Отзывы покупателей о Змінні чоловічі касети для гоління (леза картриджі) Gillette ProGlide 4 шт
Есть в наличии
- Котилко А***Отзыв от покупателя. Продавец: FriendCore. Количество в упаковке: 4
Задоволений. Хороша ціна і відмінна німецька якість. Відгук по використанню місяць 1 леза. Ще досі як нове. Бриття 2 рази на тиждень. Рекомендую наносити пінку і гель на щетину і почекати 30-60 секунд. Особливо якщо щетина жорстка. Це вбереже лезо.
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: FriendCore. Количество в упаковке: 4
Добрый день. Если честно, я разочарован. Тупые ужас. Даже первый раз нормально не побрился. Шкребет как наждачка . Раньше я покупал не через розетку , а на рынке или в магазине, то мне такого блока хватало на 10-12 месяцев. Бреюсь 3-4 раза в месяц месяца. Ужасное качество.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тупые лезвия
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FriendCore. Количество в упаковке: 4
Оригинал
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FriendCore. Количество в упаковке: 4
Леза бриють добре. Час покаже як себе поведуть.
Упаковка ціла; всередині упаковки є наклейка яка спрацьовує на турнікетах входу в магазини.
Qr код веде на сайт виробника.
Надпис Gillette на самому картриджі чіткий.- Достоинства:
- Швидка відправка, Чек видали, леза гострі :)
- Недостатки:
- Упаковка і штрихкод відрізняються від заявлених