Картка Rozetka

Отзывы покупателей о 3D доска для рисования с 3D очками Magic Drawing Board RN 108

Оценка пользователей 3.38/5
  • Отзывы про товар продавца FLOX
  • Богдан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Купувалось давно. Періодично набридає і періодично знов виймається з шафи. Для творчої дитини хороша річ.

• Черниш О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Скільки тримається світло підкажіть будь ласка

• KEXX

Добрый день.
      Работает от батареек, поэтому долго.

• Харламов Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Доска никакая. Купили батарейки, ребёнок нарисовал рисунок, надеялись увидеть заявленный 3D эффект, но ничего такого не увидели. У ребёнка пропал интерес к этой вещи. Будем использовать, как ночник, но для ночника цена высоковата.

Достоинства:
    Не заметили.
    Недостатки:
    Нет 3D эффекта, как для ночника высоковата цена.
  • Руслан Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

Крутезна штука. Діти в захваті. Підставка використовується вночі як нічний світлячок - не яскарве приглушене світло. 3D я там правда щось не особливо помітив.
    Діти малюють, витирають і знову малюють. Мені б таку штуку в дитинстві !

Достоинства:
    Новинка
    Недостатки:
    3D не завсім таке на яке сподіваєшся
  • Лидия К***
    Продавец: FLOX

Люблю радовать детвору развивайками. Эта доска достойна внимания и детей, и взрослых! Мы заметили, что 3-Д эффект зависит от самого рисунка. Неоторые динозавры так и оживают!!! А когда рисунок, мягко говоря, не получился, то такой же и З-Д(( Вывод: развиваем художественные способности!

Достоинства:
    Хороший подарок, подсветка. Не занимает много места.
    Недостатки:
    Отличная доска. Можно покупать.
  • ребесса л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE

the box was damaged and the product is not working as expected. after drawing you don't see much of a different with the 3D glass

• Скрипка С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: in the Topic

Не соответствует фото. На фото дельфины. Пришли картинки с футболистами и надписью "Россия 2018". И зачем ребенку Россия, еще и двухгодичной давности?

Достоинства:
    Недостатки:
    Все не так, как на картинке. Дешевый пластик. Ниочем.
  • Яровая-Куфенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: in the Topic

Ребенок доволен, товар качественный, действительно при включении подсветки рисунки светятся....покупкой довольны

• LUCKY

Екатерина ,спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы и ребёнок остались довольны)

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA

Интересная игрушка, но в комплекте всего 4 фломастера, 2 из которых не пишут... Учитывая, что это, как я понимаю, не обычные фломастеры, их просто так не купишь, то разочарование конечно ...

Достоинства:
    Хорошая задумка, красиво светится
    Недостатки:
    2 из 4 фломастеров не пишут
  • Nastia S***

Пришло быстро.Ребенку понравилось

спасибо за отзыв))

• Svetlana L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay

Есть проблема с маркерами, которые идут в наборе к 3Д доскам. В одном наборе плохо пишет синий маркер, в другом наборе плохо пишет синий маркер и почти не пишет розовый. Я брала эти наборы на подарки к НГ племянникам. как я могу подарить такие наборы с не пишущими маркерами??? Считаю, что продавец Sunday должен поменять 3 маркера за свой счет. Я уже заплатила за доставку курьером 50 грн - за доставку качественного товара - за обмен некачественного должен платить продавец!!!!

Достоинства:
    ярко и красиво
    Недостатки:
    качество маркеров
    • SunDay

Добрый день! Мы передадим ваш отзыв в отдел рекламации. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашего магазина.

• Алексей
    Продавец: in the Topic

Добрый день, подскажите картинки с каким изображением входят в комплект?

• LUCKY

Картинки в ассортименте, в основном подбираем картинки которые понравятся мальчикам и девочкам!

• Алексей

Не придут картинки с футболистами и надписью "Россия 2018"?

• LUCKY

нет, на данный момент в наличии динозавры