгук. Чудово, що навушники вам сподобались та є зручними. Отримуйте легкість та задоволення при користуванні нашим товаром.
- Михайло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В цілому задоволений.Звук норм і вуха не болять, якщо довгого у навушниках.
- Достоинства:
- Звук та якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Михайло! Дякуємо за ваш відгук. Чудово, що ви залишились задоволені навушниками та вам сподобалась якість звуку. Приємного вам користування.
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мой ребенок в восторге! Звук хороший ну а подсветка это отдельный разговор. Сверкает и переливаться. Что еще нужно для начинающего геймера. Звук с микрофона качественный
- Достоинства:
- Звук, подсветка и микрофон
Представник постачальникаДобрий день, Ігор! Ми радіємо разом з вами, коли ви отримуєте приємні емоції від використання наших товарів. Впевнені, що враження від нової покупки сприятиме швидким перемогам та позитивному настрою. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, GamePro!
- Станіслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук крутезний, підсвічування клас! Дитина задоволена
Представник постачальникаДобрий день, Станіслав! Дякуємо за корисний відгук та вибір GamePro. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, GamePro!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук на рівні! Ргб підсвітка класна. Гарнітура з усіма дротами. Лайк виробнику
Представник постачальникаДобрий день, Олександр! Вдячні вам за відгук. Ви робите нас кращими! Користуйтесь із задоволенням. З повагою, GamePro!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Переживав, що не буде перехідників, як зазначено у коментах нижче. Тому перевірив товар у відділенні. Все топ! Все в комплекті! Гарнітура класна, звук класний, підсвічування в саме серденько. Сидіти в них більше 2х годин комфортно
- Достоинства:
- Повний комплект, все працює
Представник постачальникаДобрий день, Андрій! Дякуємо за корисний відгук та вибір GamePro. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, GamePro!
- ІлляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороші навушники. Буде комфортні і яскраві. Це була любов з першої розпаковки, звук і якість на високому рівні!
- Достоинства:
- Звук, якість
Представник постачальникаДобрий день,Ілля! Вдячні вам за відгук та вибір GamePro! Користуйтесь із задоволенням. З повагою, GamePro!
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вся партия не полной комплектации. А сами наушники очень даже хороши. Все нравится и громкость и бас и подсветка но не положили заявленного переходника
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Нет переходника
- Данил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Микрофон не работает ,так-как нет переходника в комплекте который указан на самой коробке mini 2х3.5
- Володимир К***
Мне 3 раза отправляли и в 3х случаях его не было. Пришлось самим покупать
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень жалею что связался с розеткой! Купил на подарок и Месяц я возвращал 2 раза наушники потому что не полная комплектация нет адаптера 2х3.5мм. и день рождения прошло и месяц как купил а их нет. Пока начал сам звонить то отправили 3 раз и что вы думаете? Я попросил проверить комплектацию на складе чтобы опять зря не возвращать и мне приходит коробка потрёпанная и наушники в пыли и нету адаптера так зачем отправлять то было? Видно кто-то их вернул и мне прислали.
- Недостатки:
- Розетка и работники
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук хороший. Получив наушники при осмотре в точке выдачи на наличие дефекта сразу не увидел что крышечка микрофона недержится, а потом обнаружил что в комплекте нет переходника на 2 мини джека заявленного изготовителем. Здал на возврат(
- Достоинства:
- Звук, подсветка
- Недостатки:
- Крышечка микрофона и нет переходника
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Удобные наушники, светятся при подключении, микрофон работает идеально. Настраиваются легко и быстро. Ребёнок доволен данной моделью! Спасибо.
- Усанов А***
Скажите пожалуйста а как вы включили микрофон
- Светлана Г***
На компьютере справа внизу включила программу диспетчер Realtek HD и там подключила динамик ( галочка на динамик). Подключила со 2 раза. Попробуйте. Посмотрите там.
- RuslanПродавец: Rozetka. Цвет: Black
высоких частот нет бас сильно гудит звук такой как буто напихал ваты в уши
- Достоинства:
- качество сборки провод
- Недостатки:
- нет выскоких частот
Представник постачальникаДоброго дня, Руслан! Вдячні за ваш відгук. Ми дуже щасливі, що якість збірки та кабель відповідають вашим очікування. Шкода, що звучання не повністю вам підійшло. Сподіваємось надалі зможемо виключно радувати вас нашим товаром.
- Максим Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь два місяці, мікрофон дуже поганий. Щоб співрозмовник тебе чув, треба голосно говорити.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мікрофон
- егор п***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Взял думал будут хорошые плюсы более менее хорошые динами и басс и подсветка нормальная
Минусы везде говорят что в коробке лежит переходник где он? Правильно его нету потому что это зделано что бы всех обманывать и на ушах неудобно сидят после долго использование они болят сильно некому не советую брать их! А и коробка все перебитая как будто играли ей в футбол- Достоинства:
- Недостатки:
- Написал