Отзывы покупателей о Наушники REAL-EL GDX-7800 Black/Red (EL124100027)

Оценка пользователей 4.44/5
  • Сергій

Не раджу.

Достоинства:
    Працюють
    Недостатки:
    Тріщать, мікрофон
  • Ілля

За свої бабки - топ

• Эвелина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

В целом, отличные наушники на свою цену. Очень удобные. Носить комфортно (работа онлайн, приходится сидеть в них долго). Звук хороший. Всем довольна.

Достоинства:
    Хорошие динамики, оголовье не давит на уши - можно носить сутками не снимая
    Недостатки:
    Крепление фиксатора положения наушников по высоте слабовато: высоту заданную не держат. Но со скотчем проблема решилась))
    • Эвелина А***

Дополню. Куплены были полгода назад. Работают до сих пор отлично.

• Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

покупаю эти наушники второй раз уже, и что на первых микрофон умер через пару месяцев, что на втором, проверял на разных компах, ставил разные дрова, микрофону смэрть

Достоинства:
    норм наушники за свои деньги
    Недостатки:
    микрофон перестал работать через месяц

Андрей Шпанюк, нам прикро що таке сталось. Але хочемо зауважити що гарантійний термін складає 12 місяців. Для вирішення питання рекомендуємо звернутись до найближчого сервісного центру (всі номери телефонів та адреси вказані на офіційному українському сайті бренду).

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Быстро отправили, наушники пришли целые, рабочие. Ребята на выдаче молодцы, все рассказали, предложили оформить страховку, спасибо

• Олексій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

За рік повсякденного використання можу сказати що гучні з хорошим мікрофоном дуже швидко перестав держати регулятор висоти навушників і заводський брак дуже сильно закручується провід від навушників до регулятор звуку прям дуже сильно хвилин 40 і провід в бублик звернувся

Достоинства:
    Хороші
    Недостатки:
    Закручується провід
  • Булавин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Для игр звук и микрофон отлично.

• Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купил эти наушники 14.08.2022 и с того момента они точно отработали свою цену. Микрофона за такую цену лучше чем в этих наушниках я ещё не встречал. Если хотите что-то бюджетное но с хорошим микрофоном и звуком это хороший выбор.

Достоинства:
    Микрофон чудесный по звуку, тем более за такую цену
    Недостатки:
    Из минусов только то, что микрофон через 4 месяца перестал держаться сверху но на его работоспособность это не повлияло. Хочу так же отметить что спустя 2.5 года активного использования облезли беруши и наушники перестали держаться нормально на голове из-за того что стали разъезжаться "регуляторы"(Я исправил это скотчем). Это как я считаю отличные результаты, тем более за их то стоимость
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Покупал наушники в феврале 24 года. Через время купил еще одни для родственников.
    Пользуюсь своими наушниками каждый, вплоть до сегодня. Нигде ничего не облазит. Просто пользуюсь аккуратно видимо. У них как был внешний вид при покупке, так и остался. Крепления, регулирующие положение наушников держаться - не падают.
    Еще, у меня в силу специфики работы, нужно одно ухо держать открытым, и соответственно одну сторону наушника я часто отодвигаю от уха - на этом "погорели" многие наушники, которым я пользовался. Конструкция не выдерживала и начинала сначала "гулять" а потом разваливалась. Эти наушники держаться уже больше года.

Внимание! Есть большой минус, который лично меня очень раздражает - у этих наушников какой-то сумасшедше настроенный микрофон - у него ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ слышимость. Если вы общаетесь с кем-то, то ваши собеседники слышат, буквально все, что происходит в соседних комнатах, при чем очень отчетливо, даже как сливается канализация по трубам в другом конце офиса. Я нашел утилиту на сайте производителя. Называется "Real-El Gaming Headset". Его нужно установить на комп и в настройках найти опцию "Microphone Boost". Она по умолчанию активна, нужно снять галочку и чувствительность микрофона снижается. Но все равно настроить так, чтобы собеседники слышали только меня, до конца так и не получилось. Потому что, если играться с громкостью микрофона, то они уже перестают слышать меня.
    По качеству звучания ничего сказать не могу - я всегда пользовался бюджетным сегментом и мне, как не рожденному быть диджеем, неизвестно какими могут быть звуки на наушниках дороже ценой. В бюджетном сегменте разницы между другими наушниками не вижу. Кино и песни на Ютубе слушаются нормально.

