- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Якісний стільчик, юзаю вже рік, дуже задоволений, дякую виробнику!
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Вибирав собі крісло щоб було комфортно працювати на удальонці, відносився до цього дуже прискіпливо, так як перший досвід(до того було звичайне офісне).
Кріслом дуже задоволений. Користуюся 3 тиждня, все класно, не скрипить, не продавлюється наповнювач, загалом все круто і все влаштовує.
Розетка доставила все швидко і якісно. Якщо не забуду - залишу ще один відгук після більш тривалого часу використання.- Достоинства:
- Дуже зручне крісло
- Денис Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Очень много фишек у кресла. Удобно регулируются ручки. Высоты хватает. Большой угол наклона спинки. Комфортные подушки для шеи и спины в комплекте.
- Достоинства:
- удобное. мягкое. спина теперь не устает
- Недостатки:
- не обнаружил
- Сивочка И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Замечательно кресло) Долго смотрел какое подойдет под меня (рост 187) + качество + бренд.... и глаз пал именно на это! И нисколько не пожалел. Люди с плотным сложением и до 190см могут спокойно брать это кресло! Желательно всем смотреть чертежи кресла на английской версии оф. сайта, там все подробно расписано. Подлокотники оч высокие, почему собсна выбрал именно эту версию(высокие подлокотники и большие габариты). Качество на высоте, все оч дораха бахата смотрится. Из минусов, только правая пластмассовая заглушка немного туго ставится(деформируется), наверное из-за механизма спинки так и нужно. Но когда закрутил, закрепил, всё отлично! Кресло умеренно мягкое, широкое седло, ширина подлокотников регулируется(оч важно), про высоту и наклон кресла молчу(есесна работает на ура) Изъянов нет, покупкой доволен!
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
3,5 роки без нарікань! Всі механізми досі справні. Використовую майже кожен день, акуратно, від дня збірки нічого не підтягував.
Представник постачальникаДобрий день, Ігор!
Дякуємо за корисний відгук та вибір продукції Cougar.
Користуйтесь із задоволенням!
З повагою, команда Cougar!
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Користуюся вже пів року. Задоволений, недоліків не виявив.
- Достоинства:
- Відповідає заявленим характеристикам
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Отличное кресло, но приехала не качественная подушка. Компания пока на связь не выходит
- Достоинства:
- Хороший материал, легкий в сборке
- Недостатки:
- Приехала подушка с деформацией
Представник постачальникаДобрый день! Свяжитесь с нашим СЦ cougar-ukraine.com/service-centers
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Якісне крісло. Рекомендую.
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Придбав це крісло тиждень тому, при цьому НЕ В ЯКОСТІ геймерського, а тому, що потрібно було крісло, яке розкладається горизонтально, при цьому зручне для довгого лежання (перелам хребта, а працювати в ліжку незручно). Крісло виявилося дуже зручним, ідеально підійшло під мої габарити (175 см, 84 кг). Зібрали дуже швидко (10 хвилин) і без жодних проблем. Сподобалася якість компонентів та матеріалів та зовнішній вигляд. З недоліків - регулювання кута нахилу спинки не "в будь якому положенні до 170о", як заявлено у рекламі, а 9 фіксорваних положень, і мені трохи незручно, бо немає найбільш підходящого положення. Також шумні колеса і база (коли крісло їздить по підлозі).
- Достоинства:
- Високва якість компонентів та матеріалів, зручна ергономіка сидіння (принаймні для мене), кількість та глибина налаштувань, зовнішній вигляд, легко і швидко збирати
- Недостатки:
- Дещо шумні база/колеса (при пересуванні), не дуже зручно пересуати поперекову подушку
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Вчера заказал - сегодня привезли.
Спасибо за быструю и качественную доставку прямо перед дверь дома.
Лучший вариант в плане цена - качество.- Достоинства:
- Качество, цена, внешний вид (строчка), не воняет, металлические ножки.
- Недостатки:
- Как по мне неудобные и "гуляющие" подлокотники.
- Иван Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
без лишних ненужных примочек, а просто качественное, удобное и надежное кресло
- Достоинства:
- Стальной корпус и крестовина, качественная эко-кожа, удобные подушки
- Нестеров Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Хорошее кресло. Собрал за 15 минут.
- Достоинства:
- Удобное, красивое.
