- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Не смотря на свою цену игрушка сделана хорошо пластик не хрупкий, есть ребра жесткости. Нет мелких деталей по типу боковых зеркал которые ребенок может проглотить. Игрушка имеет хорошую динамику и хорошо катится по полу. Думаю хорошо будет мыться после игр в песке и земле. Можно взять брендовые игрушки по типу CAT но думаю лучше взять три игрушки из этой серии чем одну дорогую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не выяаил
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Замовляв екскаватор - відправили каток. По відгукам видно мені не одному
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Янна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже сподобася. Замовили на подарунок декілька машин із цієї серії - екскаватор та камаз. Іменинники залишились задоволені.
- Достоинства:
- Немає стороннього запаху, не прогинається пласмаса, можна посадити в кабіну чоловічка
- Антонина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая машинка, заказали и каток и экскаватор. Пришло и то то, все в порядке. Нет маленьких деталей, что для ребенка ( маленького) хорошо, не потянет в рот ничего. Яркие и красивые машинки, ребенку понравилось! Играем с удовольствием.
- Достоинства:
- Яркие, красивые
- МайяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Сам товар очень понравился, супер, приехал как и заказывала ЭКСКАВАТОР! Но! Упаковка могла быть целой, а не порванной! Так как на подарок планируется, пришлось заново саморучно упаковать, чтоб имел достойный вид. И сам экскаватор не прикреплён к коробке никак, болтается в нём, не зафиксированный. Наверное, замечание больше не к самому магазину, а к качеству доставки и отгрузки товара на отделение.
- Достоинства:
- Прочность, цена, качество
- Недостатки:
- Упаковка, товарный вид нарушен, нет крепления товара к коробке
Эксперт RozetkaДобрый день, Майя! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Приїхав після довгого очікування )
Два рази відправляли "Каток", після невдалих посилок відправили через НП.- Достоинства:
- Якість матеріалів
- Недостатки:
- Два рази відправили каток
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Заказывали экскаватор, прислали каток. Вижу по отзывам, что это не единичный случай. В чем проблема? Если игрушки нет в наличии - почему бы магазину не удалить её из каталога. Посылку конечно забрали, потому как заказывали ещё товары.
- Достоинства:
- Хорошая игрушка
- Недостатки:
- Покупали экскаватор, прислали каток!
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Заказал экскаватор, положили каток, и так с каждым вторым отзывом для этой игрушки. Может пора уже наказать отвественного за комплектацию? Хочу вернуть каток, платить за доставку не хочу. Как решить эту проблему?
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Алена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Заказывала Экскаватор, положили Каток(
- Достоинства:
- Игрушка неплохая
- Недостатки:
- Плохое обслуживание , не вернула только из-за других товаров в заказе. Нужны были срочно!
- Юрій С***
У мене теж така проблема, каток замість ескаватора. Відмовився від товару.
Эксперт RozetkaДобрый день, Алена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Машинка большая достаточно , супер на подарок , пластик хороший . Но . Есть большое но, потому что хотели экскаватор !!!! А прислали каток , ну как бы для взрослого это мелочь , а для ребёнка большая разница . Вот думаю рисковать ли второй раз и заказать ещё одну единицу товара или опять будет не тот товар (
- Достоинства:
- Хороший пластик , в коробке , большой размер , цена по скидке
- Недостатки:
- Перепутали товар (
- Вадим П***
Два раза заказывали - два раза прислали каток
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Все отлично. Прислали в срок. Качественная
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
наш малыш(1.9) счастлив! жаль что прислали два экскаватора и не прислали каток,пока радуемся только экскаватору,и это после того,как мы несколько дней наблюдали,как делают дорогу во дворе и вдруг вся эта техника у тебя дома,только из-за катка не получилось полного сюрприза,но машинки wader просто чудо,неубиваемые
- Достоинства:
- хороший качественный пластик,функциональность
- Олефіренко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Цього разу улюблений магазин дуже розчарував, замість обраної машинки прислали зовсім іншу, навіть не цїєї фірми. Замовляла на подарунок,тепер незнаю що робити.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Наталія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
улюблений трактор синочка, грається вже майже два роки.)))
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка очень качественная , прочная , заказывали на ребенку на 1 год, гуляется время от времени, но сказать что прям любимая не скажу .
- Достоинства:
- Качество супер.
- lenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Действительно качественная и красивая игрушки. Мои дети довольны.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Трактор класний, я радий а мій син ще більше. Реально якісний. Не переживаєш шо коли впаде то розвалиться. Діти в пісочниці всі боряться за нього
- АлексаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качественный, плотный пластик, выдерживает: падения, пенания, наступания, вес в 14 кг. с верху.))) Ребенок в восторге.
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличная игрушка. Сыну очень нравится, брали на море сын. Не выходил без него никуда.
- Достоинства:
- Качество вадер.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Данная серия машин от Wader очень достойная, мы купи мусоровоз и экскаватор. Пластик качественный, крепкий. У машины ковш подымается, опускается и сам ковш также подвижен. Рекомендую.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дитині сподобався. Загрібає пісок і сніг із задоволенням.
- Достоинства:
- Якісний пластик. Гарна іграшка за таку ціну.
- Oleg S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Пластик отличного качества, сборка так же безукоризненная. Ребенок доволен. Товар рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- mkotenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень порадовало качество! Прочный и приятный на ощупь пластик. Спокойные цвета. Игрушка аккуратно упакована. Все замечательно. Спасибо за хороший товар!
- Достоинства:
- качество супер!
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
За свої гроші заслуговує на тверду 4. Якби виробник зробив трохи товщою раму, це позитивно би вплинуло на міцність та довговічність іграшки.
Такий самий недолік має і решта іграшок цієї серії.- Достоинства:
- якість вище за китайські аналоги
- Недостатки:
- рама є самою тонкою частиною іграшки, є певні сумніви щодо загальної міцності конструкції
- Юлия З***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
У экскаватора, ковш подымается, опускается. Ребёнку нравится набирать песок, а затем высыпать. Мы Wader как всегда довольны!!!!
- Достоинства:
- Экскаватор лёгкий, из качественного пластмаса, и удобного размера для ребёнка.