Достоинства:
    качественные
    Недостатки:
    маниакальная чувствительность микрофона
  • Данііл Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хочу дополнить: при высоком битрейде, виртуальный 7.1 выдает нормально соотношение цена-качество. Но в играх где он изначально очень высокий работает персонально. Если с обрезками Hi-Fi дела не имели, то в играх вам понравится в этом ценовом диапазоне. Остальные в диапазон 50$ .

Достоинства:
    Цена???
    Недостатки:
    Кабель скручивается.
  • Данііл Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Тяжёлые, постоянно скручивается кабель, звук посредственный на разных девайсах.

Достоинства:
    Для меня нет.
    Недостатки:
    Нет возможности переключится на колонки посредством наушников.
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

24.02.2021 были куплены, в использовании были где-то месяцев 6 на онлайн уроке, примерно 90 минут в день, потом просто лежали аккуратно упакованные, 18.03.2025 думал послушать музыку, ЭКО кожа просто отваливается кусками.

Недостатки:
    Одноразовые
  • Сергій О***

Все добре

• Олеся Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купили год назад. Наушники супер все работает. Тогда ещё по акции брали.

Достоинства:
    При активном использовании пока все супер.
  • Станислав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Впринципе хорошие наушники. Звук отличный, покупал в августе 2023 года. И только сейчас начались проблемы с отслойкой резины на ушах, но не столь большая проблема, пока наушники работают.

Достоинства:
    Хороший микро, отличный звук. Приличный срок службы.
    Недостатки:
    Как таковых нет, быстро включил, быстро настроил. Единственное, что раздражает, это шнур, который скручивает только в путь.
  • Валентин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Покупал в декабря 2021 . До сих пор пользуюсь. Микрофон супер не шумит! Наушники громкие может повредить слух и через них слышно другим людям что играет и воспроизводится.

Достоинства:
    USB. И МИКРОФОН СУПЕР. Цена хорошая (в 2021). Можно использовать как колонку громкость относительно большая.
    Недостатки:
    Чуть крепления ослабли и сьезжают. Потрескалась вся обивка на ушах и сверху.
  • Илья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Спустя больше года ничего страшного с ними не случилось - всё такие же хорошие, как и были при покупке.

Достоинства:
    Хорошо сидят, хороший материал, норм звук за свою цену, неплохой микро.
    Недостатки:
    Даже не могу найти. Просидел в них без каких либо проблем.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Пользуюсь уже около года, наушники топ, своих денег точно стоят. Независимо от типа игры - звук отличный, на микро тоже ни один тиммейт не жаловался.

Достоинства:
    Цена, качество, удобство
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Єва
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Много лет пользуюсь наушниками данной компании. Звук хороший, микрофон тоже. Оказывается, есть софт с кучей всяких настроек. Самый большой минус - они вообще не примыкают к голове, спадают, если резко двинуть головой. Может, если у вас огромная голова, то сидеть будут норм. Но вообще довольно быстро привыкаешь. Тяжелые.

Достоинства:
    хороший звук, норм микрофон, usb, кабель в тканевой оплётке, микрофон двигается, подсветка
    Недостатки:
    плохо сидят на голове, огромные, тяжелые
  • Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники за свою цену. Брала для игры в лигу, большего для нее не надо. По качеству материалов - не знаю как люди их используют, если у них облезает. Играю практически каждый день по 5 часов, ничего не облезает, не ломается, пользуюсь полгода.

Достоинства:
    Качество материала и звука за свою цену
    Недостатки:
    Могут быть немного большеваты для маленькой девчачьей головы, но дискомфорта нет :)
  • Владислав

Не рекомендую брать
    Честный отзыв за 5 месяцев использования

Добавляю к минусам:
    Уход за этими наушниками очень тяжелый . Купите лучше наушники без кож зама .

Покупал наушники с другом и у нас двоих из за них появились проблем виде грибка на голове из за пота в этих наушниках . Час сиденья в них уже невозможен !) За гигиеной наушников слежу постоянно

Достоинства:
    Дизайн, микрофон
    Недостатки:
    Кож зам , который быстро начинает облазить.
    Через время из за пота вашей головы и ушей пойдет разновидность бактерий и микроорганизмов , а уже после на вашей голове может быть дерматит или лишай.
    • Биленко П***

Через неделю ровно 4 года, как их использую и ничего подобного предыдущему отзыву не наблюдаю.
      При всём уважении, дерматит и лишай совсем от другого начинается. ....

• Горовой Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

разговаривал с друзьями отхожу на две минуты прихожу а микрофон уже не работает можете подсказать как это исправить?

