Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Стол письменный Дейв Ferrum-decor 750x1000x600 Белый металл ДСП Бетон 32 мм (FRD-106438)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Марочкина А***

Класний стіл, добре виглядає широка стільниця в 32 мм. Збирається швидко

• Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук! Приємного користування))

• Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

по качеству очень хороший стол, легкий в сборке, никаких дефектов не обнаружено, запакован отлично, очень быстро отправили. пользуемся уже полгода - довольны

Достоинства:
    красивый, качественный, легкий в сборке, отлично запакован, быстро отправили
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!

• Александр Ш***

Стол супер, собрал за 5 минут, очень удобный

Достоинства:
    Легко собирается, удобный и просторный

• Алина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

При сборке отлетели крепления для одной из штанг, винты теперь прокручиваются. Невозможно прикрутить штангу

Достоинства:
    Хорошо упакован
    Недостатки:
    Бракованные ножки стола
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв! Отправим Вам новый комплект ног за наш счет.

• Алина Б***

Продавец прислал 2 ножки и набор креплений с доставкой за свой счет. Ножки и крепления получены, все в порядке. Вопрос был решен очень быстро - я отправил фотографии утром, вечером продавец перезвонил и согласовал отправку. Было приятно иметь дело с продавцом - он очень ответственно подошел к устранению проблем. Стол понравился, особенно учитывая его цену.

• Продавец  КАЙРОН

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения, иногда брак фурнитуры тяжело проверить.

• Вячеслав

Могу смело рекомендовать!
    Все аккуратно доехало, все есть в комплекте, крепление, болтики

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  КАЙРОН

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Придбаним столом повністю задоволений. Замовляв у розмірі 100*60см зі столешницею на 32 мм (в моєму випадку вона суцільна, без вирізу у нижній частині) та додатковою столешницею на 16мм, розмірами 84*40см і за допомогою направляючих, модернізував стіл виїздною поличкою для клавіатури з мишкою (див. фото). Варто відзначити ідеальне пакування товару магазином, його якість було перевірено поштовою службою, на фото чіктко видно, що по моїй посилці ходили ногами. Додатково зазначу, що стіл майже не хитається та в цілому виглядає гармонічно. Дякую продавцю "Кайрон", що пішли мені на зустріч із додатковою полицею та чудовим пакуванням замовлення.

Недостатки:
    При листуванні з менеджером магазину мені повідомили, що внутрішня відстань між двома ніжками столу (100*60) складає 88 см, проте ця відстань на два сантиметри меньша, що суттєво ускладнило мені роботу із встановлення полички для клавіатури.
    • КАЙРОН

Доброго дня. Дякуємо за відгук!

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино

Крутой стол и вот почему: 1. Отправка очень быстрая - на 2-й день забрал в отделении Новой почты. 2. Упаковка практически исключает повреждение столешницы и ножек стола. 3. Качество удивительное: сварка и покраска ножек и усилителей конструкции, обработка кромок столешницы - все ооочень хорошо. Даже шляпки крепежных болтов окрашены в цвет ножек, так что собранный стол выглядит очень аккуратно.

Достоинства:
    Качество и дизайн
    Срок поставки
    Внимание к деталям
    • КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!

• Олена Н***

Що це за колір?

Цвет - ДСП Дуб Шервуд

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Отличный компактный стол, пришел без повреждений. Собирается очень просто, красиво смотрится. Рекомендую товар и продавца

Достоинства:
    Красивый, аккуратный, устойчивый, толстая столешница, лёгкий у сборке

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино

Стол очень понравился - всё сделано на высоте! Легко собирается, после фиксации всех креплений стол стоит "крепко" и не шатается. Но всю эту чудесную магию рушит вырезанный кусок снизу столешницы, я понимаю что это это никак не влияет на функционал стола или его внешний вид, потому что вам буквально нужно залезть под стол чтобы увидеть это, и скорее всего сделано для удешевления, но всё равно расстраивает... Я бы предпочёл доплатить и получить столешницу без вырезанного куска.

Упаковал его продавец на "10/10" - все углы защищены насадками, всё хорошо закреплено и обмотано плёнкой чтобы исключить повреждения. Давно не видел чтобы кто-то так бережно паковал мебель

В целом это очень хороший стол, особенно если учитывать его стоимость, за 32мм стол такого качества это просто смешные деньги. Рекомендую!

Достоинства:
    Цвет, рисунок, аккуратная кромка, текстура на ощупь, стабильность
    Недостатки:
    Не честная толщина в 32мм
    • КАЙРОН

Спасибо Вам за отзыв. столешница 32мм сделана не для того чтобы удешевить стол, а для того чтобы снизить вес. стоимость изготовления фальши 32мм, стоит столько же что и цельная.

• Штепан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Шикарный стол. Идеально стал между диваном и стенкой, еще и запас места остался.

Достоинства:
    Быстрая сборка. Стильный вид. Практичный.
    • КАЙРОН

Дякуємо за Ваш відгук!

• Мария В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Хороший, удобный, симпатичный, компактный и недорогой рабочий стол. Очень прост в сборке, даже ребёнок может с этим справиться. Всем рекомендую!

Достоинства:
    Легко собирается, хороший дизайн
    Недостатки:
    Вылетел дюбель при прижатии крепления, но быстро и крепко вставился с помощью клея-момента
    • Людмила К***

Добрый день, подскажите, столешница матовая или глянцевая?

• КАЙРОН

Добрый день! Столешница матовая.