Отзывы покупателей о Наушники Edifier K800 Black
- Дмитро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Показує що з'єднання є, але мікрофон не працює. Робив тесту у комунікаторі та у налаштуваннях, без результату. Перевірив на телефоні так само не чутно мене.
- Недостатки:
- не працює мікрофон
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для своєї ціні працють чудово
- Достоинства:
- Ціна, вигляд
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все супер! Користуюся півроку, кожен день. Нарікань немає. Рекомендую
- Достоинства:
- Все влаштовує
- Недостатки:
- Не виявила за півроку роботи
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можливо ця модель з часом споганилась - не знаю, але вирішив написати відгук ще раз)) Перший відгук з розпакуванням був ще в 2016 - тоді я вперше купив ці навушники. За свою ціну вони мене влаштували повністю - я навіть здивувався. А порівнював я з Koss porta pro і К800 їм не сильно уступали і низькі і високі частоти може не ідеально, але видають достойно. Потім купив такі ж дружині бо їй теж сподобались, а потім ще й сестрі такі ж купив)). Потім у 2019 випадково зачепив за стілець і повністю відірвав кабель. З ремонтом не став морочитись бо вони вже і підносились трохи і купив знов такі самі - якість була така ж - не гірша. От їм зараз 4 роки вже і працюють як нові. Мікрофон теж чудово працює, як і на попередніх і як і на інших, які я купив не собі. А купував спеціально для роботи бо часто були розмови по скайпу, вайберу і т.д. і чути мене гарно. В кого типу не чути мікрофон - в налаштування заглядали? Крім того музика теж звучить пристойно і на роботі абсолютно себе відпрацьовують як для спілкування так і для прослуховування музики. Ось фото їхнього стану за 4 роки не дуже регулярного використання
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Непогані наушники , звучання , мікрофон, регуліровка звуку все хорошо . Але сам провід з першого ж дня почав сам по собі скручуватись
- Достоинства:
- Користуюсь кожен день
- Недостатки:
- Скручування провода
- nissimОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
спустя 3года пользования: Регулировка громкости минус, при прокрутке колесика регулировки громкости одно ухо громче второго на середине общей громкости - эта проблема проявилась после года пользования, возможно дергания провода поспособствовали. Провода тонкие, но не в этом проблема, а в местах захода провода в регулятор громкости, в корпус ушей и штекера гнезда джека. Я их усилил жидкими гвоздями и смотал изолентой)). Не самые громкие но хватает. Амбашюры не давят и не облазит шкура так быстро как у Свенов. К минусам добавлю микрофон, слишком чувствительный. приходиться колдовать програм. обеспечением. у Свенов получше будет. Возможно из-за поролона на микрофоне=), надо нацепить и испытать. Ну в принципе цену свою оправдывают.
- Достоинства:
- удобные амбашюры
- Недостатки:
- проводка, микрофон
- Андрій Ш***
Механічне регулювання завжди рано чи пізно виходить з ладу на будь-яких пристроях(( і оскільки я про це давно знаю, то просто не регулюю звук на проводі, а регулюю його з клавіатури або мишкою у вінді і тоді нема проблем зі зношенням регулювального резистора
- Максим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук такой, что хочется снять наушники.
Наушники только для работы по аудио/видеосвязи.- Достоинства:
- Мик
- Недостатки:
- Звук
- Руслан И***
Со звуком согласен (не для музыки точно), но и про какую работу по аудио/видео вы говорите непонятно, если там такой микрофон, что как буд-то его и нет, никто тебя не слышит, постоянно переспрашивают. Ни для чего они не годятся.
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работают
- Достоинства:
- Всё понравилось
- Юшин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не проработали и года, один канал стал работать вполовину тише.
- Иван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою цену хорошие наушники. Размер подходит под большинство голов. Мягкие большие амбушюры.
- Достоинства:
- Мягкие, наличие микрофона, есть регулировка громкости.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свои деньги наушники отрабатывают на ура. Немного слабоват микрофон но еще раз о цене!
- Достоинства:
- Свои деньги наушники отрабатывают
- Недостатки:
- немного слабый микрофон
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как для разговоров по Скайпу - наушники отличные. Пользуюсь часто, нигде не давят на уши, микрофон нормальный. Вполне хорошее соотношение цена/качество.
- Достоинства:
- Удобное оголовье, большие чаши.
- Недостатки:
- Тонкий провод, неудобный регулятор громкости на шнуре.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
нормальные наушники за такую цену. Хотите супер наушники - платите в 6 раз больше и покупайте. Это для онлайн-уроков и скайпа.
- Достоинства:
- нормальные наушники. За такую цену не стоит много требовать от такой модели. Использовать для онлайн-уроков и скайпа можно, послушать музыку.
- Недостатки:
- недостатков пока не обнаружил.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники норм. Гарнитура барахло, чтобы меня было слышно нужня снять наушники, и говорить прям в микрофон.
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники за свою цену, микрофон порадовал. Возможность отключать и включать микрофон при надобности - приятно удивило. Немного глуховаты сами наушники, но не критично. Музыку можно слушать.
- Достоинства:
- Цена, микрофон, два штекера
- Недостатки:
- Глухие наушники, медиа в браузере плохо слышно с ПК
- Шилович Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
за такую цену прекрасные наушники с микрофоном, использую для общения при удаленной работе
- Достоинства:
- удобные , хороший звук и в наушниках, и в микрофоне, длинный шнур
- Недостатки:
- отдельные разъемы для микрофона и наушников, в ноутбуке могу использовать либо наушники, либо микрофон
- natalia.savchenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники удивили тем, что их можно не надевать! Лежат рядом, звук прекрасный, разговариваю спокойно по скайпу, как будто у меня тут крутая техника. В ютубе слушаю ролики. Вот один раз подключила и больше не трогаю вообще! До этого были вдвое дороже, но с ними замучилась, то слышно, то не слышно. Надо было переключать , когда я не в скайпе, снимать, потом надевать, подключать провод внизу.Заказала эти и не ошиблась, превзошли все ожидания Спасибо!
