Отзывы покупателей о Перфоратор бочковой ТехАС ТА-01-305

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BabeKolShop

Прислали вмістом потужності 1, 7 потужністю 1,5 і вмістом 6 Дж 5,5 Дж

Достоинства:
    Швидко прийшла
    Недостатки:
    Не той товар
  • Виталий К***

Всё супер. Спасибо магазину розетка

Достоинства:
    Сила и мощь
    Недостатки:
    Инструкция помята
  • Олександр М***

Серьезно еще не использовал - только тестировал. Пока доволен. Материал инструмента и кейса добротный. Правда в комплекте нет отдельного патрона для сверла и ограничителя глубины. Ну это решаемо (кстати, место под патрон в кейсе есть)

Достоинства:
    Приятное впечатление. Качественное исполение
    Недостатки:
    Поки не виявив.
      Представитель бренда Тех.АС

Добрый день Александр.

Спасибо Вам за развернутый отзыв и высокую оценку продукции торговой марки ТехАС.

• Маркевич О***

Покупкою задоволений, якісний товар. Я хочу також спитати в продавця розетки, як згадують покупці вище , чому не заповнений гарантійний талон???

Достоинства:
    Потужний, зручна ручка, регулятор швидкостей.
    Недостатки:
    Продавець не заповнив гарантійний талон.
    • Эксперт R***

Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Маркевич О***

Дякую за інформацію.

Доброго дня Олександр.

Дякуємо Вам за розгорнутий відгук. Нам дуже приємно що Ви залишилися задоволені придбаними перфоратором Тех.АС ТА-01-305

• babenko300580

Мощный,удобный,мне нравится.

• Василь С***

Питання до виробника ( в характеристиках товару пише ,що є:" Режимы - Сверление + Удар,Удар,Сверление").

(Режими------------- Сверление + Удар , Удар - бачу).

А як перейти в режим -------------------третій--------Сверление ?.

Достоинства:
    Товар прийшов швидко . Ще не користувався, але в руках солідно важить.
    Недостатки:
    Гарантійним талон- не заповнено, але це питання узгодив з працівником магазину.(обіцяли заповнити).

Доброго дня Василь.

Для переключення перфоратора в режим свердління Вам необхідно виставити 2 перемикач, що біля кнопки пуску в положення свердління. На прапорці перемикача намальовано свердло.

• Сергей С***

Товар получил в условленный срок. Отдельное спасибо "Розетке" за мониторы для клиентов. Теперь талоны можно получать быстро, без всяких очередей.

Достоинства:
    Пока не пользовался, но характеристики соответствуют описанию. Кейс пластиковый но не хлипкий. В руках перфоратор солиден, увесист. Чувствуется основательность. Ревеса нет, зато имеется регулирока частоты вращения и ударов. Что весьма удобно.
    Недостатки:
    Пока не выявил.

Добрый день Сергей.

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС. Спасибо за Ваш выбор и доверие.

• Назар М***
    Продавец: Rozetka

Отличный помощник, если нужно сделать отверстия у стене , за пол часа любое отверстия ,так ещё регулировка оборотов есть , покупкой доволен

• Сергей В***
    Продавец: Rozetka

Мощная удобная модель, с большой силой удара, меня полностью устраивает в работе. В работе у меня более 2 лет, за все время заменил только один раз щетки, пока вроде другого ремонта или обслуживания не требуется. Однозначно советую.

• Денис Б***
    Продавец: Rozetka

Мощный ,работает хорошо ,я доволен покупкой .

• Стеценко Ю***
    Продавец: Rozetka

Покупкой доволен. Отличный работяга, уже несколько раз выручал когда надо было под арматуру бурить 20 отверстия. Удобное расположение переключателя, когда бурил вдоль стены переключателем не упирался в стену.

Достоинства:
    Кмплектация, удобный, мощный, антивибрацонная ручка.

Добрый день Юрий.

Спасибо Вам за отзыв.