Достоинства:
    хороший звук
    Недостатки:
    микрофон сломался через 2 месяца использования
      Представник бренду

Горовой Лев, на пульті керування є кнопка вимкнення мікрофону, також радимо перевірити налаштування звуко-записуючих пристроїв. Якщо не допоможе - для діагностики можливої несправності радимо звернутись до найближчого сервісного центру (всі номери телефонів та адреси вказані на офіційному українському сайті бренду), гарантія 12 місяців.

• Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Чудові навушники за таку ціну, користуюся вже рік. Звук якісний. Міцний пластик, падали декілька разів, нічого не тріснуло. Не облазить покриття. Дитині теж придбали таки ж самі.

Достоинства:
    Звук, матеріал з якого зроблено якісний
  • Аркадій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Брав пів року тому. За такі гроші топ і мастхев. Кіт зкидав зі стола багато разів, досі повноцінно працюють. Для ігор і ютубу більш ніж достатньо. Цілком задоволений.

Достоинства:
    Непоганий звук, стійкі до падінь, помірна ціна.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Геннадій У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Гарний звук за таку ціну

Достоинства:
    Звук, ціна
    Недостатки:
    Кріплення навушників
  • Едуард К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники купувались більше року тому, за свою ціну дуже круті навушники. Чудові навушники для ігор та фільмів, для музики я б для цього пошукав би інший варіант. З недоліків після року активного використання почали трохи облазити амбушури

Достоинства:
    Гучні, блок управління на кабелі, зручно сидять на голові
    Недостатки:
    Трохи тихий мікрофон
  • Алексей Л***

Норм

• Ave S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купил себе наушники специально на озвучку.
    Первые два месяца все было нормально, звук был хороший, микрофон рабочий.

Сегодня - захожу записать ежедневное голосовое, прослушиваю - в ответ тишина. Микрофон включен, в настройках стоит именно он как рабочий, компьютер перезагрузил, убедился что с проводом всё в порядке, подключил к задней панели, все ещё - тишина.

Открываю коробку от товара, гарантийный талон пустой, больше ничего кроме инструкции нет. Чек потерял. Захожу проверить заказ, в ответ - чат бот.
    Обратиться по другому не нашёл как.

Достоинства:
    хороший звук, микрофон, упаковка
    Недостатки:
    сломался микрофон за 2 месяца, невозможность связаться с продавцом
    • Георгій І***

Якщо вінда, то треба в конфеденційності перевірити, може локнуло доступ до мікрофону.Гарантійний можна самому заповнити,але не знаю навіщо, якщо в замовленні має бути пункт "завантажити гарантійний талон" чи якось так.Чек можна відновити якось через тех підтримку магазину в чаті ніби.

Представник бренду

Ave Smaxx, гарантійний термін складає 12 місяців, з персонального кабінету Розетка можна роздрукувати чек.

• Ростислав Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Користуюсь вже 4 місяця, навушники гарні, все добре працює, ціна чудова, мікрофон гарно працює, рекомендую

Достоинства:
    Зручні, гарно працюють
  • Василь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Відпрацювали свою гарантію, а потім перестав працювати мікрофон, а так та навушники за свою ціну з непоганим мікрофононом, та звуком за свою ціну

Достоинства:
    Недостатки:
    Вага
  • Юрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

В мене ці навушникик від вересня 21-го року служать вірою і правдою але два мінуса є це те що шкіра на вухах здерлась і фарба на регуляторі здерлась також але інших їхніх вад не замітив все ж таки ціна якість навіть вища якість за цю ціну рекомендую!

Достоинства:
    Звук, мікрофон, довгий кабель
    Недостатки:
    фарба на регуляторі і також шкіра на вухах здерлась
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

За свої гроші дуже чудовий звук

• Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Тяжёлые, долго в них тяжело находить
    Звук нормальный, микрофон работает без нареканий(без шумоподавления)

Достоинства:
    Цена, красивые, нормальный звук
    Недостатки:
    Вес, давят на уши
  • Олек
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Чудове виконання за таку ціну.

Достоинства:
    Ціна. Якість
    Недостатки:
    Звук. Але за таку ціну - норм.
  • Михайло С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники як навушники-щось вимагати в них немає змісту. За цю ціну піде. Юзав колись ензатеки- були бомба серед бюджетних.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
  • Леся Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Дитина задоволена. Каже, що не давлять, хоча досить масивні. Звук чудовий.