- Достоинства:
- ціна, доставка сразу
- Недостатки:
- не бачу покі що
- Николай Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Помимо качественного звука и хорошего исполнения, очень порадовала их цена.
- Достоинства:
- Классный звук, качество материалов
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
отличный звук, особенно в играх. при должных правильных настройках микрофон радует и работает отлично. многим почему-то не нравится регулятор громкости - у меня же к нему претензий нет. наушники не давят, уши не устают.
за два месяца использования никаких нареканий.- Достоинства:
- звук в играх, достойный микрофон, цена
- Влад Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Наушники понравились, звук качественный.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная гарнитура за свои деньги. Наушники не давят, звук хороший, микрофон хороший. Единственный минус - регулятор громкости. Мне кажется, им немного неудобно пользоваться.
- Достоинства:
- Микрофон, мягкие оголовья.
- Недостатки:
- Регулятор громкости.
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Довольно неплохие наушники. #мояраспаковка
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень много перепробовал разных гарнитур в итоге остановился на этих - для меня было важно, что бы был качественный микрофон, более-менее надежная и удобная конструкция. Все это я нашел в этих наушниках - за такую цену я считаю в них недостатков нет. Посмотрим, насколько их хватит.
- Достоинства:
- Очень хороший микрофон, удобно сидят на голове
- Недостатки:
- Пока не обнаружил при такой цене
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не сподобався звук, він дуже плаский. За таку ціну міг би бути краще.
Зате сподобалося позіціювання в PUBG, краще ніж в HyperX Cloud Core.- Достоинства:
- Дуже зручний пульт керування. Якість збірки та пластику. Не втомлюються вуха.
- Недостатки:
- Плаский звук. Відсутне шумозаглушення мікрафона.
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Перші такі навушники брав ще в 2016 - ні разу не пошкодував. Тепер замовив дружині - їй теж сподобались)) за свою ціну якість звуку досить пристойна!
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
однозначно рекомендую
- Достоинства:
- лучшие за свою цену
- Недостатки:
- нечего отметить за эти деньги
- Пивоваренко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брала на подарунок, не погані навушники
- Dmytro G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Непогані навушники для дзвінків, для слухання музики не дуже. Дещо глушать зовнішні звуки. Кабель лякає тонкістю й ніжністю.
- Достоинства:
- Непоганий мікрофон. Закривають вуха, глушать зовнішні звуки.
- Недостатки:
- Кабель тонкий, і по відчуттям зламається якщо ледь сильніше дьорнеш. Звук чіткий,високі частоти підсилені, й нижні баси мало відчутні.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
очень хорошие наушники за свою цену
- Достоинства:
- кнопка отключения микрофона и хороший звук
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Больше всего нравится, что не болят уши после длительного пребывания в наушников. Видимо за счет качественных амбушюр и удобной конструкции. По работе приходится много общаться, иногда по 2-3 часа за 1 звонок, и никакого дискомфорта. Микрофон также не подводит, на хорошем уровне, для меня это было приоритетом. На счет музыки - я не меломан, ничего не скажу, но слушать музыку также приятно, скрипов не замечал, бассы присутствуют, при чем очень даже качественные бассы, намного приятнее чем в моих внутриканальных Ergo. В итоге, за такую цену думаю найти нечто подобное - анриал.
- Достоинства:
- Хороший и приятный звук, качественные и удобные амбушюры, кнопка выключения микрофона, хороший сам микрофон
- Недостатки:
- На вид не очень прочная конструкция и очень тонкий провод, но после пару падений - все ок, так что, возможно, просто ощущение
- Горбатюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ушами доволен. Порадовала хорошая громкость, хороший микрофон - работает чётко и довольно чуствительно. Кнопка отключения микрофона - однозначный "+". Качеством звука доволен (я не меломан). Достойная покупка за приемлемую цену.
- Достоинства:
- Качество сборки, дизайн, громкие
- Недостатки:
- не выявлено
- Алексей Л*** НикитенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники для своего ценового диапазона.
- Достоинства:
- звук: хорошие басы
- Недостатки:
- не выявлено
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
звучат для своих денег просто отлично, хоть и не очень натурально
- Достоинства:
- хороший звук и микрофон
- Недостатки:
- не слишком прочная конструкция
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дивіться мою розпаковку на ютуб. На жаль відео не дуже якісне бо автофокус камери не завжди спрацьовував.
Давно маю в користування Koss Porta Pro. Тепер виникла необхідність в додаткових навушниках на робочому місці. Обирав саме такий форм-фактор, щоб повністю накривали вуха. Бо вкладиші не люблю та й звук у великих динаміках зазвичай кращий. Що можу сказати - при ціні в три рази дешевшій від Koss Porta Pro, ці навушники звучать дуже навіть достойно. Я не супер меломан, то я б сказав, що вони майже як Koss Porta Pro. І високі і низькі частоти видає нормально. Гучності для мене більш ніж достатньо. Сидять на голові досить зручно. Наче б то шкіряні амбушури (буде видно згодом). Є кнопка вимкнення/увімкнення мікрофону і повзунок регулювання гучності. Два окремі "джеки" для динаміків та мікрофону. Дзвонив по скайпу - кажуть чути мене добре. За два дні користування недоліків не бачу. Як для гарнітури, то дуже навіть вдала за свою ціну.- Недостатки:
- Можливо це не так, але здається кабель все-таки коротший за 2м. Довелося використати подовжувач