Отзывы покупателей о Витамины для щенков и взрослых собак 8in1 Excel Glucosamine + MSM для суставов Глюкозамин и МСМ 55 шт (661831)
- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Translation tools
Собака Цілувака дуже задоволена!!! Дякую!!!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Моєму псу 6 місяців, вага 31 кг. Швидко росте тому були проблеми з передніми ногами (то на ліву то на праву кульгав), з'їв упаковку даної добавки - все чудово! Ганяє і робить шкоду...
Дякую- Достоинства:
- Легко давати улюбленцю з їжею
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Гарний товар
- Лілія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Чудовий хондропротектор. Собака їсть із задоволенням. Були проблеми з хребтом, результат стало видно на 5 день вживання, зараз собака бігає без страху болю. Товар прийшов швидко, термін придатності до 2026 року. Однозначно рекомендую і товар, і продавця.
- Достоинства:
- Прцює
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Дома досмотрел что срок годности использовать до 09/26 на этикетке указано дата изготовления за 12 месяцев до окончания сроков годности
Получается дата изготовления 09/25
Товар был куплен 12/24.
Теперь не уверенны в качестве товара- Недостатки:
- Не понятно со сроками годности
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Купила тиждень тому і одразу побачила результат! Собака, яка кульгала декілька місяців, змогла нормально ходити.
Абсолютно точно порекомендую ці вітаміни іншим власникам наших маленьких друзів- Достоинства:
- Ефективність
- Недостатки:
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Після використання дійсно побачили зміни у кращій бік.
- Достоинства:
- Дієві
- Недостатки:
- Не вияв
- Наталя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
У мого бассета після відповідних обстежень виявили проблеми з суглобами, призначили місяць через місяць на постійній основі. Перестав шкульгати після першого місяця прийому, далі будем дивитися. Їсть лише зі смаколиками.
- Недостатки:
- Без смаколика не їсть.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Восколович Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Чудовий препарат. Амстаф, після прогулянки хромала на задню лапу. Після прийому, все гаразд.
- Достоинства:
- Допомагає
- Недостатки:
- Не виявили
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Пес 10р., 40кг. На коліні передартрозний стан хряща, запалення. За місяць споживання на стані коліна явно не відобразилось. Загалом пес пожвавішав. Не зашкодило.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Нашему йоркширскому террьеру уже 12 лет. Год назад заметили проблемы с суставами. Посоветовал ветврач нам данные витамины. И мы очень ими довольны. Упаковки нам хватило на год. Купили снова.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Моей чау-чау 8,5 лет . Проблемы с суставами начались 3 года назад. Спасались уколами хондартрона (боялась аллергии). В этот раз , когда начала при вставании тянуть задние лапы, решилась на витамины. Результат был виден через неделю. Результатом довольны и я и моя Бонита. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, состав витаминов
- Недостатки:
- не замечены
- Кочубей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
У спаниеля были проблемы с ногами, периодически хромал то на одну лапу, то на другую. Продавали один флакон, вот уже год проблема отсутствует, из чего делаю вывод, что помогло) планирую профилактически курс повторить.
- Достоинства:
- Подействовало
- Недостатки:
- Не увидела
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Давали їх курсом один місяць. Була проблема із тим, що собаці було важко піднятись на задні лапи, не міг довго просто ходити не те, що бігати. Почали шукати таблетки, які б допомогли. Побачили, що ці хондропротектори мають багато позитивних відгуків і не пожаліли, що їх заказали. За місяць собака почав бігати, став активним, як раніше. Легко піднімається на задні лапи. Дуже їх раджу.
. - Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Прийшло на відділення Justin за два дні. Гарно запаковане. Товаром теж задоволений. Буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Оригінал
- Павел Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Отправили быстро !
Получил, но ещё не пробовали- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 55
Покупали таблетки для кота. Были порванные сустави, но врач сказал операцию не стоит делать. Давайте эти таблеки. За 1'5 месяца кот вообще перестал хромать. Очень хорошие.
- Достоинства:
- Очень хорошие недорогие и качественные.
- Недостатки:
- Большие, жаль что не со вкусом как для животных. Только розтолочь и в корм. Хотя это уже такое дело..