- Недостатки:
- не обнаружил
- Михайло І***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Очень хорошее качественое, красивое и удобное геймерское кресло. Покупал для себя после долгих игр за пк спина не болит. Пришло кресло быстро хорошо упаковано повреждений на кресли никаких небыло не сложный в сборке. За свои деньги отличное кресло для геймеров.
- Достоинства:
- Качество, ткань, дизайн, удобства.
- Недостатки:
- Нет.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
При сборке видно - учтены все мелочи. Высокое качество. Удобное. Осталось проверить временем.
- Сергей
Временем проверено. 2 года. Очень удобное кресло (с подушками и без). Не скрипит (нет сверчков). Пока ничего не сломалось.
- ВладиславПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Лучшее решение, никакие кресла за 5к и рядом не стоят, при этом имеет тот же функционал и качество кресел по 18к
- Виген М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Удобное кресло мне понравилось
Крепкое
Посмотрим на сколько хватит экокожи- Достоинства:
- Крепкое
Удобное комфортно сидеть
Мой вес 100 кг рост 174 - Недостатки:
- Пока нету
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Чат бот не работает с 30.08.23 и до сих пор,не мог связаться с розеткой,только ждал звонка курьера(рискованно конечно),думаю банят клиентов,с других номеров работает
- Достоинства:
- Удобство
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Вадим Т***
Може треба було просто відповіді зачекати? Мені було не одразу відповіли, я так розумію нагрузка велика, всі пишуть
- arcanianОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Быстро доставили, товар соответствует описанию, есть инструкция по которой четкое описание того как собирать кресло.
- Достоинства:
- Качество, удобство, материал
- Недостатки:
- Это к производителю так как зачем присылать кресло где нужно откручивать болты чтобы потом обратно их закручивать при сборке...
- ЛеонідОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Чудове крісло. Якість матерілів та сборка хороша. Використовується як офісне крісло
- Достоинства:
- Зручне крісло. За місяць + екслплуатації нічого не скрипить, нічого не зламалося
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Кресло полностью оправдало ожидания
- Достоинства:
- Качество
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
На первый взгляд кресло качественное и выглядит добротно! Посмотрим на сколько его хватит при ежедневной использовании..
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Кресло очень хорошое, механизмы работают отлично, поверхность приятная на ощупь, ножка с толстого метала(точно не сломается)
Но покачаться на этом кресле у вас не выйдет, и для людей ростом от 178 маловато будет!!!- Достоинства:
- Кресло надёжное, для работы, учёбы, игр подойдёт!!!
- Недостатки:
- Если вы привыкли к большим мягким креслам это вам точно не подойдёт
- Кузнєцов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Крісло якісне. Зручне. Легко зібрати.
- Недостатки:
- Кут качання дуже маленький.
- Олег Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Очень удобное кресло, спинка мягкая. За компьютерным столом в нём комфортно и спина не болит, шея не затекает.
- Сергей С***
К этому креслу указана такая редкая вещь как для геймерских кресел - возможность регулировки глубины сидения. Подскажите - какая на самом деле реальная минимальная глубина ?
Представитель поставщикаДобрый день! К сожалению, данное кресло не имеет регулировки по глубине. Спасибо за то, что обратили внимание на данную неточность, мы непременно её исправим.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Для мене як для людини з 1.94м росту трохи не вистачає висоти підняття крісла, але не критично
- Достоинства:
- Регулювання, неважка збірка, продумане сидіння
- Недостатки:
- Висота підняття крісла
- Артем П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Получил в подарок на нг, мне очень нравится
- Достоинства:
- Удобное, красивое и практичное кресло!)
- Недостатки:
- Не нашёл!!)
- Яша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Само по себе кресло очень даже хорошое, качество на высшем уровне, удобство тоже не отстает. Но за время использования с 19 марта 2024 по теперешнее время возникла одна очень не приятная проблема. При том что юзалось оно как указано в видео обзоре, возникла проблема (показана на фото)
- Достоинства:
- Комфорт
- Недостатки:
- (Фото)
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Хорошее кресло, пользуюсь около месяца.
Приятное и надежное качество.- Достоинства:
- Качество, удобство, надежность, легкая сборка.
- Недостатки:
- Не положили резиновые шайбы для болтов, если сильно наклонится вперед можно легко перевернуться, так как кресло отскакивает назад.
