Топи продажів

Отзывы покупателей о Наушники REAL-EL GDX-7800 Black/Red (EL124100027)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Кто сомневается брать или нет, за такие деньги лучше я не нашел. Я очень доволен!!!

Достоинства:
    Наушники Топ!!! Спасибо вам за комментарий благодаря им я купил ети наушники и очень доволен качество звука, микрофона, сборки все на высоте!!!
    Недостатки:
    Нет!!!
  • Степан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Удобные наушники с отличным звуком и панелью управления, они компьютерные, так что если хотите подключить к телефону то покупайте переходник.

Достоинства:
    Панель с контролируемой подсветкой, микрофоном и звуком; компактное подключение по usb; отличный звук.
    Недостатки:
    Нету
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Заказывал наушники 21.10.21. Спустя это время могу сказать следующее. Начну с плюсов.
    Во-первых, покупал, в основном, ради микрофона, в чем не разочаровался. Он тут действительно хорошего качества. Собеседники слышат отлично, можно даже записывать ролики, как мне показалось, но на начальном уровне, ибо все-таки бюджетный сегмент. Совет тем, кто не знает - для корректного функционирования устройства (настройка микро, в основном) загружайте ПО с офф. сайта продавца/разработчика - ссылка. Порадовали физические кнопки, в частности - отключение микрофона. Очень полезно. Плюс, индикатор сообщит вам понятным языком в каком статусе находится микрофон (вкл/выкл).
    Звук - качественный достаточно. Не студийка, конечно, но а "шо вы хотите", извините за выражения. Единственное, громковаты, как для меня. Что касается того, будут ли вас слышать окружающие - да. Такое присутствует, но не критично. Какую-то часть звука наушники подавляют.
    Минусы. Расшатывается выдвижное крепление. Держит, но слабее чем должно. Иногда бывает не совсем удобно пользоваться, но привыкнуть можно. Как выше писал, громковаты, в зависимости от громкости. К этому будьте готовы, если не хотите, чтобы окружающие узнали что вы слушаете "липси ха" Инстасамки и засмеяли.
    Кто-то писал, что пластик не очень и будет царапаться. Если аккуратно относится к ним - ничего такого не случится. За все время я не сделал, практически, ни одной царапины.

Достоинства:
    Качество, звук, микрофон (что было для меня основным)
    Недостатки:
    После n-ного времени использования расшатывается выдвижное крепление и не так классно держатся, но смирится можно
  • Пнивчак В*** Юлианович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники полностью оправдавшие ожидания. Смело можно рекомендовать не только геймерам, но и меломанам.

Достоинства:
    Насыщенне гармоничные частоты, как низкие, так и высокие, неплохая пассивная изоляция от внешних шумов, USB-разъем, позволяющий подключатся практически к любому анрегату, длинный шнур.
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Владислав Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Все супер, задоволений як козак над трупом орка

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Не виявив
  • Василь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Брав племіннику на подарунок. Звісно все субєктивно, на мою скромну думку. Мав досвід спробувати 4 повнорозмірних навушники. Порівнювати буду з Hator Hypergang Evo, оскільки з тих що я пробував, Хатор були найкращі.
    Переваги-
    1. Ціна. Ціна - негативні сторони покриває. Добрі навушники за свою ціну.
    2. Мікрофон. Мікрофон теж хороший як по якості запису так по голосу. Ні я, ні мої друзі в діскорді різниці не замітили.
    3. Гучний звук (гучніші ніж Хаторські. Різниця в Омах на компі відчутня.), кабель usb, футуристичний дизайн і підсвітка.
    4. Оригінальний пульт. У інших навушників регулятор був через колесо, а мікрофон через вимикач.
    5. Міцна конструкція. Всередині наголів‘я металевий лист. Пластик без запаху, а кабель в тканинній оплетці.
    Недоліки.
    Єдиний недолік це - амбушури. Як на мене, вони занадто тверді. Мене тиснуть в голову, в районі пульсу. Буду міняти на «Хаторські» амбушури.
    Думаю це все. Дякую.

Достоинства:
    Мікрофон, дизайн, usb.
    Недостатки:
    Амбушури
  • Тимур С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

2 года исправной работы! Они крайне громкие. У меня в системе стоит всего 2% громкости, а при игре, Я ещё дополнительно снижаю настройки громкости, потому что даже при эти, казалось бы мизерных, 2% можно тупо оглохнуть. Если выкрутить громкость хотя бы на 50, то звук из них можно услышать в соседней комнате.

