- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Чудове реле за свою цiну!
- Ілля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Надійний захист від обриву нуля. Дякую!
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
За кілька недiль жодного разу не підвело. Реагує миттєво.
- Смернов В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Подсветка не тускнеет если включить меня Р-18 и включить его все равно яркий
А так неплохой вроде
Можно использовать как ночник для детей, очень ярко- Достоинства:
- Маленький и компактный , меню легкое
- Недостатки:
- Слишком яркий дисплей
- Продавец StarLight
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Відмінний захист для ваших пристроїв + зручний дисплей
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Нічого не треба паяти чи підключати – просто вставив у розетку і ввімкнув техніку. На дисплеї одразу видно напругу.
- Геннадій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Налаштування прості: виставив верхню та нижню межу (наприклад, 180-250В), і при стрибках реле автоматично відключає живлення, а коли напруга нормалізується — вмикає знову.