Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм Josera SensiJunior. Сенси Юниор для средних и крупных пород 3 кг

Оценка пользователей 4.13/5
  • Отзывы про товар продавца ZOOPRODAG
  • Оксана Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12.5 кг

Чудово підходить для цуциків (кане корсо)

Достоинства:
    Гіпоалергенний
    Недостатки:
    Не виявили
  • Валерія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Ціна була менша за ринкову, я уточнила у продавця чи вірний опис 15 кг за 2622 грн. Відповідь отримала швидко, але продавець «забув» уточнити, що ціню знижено, тому що упаковку сильно пошкоджено. І ось я думаю, чи пошкоджена вона давно (дата виготовлення 14.09.2023) і чи з кормом все нормально. Дуже засмучена...

Недостатки:
    Пошкоджена упаковка
    • Продавец  Just4pets

Добрий день! Товар відправлявся цілий, без пошкоджень. Надішліть будь-ласка фото пошкодженного пакування. Хотіли би зрозуміти на якому етапі його пошкодили. Дякуємо!

• Валерія Б***

Корм прийшов у мішечку замотаному в харчову плівку. Ні плівка ні мішечок не були пошкоджені, в вайбері надіслала фото. А упаковка корму пошкоджена сильно, так що я пальцем дістаю корм

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г

Корм чудовий, наш Корсик їсть із задоволенням, травлення в нормі, енергії море!

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г

Нашему собаке породы акита-ину к сожалению не понравился...(

Достоинства:
    Судя по составу качественный
    Недостатки:
    Собаке не понравился
  • Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 900 г

Хм, удивительно но корги не подошел, ела без удовольствия и пошло послабление стула. Your star намного лучше данного производителя.

• Валентина К***

Даже не подходят

• Ірина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12.5 кг

Оригінальна упаковка. Гарний сервіс. Дякую

• Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 900 г

Кормим этим кормом щенка лабрадора. Аллергии нет, шерсть красивая, стул в порядке. Нам нравится.

• Валентина К***

Щенульке не подошёл

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 900 г

Нравится нашей собачке йозера. Кушает с удовольствием. Стул хороший. Шерсть блестит.

Достоинства:
    Хороший состав. Наличие упаковки небольшого размера-можно купить на пробу.
    Недостатки:
    Нет.
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 900 г

У щенка Акиты началась аллергия на карнилов. Перешли на этот - аллергия моментально прошла. Брали еще два других корма этой фирмы, они тоже для чувствительных собак, прекрасно подошли. П.С. У нас аллергия проявлялась тем, что она очень сильно чесалась и уже расчесала себе до красна. Если у вас аналогичные симптомы, первым делом меняйте питание.

• Mari
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 900 г

Корм хороший, щенок ел с аппетитом, пищеварение в норме. Подбирала новый корм, после аллергической реакции на роял. Запах sensi junior сносный, но немного похож на своего брата по цеху «josera kids”, а я его запах переносить почему то не могу :D остановились тоже на josera, но на young star. Он ненамного дороже, но более высоко качества и пахнет нормально:)

Достоинства:
    -Хорошее качество
    Недостатки:
    -Немного смутил запах, лично мне он не нравится
  • Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 900 г

Хороший корм, наша привиреда ест. Очень не хватало фото самого корма, так как собака крупная и мелкий корм не охотно ест. В этом корме гранулы норм.Запах не противный.

Достоинства:
    Есть зип застёжка.
  • Татьяна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
  • Олег Е***
  • Артем в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 900 г
    Достоинства:
    отлично подходит