Достоинства:
    Звук, цена
    Недостатки:
    Не самое надёжное крепление
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купил эти наушники 08.08.2020. За почти год есть чего рассказать.
    1) Мне очень понравилось, что наушники USB, для ноутбука отличное решение
    2) Звук качественный, может быть очень громким(громкость можно выкрутить до такой степени, что их можно использовать как колонки, при этом звук остаётся качественным и басистым), за 1 год звук никак не изменился
    3) Качество кабеля на высоте, за год использования в наушниках ниразу не пропадал звук, хотя кабель и гнулся, и бывало такое что запутывался в колёсиках кресла изза длинного провода. Что касается длинны провода - это достоинство и косяк. У меня ноутбук, и мне хватит провода 40см, потому что остальное попросту валяется на полу. Я реши эту проблему канцелярской резинкой, что бы укоротить провод.
    4)Пульт удобный, на нужной высоте, что самое главное - он лёгкий. Даже когда он на весу, то не чувстуется, что левое ухо тяжелее, чем правое
    5) Я геймер(с такими наушниками звучит смешно), у меня сессия игры может быть от 2х до 12 часов. уши НЕ БОЛЯТ даже после 12 часов, они очень удобное
    6) Увы, всё идеально быть за такую цену не может, поэтому здесь страдает микрофон. Спустя 3 месяца микрофон просто сам по себе опускался вниз и болтался, я решил эту проблему канцелярской резинкой, просто аккуратно намотал её, что бы микрофон туго ходил. Спустя 7-8 месяцев у микрофона сильно повысился фоновый шум, и микрофон годится только для дискорда, так как в дискорде есть отличный шумодав.
    Итог: прошёл год, сейчас сижу в этих наушниках. ЭТО ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Звучание отличное, микрофон хромает

Достоинства:
    Хороший звук, отличная оплётка кабеля, удобный пульт, длинный провод, хорошая сборка
    Недостатки:
    Сборка микрофона, качество микрофона спустя 8 месяцев
  • Александр П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Гарнитура за эту цену просто бомба! Маст хев! Звук отличный, сидят на голове классно. микрофон передает чёткий звук, без помех.

Достоинства:
    3D звук 7.1, микрофон, подсветка
    Недостатки:
    не обнаружены
    • Пользователь М***

моежете сделать тест звука микрофона? На виндовс 10 есть функция Запись Голоса.

• Аркадій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Брав пів року тому. За такі гроші топ і мастхев. Кіт зкидав зі стола багато разів, досі повноцінно працюють. Для ігор і ютубу більш ніж достатньо. Цілком задоволений.

Достоинства:
    Непоганий звук, стійкі до падінь, помірна ціна.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Користувач
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Брав їх 11 березня 2020 року, майже кожноденне використання, падали 100 разів, досі працюють два навушника без жодних недоліків в звучанні, мікрофон також в ідеальному стані. Це нокія 3310 в світі навушників. 12/10 оцінка

Достоинства:
    Незламні
  • Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники за эту цену я думаю лучше не найдете, я очень много пересмотрел обзоров на разные уши в ценовой категории от 700 до 1500 грн, остановился на этих и не пожалел... Пока что они меня полностью устраивают , до этого были наушники от спидлинк , тоже неплохие но от них очень болели хрящи на ушах после 1,5 -2 часов , в этих такой проблемы нет , комфортно в них провожу около 4-5 часов( дольше пока не пробовал)...

Достоинства:
    Позиционирование в играх, очень мягкие и удобные амбушюры, удобный пульт управления на них, подключение через usb
    Недостатки:
    Немного жарко в них( я думаю это проблема всех наушников из "экокожи")
  • Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Только что с почты. Ну блин наушники бомбезные, эквалайзер под все случаи жизни (музыка, фильмы, игры).Есть дома студийные уши и преобрел эту модель, скажу что они совсем малость уступают студийке!)

Достоинства:
    Цена однозначно. Корпус хороший. Эквалайзер, звук, подсветка, отличное звучание микро..Абсолютно не давят на уши и голову, сидят хорошо и приятно.Поиграл 4 часа вообще не чувствую их.
    Недостатки:
    Недостатков НЕТ!
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Покупал наушники в феврале 24 года. Через время купил еще одни для родственников.
    Пользуюсь своими наушниками каждый, вплоть до сегодня. Нигде ничего не облазит. Просто пользуюсь аккуратно видимо. У них как был внешний вид при покупке, так и остался. Крепления, регулирующие положение наушников держаться - не падают.
    Еще, у меня в силу специфики работы, нужно одно ухо держать открытым, и соответственно одну сторону наушника я часто отодвигаю от уха - на этом "погорели" многие наушники, которым я пользовался. Конструкция не выдерживала и начинала сначала "гулять" а потом разваливалась. Эти наушники держаться уже больше года.

