Отзывы покупателей о Конструктор-Брістл - Мегаполіс

Оценка пользователей 4.91/5
  • Михайло

Бренд який заслуговує безмежну повагу!Кожна річ - РІЧ!

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Відсутні взагалі
  • Тарас М***

Усе добре

• Юліана О***
  • Денис Б***

#распаковкадети
    Это отличный конструктор, непохож ни на один другой. Использованы яркие качественные материалы, тактильно конструктор тоже очень приятен.
    Детали крепятся между собой конечно не так крепко как конструкторы по типу "лего", но нужно понимать что это другой тип. Еще достаточно трудно для ребенка открывать и закрывать крышку.
    В общем наш ребенок и мы довольны, это отличная альтернатива классическим конструкторам

Достоинства:
    Необычный конструктор, яркие цвета, качественные материалы
    Недостатки:
    Трудно закрывать крышку.
  • Анна Л***

Конструктор the best ! Ребенок счастлив. Трудно первый раз распаковать банку, хорошо, что заранее это сделала, это был подарок на НГ.

Достоинства:
    Качество, цвета спокойные, запаха нет, фантазия работает на полную! Банка огромная!
    Недостатки:
    Нет.
  • Ольга

Хорошее качество деталей. Развивает воображение и деактивирует детей примерно на час в условиях карантина))

• Наталия

Изначально не хотела покупать. Считала какой то ерундой, а зря. Ребёнок играет с года ежедневно. Не надоедает. В отличии от Лего когда наступает на него все норм

Достоинства:
    Качество, функционал
  • Сергей С***

Очень классный конструктор. Развивает фантазию ребенка и даже взрослого :)

Достоинства:
    Качественные материалы
    Недостатки:
    нету
  • Светлана

Детали не приятны на ощупь. Заметила, что ребенок предпочитает другие конструкторы, а этот не берет.

Достоинства:
    Красивый внешний вид на подарок
    Недостатки:
    Не удобный.
  • Віталій Р***

Класний конструктор думаю малому сподобається,все що мені подобається йому теж.

Достоинства:
    Всі
  • Віталій Р***

Дуже якісний конструктор рекомендую!

Достоинства:
    Всі
  • land211

Купили девочке на 2 года. Очень понравился. Получаются домики, башни, машина, паровозик, самолет и вертолет. Дочке нравится просто так их лепить друг к другу. Детали легко соединять любой стороной, цвета яркие. Есть разнообразной формы детали, 4 вращающихся колеса, 3 вращающихся "ручки")) Понравилась упаковка - удобно хранить в банке. Были бы подешевле - взяла бы еще такого плана с другими деталями. Рекомендую для деток от 2 лет.

Достоинства:
    Качественный, яркий, интересный.
  • Наталья

Покупала малышу на 2 годика,очень качественная игрушка,малому уже 3 и старшему 9 одна из самых любимых игрушек.Рекомендую.

Достоинства:
    Очень удобен контейнер для хранения качественный пластмасс,и с ручкой.
  • Олег П***

Очень качественный приятный пластик, широкое поле для творчества - из него можно сделать практически все, что захочется - самолет, машину, собаку, домик, вертолет. При этом есть вращающиеся детали - колеса будут вращаться, винт у вертолета крутиться. Выглядят поделки очень прикольно. Из одного этого набора я собирал детям самолет длиной около полуметра. При этом детали держатся крепко, их приятно скреплять, т.к. пластик мягкий. На него даже наступить не больно. Наши дети таким играют 4 и 7 лет. И уже 2 набора подарили родственникам. Супер-подарок на 2-6 лет, дальше тоже интересно, но вид детского конструктора может смутить. А прикольно собирать даже взрослым.

Достоинства:
    Очень качественный пластик, безграничное творчество, удобная банка.
    Недостатки:
    Для кого-то может дорогой, но он своих денег стоит. Покупка надолго. Это как Лего. Качество есть качество с Брикс не сравнить.
    • Юлия

скажите. а как вы складываете собачку?