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Вчора отримав це крісло, запаковано було добре, ніяких візуальних дефектів чи браку не було видно, зібрав крісло приблизно з пів години, доречі (спочатку подумав що забули додати болти які вказані у інструкції, але насправді вони просто з заводу були вкручені у частини крісла і їх треба було просто викрутити і вкрутити вже при самій збірці)
В загалому поки покупкою задоволений, крісло поки що не скрипить, не люфтить і не прогинається, через пів року повернусь і відредагую відгук. Слава Україні!- Достоинства:
- Зручність, Налаштовуваність, зовнішній вигляд, якісні матеріал, швидка збірка
- Тимур Ж***
Героям слава
- Владислав З***
ну як тобi крiсло?)
- Олександр О***
Як воно вийшло?
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Загалом дуже задоволений кріслом для сидіння. Маю іще Cougar Armor One Black - подушки там видаються зручнішими
- Достоинства:
- Зручне, надійне крісло. Загалом дуже подобається і візуально і по зручності
- Недостатки:
- Мінімальні візуальні недоліки такі як трохи покошена емблема і перекривлене місце пришиву блискавки
- Тарасенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Вообщем неплохое кресло, но видно мне в этот раз не повезло.
- Достоинства:
- Внешний вид, отлично прошито, кожа качественная.
- Недостатки:
- Провал газ лифта когда садишься и встаёшь где-то на 5-6 мм.
Также есть щелчок когда облокачиваешься на спинку кресла, что-то с механизмом.
Таких дефектов быть не должно.
Всё это проявилось через 3-4ч
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Я выбирал между hator,dxracer и cougar,решил взять cougar и за почти 7к гривен он через 3 дня начал люфтить.Конечно,есть и дороже кресла,но есть и дешевле,то есть это средний сегмент и почему за такую цену через 3 дня начинаются проблемы и похоже что я не один такой. Отдавать обратно и ждать новое ?? а сидеть на чём?
- Достоинства:
- Это кресло.Оно Удобное.Оно быстро собирается.Оно вообще есть
- Недостатки:
- Прошло 3 дня и начался люфт спинки, небольшой,но он есть
- Януш Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Забрав крісло 5 днів назад. Перші враження не дуже (якщо не враховувати те що він красивий) . Крісло вище ніж я очікував, через це мені було не зручно сидіти за столом і боліла спина, підпер стіл і стало краще. Грати в ігри було не комфортно через бокові стінки на сідушці, і спині не дуже зручно було спиратись на спинку. Але я поступово до цього всього привикаю, не знаю як буде дальше. Ще на задній частині сідушки в перший же день появилась ямка, це так має бути?! Важу 95кг :)
- Достоинства:
- Круто виглядає, можу девитись серіали лежачи, матеріали.
- Недостатки:
- Можливо тимчасова незручність(коли граю) , непонятна яма на сідушці.
- Yuriy Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Придбали крісло 1 грудня, вже через тиждень почалась торочитись нитка, в сервісі написали,що це не гарантійний випадок( Саме крісло зручне проте ця ниточка спортила все враження. пройде ще місяць і вона витягнеться вся(
- Достоинства:
- Зручне, класно виглядає, все металеве.
- Недостатки:
- Немає ні гарантії, ні сервісу на матеріал і шви(
- Den D***
Привет, напиши прям представительству Cugar, у знакомого потрескался кожзам и ему заменили его, розетка никогда ничего не меняет
- Белов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Вообщем ожидал что спина перестанет болеть, снял уже все подушки, подлокотники, вперед упасть вообще никаких проблем, назад маятниковый механизм действительно держит мои 100кг в полностью развернутом состоянии. Спина увы стала еще сильнее болеть, для тех у кого уже профессиональный стаж спины на ровных креслах не советую покупать, жутко не удобно из за поясничного наклона. не говоря о том как прилипаешь к нему и как болит копчик от невероятно твердого покрытия. Качество отличное тут нет претензии, ни люфтов, пошив отличный, не подошло увы. Так болела спина от того что горбишься, а тут от того что пятая точка от жесткости, незнаю как геймерам, у меня под стол оно не помещается. Разочарован целевым применением, оно не применимо для программистов, может в блогах выпендриваться и сойдет, но увы.
- Достоинства:
- Не оправдало ожиданий, возможно не оригинальное, проверить никак невозможно
- Недостатки:
- Спина устаёт ещё сильнее, низкая посадка поясницы от чего еще сильнее спина болит по вечеру