Внимание! Есть большой минус, который лично меня очень раздражает - у этих наушников какой-то сумасшедше настроенный микрофон - у него ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ слышимость. Если вы общаетесь с кем-то, то ваши собеседники слышат, буквально все, что происходит в соседних комнатах, при чем очень отчетливо, даже как сливается канализация по трубам в другом конце офиса. Я нашел утилиту на сайте производителя. Называется "Real-El Gaming Headset". Его нужно установить на комп и в настройках найти опцию "Microphone Boost". Она по умолчанию активна, нужно снять галочку и чувствительность микрофона снижается. Но все равно настроить так, чтобы собеседники слышали только меня, до конца так и не получилось. Потому что, если играться с громкостью микрофона, то они уже перестают слышать меня.
    По качеству звучания ничего сказать не могу - я всегда пользовался бюджетным сегментом и мне, как не рожденному быть диджеем, неизвестно какими могут быть звуки на наушниках дороже ценой. В бюджетном сегменте разницы между другими наушниками не вижу. Кино и песни на Ютубе слушаются нормально.

Достоинства:
    качественные
    Недостатки:
    маниакальная чувствительность микрофона
  • Іван Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

После 4 месяцев использования.

Наушники за свою цену очень даже хороши. Играть в игры особенно в те где звук очень сильно важен по типу Cs:Go, просто супер, слышно практически всё, очень удобные кнопки громкости и плюс можно выключать микрофон по желанию. Сам же микрофон сделан тоже, достаточно хорошо и качественно, у меня не было конечно много гарнитур, чтобы их сравнить, но люди по крайней мере не жаловались, его ещё можно приподнимать вверх если он не нужен, что тоже очень удобно. Конец провода один и это USB, но он в себе содержит и звук наушников и сам микрофон, что для меня было просто восхитительно.

Достоинства:
    Звук, микрофон, провод
    Недостатки:
    Я человек простой и для меня тут всё хорошо, недостатков нет.
  • Корнелюк М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники, я очень доволен, при заказе ожидал неплохие наушники но при распаковке наушников они превзошли мои ожидания они дали ОЧЕНЬ много положительных эмоций советую ВСЕМ, отличный выбор

P. S. Отдельно хочу сказать что проблем с USB кабелем нету, я подключал их к 5 разным компьютерам и всё работает отлично, ПЛЮС из за USB они более надёжные чем AUX так как они не будут ломаться возле разъема!

Достоинства:
    Отличная цена. Отличное качество. Мягкие и удобные. USB коннект. Громкие динамики.
    Недостатки:
    Так же громкие динамики, я из за громких динамиков сижу на минимальном звуке и диапазон регулировки звука слегка ограничен, ну а в остальном ОТЛИЧНЫЕ НАУШНИКИ!!
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

За свої гроші - найкращий варіант

Достоинства:
    Якість звуку, його гучність, якість мікрофону, зручність у користуванні (носіння навушників не викликає дискомфорту)
    Недостатки:
    Кріплення на корпусі можуть здатися ненадійними
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Всем кто сомневается брать или нет, я очень трепетно и долго выбираю, анализирую перед покупкой, то эти наушники того стоят

Достоинства:
    Удобные, Звук, Цена,
  • Александр С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Друзья гарнитура за эти деньги просто топчик! Звук выдаваемый гарнитурой классный, позиционирование в играх бомбезное. Но в них можно не только играть, они и для музыки тоже хорошо подходят, так как звук не бочкообразный а более классический.
    Рекомендую причем без зазрения совести!

Достоинства:
    Звук, микрофон, удобная
    Недостатки:
    Не поворачиваются динамики для более удобной посадки.
    • Игорь

Здравствуйте а можно эти наушники к телефону подключить

• Віталій Л***

10 из 10 за свою цену.

Достоинства:
    Удобные, хороший микрофон, звук отличный.
    Недостатки:
    Только пришли, пока что их нет. Надеюсь не будет.
  • Козлов К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

За свои деньги хороший товар.Может даже немного лучше.
    своетую к покупке.

Достоинства:
    Хороший кабель,микрофон,сборка.
    Недостатки:
    Слабая комплектация,дизайн.
    • Игорь Е***

не работает звук, что делать. подскажи? Может что-то настроить?

• Ілля

За свої бабки - топ

• Дзюба Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Очень симпатичные наушники, так и хочется их каждый раз одевать и рассматривать + хороший микрофон и звук. Покупкой доволен на отлично!