• Anonym

отличный конструктор

• Евгений

Рекомендую

Достоинства:
    Конструктор Очень понравился ребёнку. Хорошее качество.
    Недостатки:
    Не замечено
  • Светлана

...яркий, классный конструктор, радует упаковка...

• BooGaGa
    Продавец: Rozetka

Сделал заказ 27.01. 2021. Ожидаемая дата получения была обозначена 29.01.2021 с 10 утра. Сначала пришло уведомление, что можно будет забрать с 14:00. После сказали 30.01.2021 с 10:00. Наступает 30.01.2021 звонок в центр поддержки, там мне озвучивают что товар можно будет забрать с 16:00...звонок в 16:20 и мне говорят что не 30-го а 31-го товар будет с 10:00. Сегодня 31.01.2021...11:00 звонок от розетки...товар будет 4.02.2021... В смс уведомлении 2.02.2021... Уважаемые представители Розетки зачем морочить голову и кормить завтраками???

Достоинства:
    Пока не получил
    Недостатки:
    Пока не получил
      Эксперт Rozetka

• Галина В***
    Продавец: Rozetka

Очень интересный конструктор! Дочь с годика играет. Сама конечно не собирает,но с нашей помощью получается. Деталей много, все яркие,разные..развивает воображение,моторику. Конструктор массирует пальчики. Единственный недостаток-это со временем пластик становится жесткий. Покупали старшей дочери 5 лет назад- конструктор был мягкий,гнулся хорошо. Спустя 5 лет он ,конечно,не такой стал... более жесткий. Но при этом хуже складываться не стал. Рекомендую!

• Анастасия
    Продавец: Rozetka

Много различных деталей из которых можно собрать от домика до машинки, ребёнок быстро разобрался что к чему, играется с удовольствием.

Достоинства:
    Легко соединяются детали.
  • Константин М***
    Продавец: Rozetka

Очень яркий конструктор, есть ещё детальки с вращающимися элементами. Детали хорошо крепятся друг к другу, щётки тактильно приятны. Понравилось то, что отсутсвуют неприятные запахи. Из ряда конструкторов он понравился больше всего. Приметили из этой серии конструкторов набор с мордашками, обязательно вернёмся за покупкой !

Достоинства:
    Массажные детальки, отсутсвие запаха, коробка для хранения
  • Тимофей Л***
    Продавец: Rozetka

Моей сестре подарили сей конструктор и я был приятно удивлён, что его ещё выпускают, т.к. такой же был у меня в детстве, через столько лет он стал даже лучше, как мне кажется)

Достоинства:
    Мобильность, легко собирается, приятно массажирует руки и можно кусать))
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Рита Д***
    Продавец: Rozetka

Нам подарили этот конструктор на годик. Сначала дочь не обращала на него внимания. Потом старший сын начал периодически играть с ней конструктором и нам стало интересно. Мне нравится такого типа игрушки, мелкую моторику развиваем активно))

• Svitlana P***
    Продавец: Rozetka

Отличный, качественный, необычный конструктор) сыну полтора года, пока сложновато самому, но с моей помощью кое-что собираем, это паровозик собственного дизайна, он ездит, колеса крутятся, коврик доя массажа маленьких стоп, городскую улицу )

Достоинства:
    Качественный материал, яркие цвета, многообразие деталей
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Юли
    Продавец: Rozetka

хороший конструктор,ребенку 2 года, а он играет,каждый день достает и что-то там складывает,так приятно,когда дети дают родителям пару минут тишины)))

• Марина
    Продавец: Rozetka

Очень классный конструктор. Легко собирать и ламать) Строим города вместе с малышом

Достоинства:
    Качественные детальки, достаточно крупные, не теряются. Очень легко их вместе собирать и разбирать, малыш справляется на ура! Очень необычные цвета деталек.
    Недостатки:
    минусов нет, идеальный вариант для первого конструктора