- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет корпуса: Орех
Отличный книжный пенал. Муж собрал без проблем, т. к есть схема сборки. Спасибо, всё отлично.
- Достоинства:
- Красивый и вместительный несмотря на то, что узкий
- Любовь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Kortik. Цвет корпуса: Яблоня
Шкафы пришли побиты, не все детали, осторожно с этим поставщиком! О возврате недовложений разговор не ведётся, они не знают слова"совесть"!
- Недостатки:
- Все углы товара побиты
- Любовь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Kortik. Цвет корпуса: Яблоня
Заказом не довольна, магазин Картик, прислал бракованный товар, и не полностью! Меб. Фабрика комплектует стекла отдельно, для гарантии, а мне прислали 1 груз, без стеклянных дверей, магазин молчит, не отвечает, что делать? За все уплочено!
- Любовь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Kortik. Цвет корпуса: Яблоня
Я не возвращаю товар поздно, только вчера собрали шкафы. Но какое вы имели право не доложить дверцы? Я молчу что шкафы побиты, я заплатила за все детали вы обязаны мне вернуть недовложение!
- Достоинства:
- Будут если вернут дверцы!
- Недостатки:
- Недовложение деталей, забоины, царапины
- Любовь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Kortik. Цвет корпуса: Яблоня
Пришло 2 шкафа, углы побиты, глубокие царапины и самое главное - нет дверей со стекла, что скажете? Упаковка не нарушена стёкол нет. Шкафы - цвет яблоня, а заглушки чёрные, кто то дальтоник? Что мне делать? Прошу разобраться и исправить ошибки!
- Достоинства:
- Вовремя доставили
- Недостатки:
- 2 шкафа-углы побиты, царапины, неукомплектованы стеклянными дверцами
- Kortik
Добрый день!
Мы вам отправляли
"Інструкція по отриманню посилки"
Посилку ви получили 14.08.2020
Чому ви незвернулись зразу з проблемою ? У вас є наша переписка у вайбері де ви могли відразу нам про це повідомити а не спустя 1 місяць.
- таня Н***Продавец: Myau. Цвет корпуса: Орех
добрый день, подскажите можно, чтобы задння стенка была цвета тоже орех. а не белая.
спс- Myau
Добрый день! нет