Достоинства:
    Хороший микрофон и звук
    Недостатки:
    их нет
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники супер особенно слушаешь музыку. Рекомендую

Достоинства:
    Звук супер микрофон работает
    Недостатки:
    Нету
  • Сергей Б***

Брал наушники 03.02.21
    Использовал каждый день, спал в них, а они ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫЕ.
    Супер громкие, если выкрутить на 100% громкости, можно положить их на стол и слушать как будто колонки)
    Если они все таки сломаются - покупать буду снова их же.
    Один только недостаток, не слишком прилегают к ушам , а после некоторого времени начало одно "ухо" сползать само по себе.
    Но в общем и целом - наушники очень хорошие.

Достоинства:
    Хороший звук , Долговечность, Удобные
    Недостатки:
    Только одно - после длительной эксплуатации , начали сползать наушники с ушей)
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

За свою цену, если вам важен 7.1 звук они просто пушка. Похвальный дизайн, очень удобное оголовье, чашки большие (налезут даже на очень большие уши, за что спасибо). Проблемы с ПО, через стандартные настройки виндовс его не настроить, нужно искать одноимённое ПО (оно бесплатное и в числе первых результатов поиска). Чашки первое время не прилегали к ушам из-за конструктивных особенностей, звук был сильно искажён, со временем вылечилось само. Конструктивно высоких частот больше чем низких, без эквалайзера можно забыть о качестве звука, благо это тоже лечится более менее. Громкие как атомная война, выкручивать громкость выше 50 не приходилось, сделав для теста чуть не оглох.

Достоинства:
    Объемный чёткий звук. Включение\выключение микрофона и подсветки
    Недостатки:
    Конструктивно много высоких частот. Чашки не прилегают к ушам первое время. ПО придётся искать самостоятельно
  • Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошие уши! Звук отличный,утилитой куча настроек! Но дизайн и как сидят, качество пластика мне понравились 7880, но оставил себе эти!

• Lorenzo L***

Советую всем!

Достоинства:
    Real-El как всегда радует, отличный звук, микрофон лучше чем отдельный.
    Недостатки:
    Их нет.
  • Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купила чоловікові для ігор, задоволений, як дитина, все працює.

Достоинства:
    Хороший звук, мікрофон, підсвітка, ціна
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Олексій К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Ось відео про навушники. Покупка чудова!

• dysha12005
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Имба микро топ суржику тоже нрав

• Пилип Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Покупкой доволен учитывая скидку. Буду програмно эквалайзить.
    Если б цену не знал сказал бы что баксов 100+

Достоинства:
    Качество пластика и сборки. Большие. Удобно сидят. Микрофон ОК
    Недостатки:
    По частотам на людителя. Мне не очень.
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Уже второй день пользуюсь, никаких проблем нет. Посмотрим что будет через пол года)
    (Лучше установить софт с официального сайта чтобы было лучше, ссылка)

Достоинства:
    Микрофон, звук в играх.
    • Микита О***

спасибо за ссылку) самому не пришлось искать))

• Сергей П***

Выкладываю фотки. С моб версии фото добавляются а с компа нет , странно :/

Достоинства:
    Много
    • Папаня г***

Их с компа и просмотреть нельзя, только с мобильной версии...

• Сергей П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Очень порадовало объемное звучание гарнитуры - 7.1. Подушка и глубокие удобные амбушуры мягкие, просидеть за потной каткой можно очень долго, уши не устанут (из-за глубоких амбушюр на них ничего не давит) . Красивая и не напряжная подсветка, есть возможность её отключения на пульте. Также, на пульте расположены кнопки увеличения/уменьшения громкости и отключения микрофона. Кстати, качество звука микрофона реально порадовало. Его ножка, к сожалению, не гибкая, но длинна оптимальная – перед глазами не маячит. Рекомендую!

РОЗЕТКА - почему я не могу добавить фото, ссылка только для видео ?

Достоинства:
    все супер за такую цену (даже без промокода)
    Недостатки:
    долго разбирался в софте, искал меню,а нужно просто на наушник нажать правой кнопкой мышки :)
    • Дима М***

Попробуй через приложение на телефоне.Там точно работает.

• Пользователь

У тебя упаковка была с пломбой? Или без? Мне пришла без пломб (прозрачный скотч обычно бывает) Просто коробка и всё.

• Пользователь

Коробка пришла без пломб, да и на амбушюрах какие-то типо жирные разводы. Не много но они есть. Пока не подключал к ПК не проверял. Забрал в машине заметил что без пломб.

• Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники за свою цену. Брала для игры в лигу, большего для нее не надо. По качеству материалов - не знаю как люди их используют, если у них облезает. Играю практически каждый день по 5 часов, ничего не облезает, не ломается, пользуюсь полгода.

Достоинства:
    Качество материала и звука за свою цену
    Недостатки:
    Могут быть немного большеваты для маленькой девчачьей головы, но дискомфорта нет :)