- Ящук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Якісний, не гючний. За свою ціну супер.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Користуюсь близько двох тижнів, трохи незвично (до того користувалась Самсунгом), але звикаю потроху... На вигляд міцний, надійний. Батарея тримає два дні. Не дуже важкий. Єдина проблема - карту пам"яті одразу не сприймає, треба форматувати перед використанням в цьому телефоні.
В цілому поки задоволена.- Достоинства:
- міцний, тримає батарею
- Недостатки:
- не виявлено
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук.
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон чоловіку сподобався, довго тримає заряд, до ваги звик. Ціна відповідає якості.
- Достоинства:
- Довго тримає заряд
- Недостатки:
- Важкий, від падіння розбився екран, але ще працює
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Брали на подарунок ,доволі не поганий телефон
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Батерея тримає менше дня.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Батарея тримає менше одного дня.
Представник постачальникаСпробуйте замінити СІМ картку у оператора на нову.
Відомі випадки несумісності (або браку) СІМ картки з аналогічною поведінкою цього смартфону.
- Василь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
На третій день перестав працювати розмовний динамік сам по собі. Відповіді від продавця так і не отримав в чаті
- Недостатки:
- Не якісний
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон хороший!акамулятор потужний
- Достоинства:
- Ціна,акамулятор тримає з інтернетом 3 дні
- Недостатки:
- тяжкуватий
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
- Сергій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Поки що нормально але ще тестую
- Достоинства:
- Аккумулятор
- Недостатки:
- Тихий зовнішний динамік по зрівнянню з Sigma X-treme PQ28 Black
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук.
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон відмінний,зарядку тримає 4 дні при активному використанні.Важкуватий як для жінки,але користуюся вже 10 місяців і все ок.При блекатах дуже виручав.Фонарик мощний,при використанні кожного дня заряду хватало на 3 дні.Літом навіть трохи поплавав в озері-все відмінно.Заказуємо в Розетці вже 3 телефон-все чудово
- Достоинства:
- Довго тримає зарядку.
- Недостатки:
- Немає,ну може трохі заважкий.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- epimethriusОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Брав у подарунок мамі в село, огородні роботи, дощі, агресивне середовище. Хороший перехідний етап між старими телефонами, які потрібно було заряджати раз на тиждень, і в яких не було нічого, окрім власне телефонної книги і смс, і сучасними смартфонами, які швидко розряджаються, мають купу налаштувань, і до яких важко привчити батьків.
Він, звісно, важкуватий, і до нього потрібно звикнути, зате можна дістати з кишені в легкий дощ або сніг, поклацати що потрібно, або поговорити, і не переживати, що кудись там вода затече. Також, якщо ви досить вдачлива людина, то більшість випадкових падінь не нанесуть суттєвої шкоди пристрою.
Головне не давати батькам все й відразу, а потрошку відкривати нові функції: сьогодні зателефонували, завтра погоду подивилися, а там уже й фейсбук...
В цілому, враховуючи, що вже третій рік, як нормально працює, вважаю досить вдалою покупкою.- Достоинства:
- Досить надійний, при адекватній експлуатації, простий у експлуатації (Android, що з нього взяти), батарею можна не заряджати декілька днів
- Недостатки:
- Важкий, і якщо не пощастить, і телефон таки впаде екраном вниз, то ударостійкість не допоможе
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук
- Сергій І***
Ударостійкості там немає, захистне скло в допомогу
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Придбала телефон чоловікові на подарунок. Перенесли із старого телефона на новий програми, і виявили що не працює динамік, пробували перезавантажувати, один раз навіть з'явився звук але це було дуже недовго.
Неприємно те що доставку 85 грн а також повернення 155грн. Я заплатила за річ яка не працює не по моїй вині.
Хотілося щоб їх повернули також!- Достоинства:
- Переваг не було виявлено так як зовсім не користувалися
- Недостатки:
- Новий телефон і вже не працює динамік
Представник постачальникаВ який СЦ відправляли телефон?
- Мария К***
Повернення було оформлене через рлзетку та відправлено місто Бровари Броварська Об'їзна дорога 62. В сервісний центр не відправляла так як хочу, щоб повернули гроші термін 14 днів ще не вийшов.
- Юрій
Раніше купляв мамі кнопковий цієї марки - теж з динаміком проблеми були, два рази відправляли в СЦ, кожен раз біля місяця часу ремонтували! В результаті - іншої фірми апарат купили і горя не знали...
- Неля Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купуючи такий телефон , ви повинні розуміти - для чого він вам. Ми купували для роботи у важких умовах ( на вулиці) щодня і круглий рік. Маємо надію, що досить великої ємності акумулятор дозволить нормально працювати зимою. Телефон важкий, не для кармана.Є окрема кнопка швидкого виклику.
- Достоинства:
- Пиле та вологостійкий
- Недостатки:
- поки не можу сказати, не експлуатувався
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Приблизно через рік почалися якісь дива з екранним сенсором, тиснеш (тапаєш) по якійсь ділянці екрана, проте телефон реагує наче було натиснуто в іншому місці, тобто умовно намагаючись запустити якусь програмку телефон може відкрити зовсім інший застосунок чи ввести некоректну інформацію, коротше телефон стає недієздатним. лікується тільки блокуванням екрану
- Недостатки:
- заглючив екранний сенсор
Представник постачальникаТермін гарантійного обсуговування - 18 місяців. Рекомендую звернутись до СЦ для ремонту ссылка
- Сергій Б***
Перестав працювати слуховий динамік через місяць користування. Телефон не падав не було ніяких необережних моментів у користуванні.
Представник постачальникаВідправляйте безпосередньо в наш СЦ в Київ ссылкадля ремонту
- Костя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Приїхав телефон швидко, гарно запакований. Ще не користувався, так що не маю багато що писати. Телефон важкий, виглядає міцним, сподіваюсь вистачить надовго
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Замовлення отримав! Дякую!
- Достоинства:
- Швидка відправка, актуальна наявність товару, компетентний менеджер. Дякую!
- Продавец Geekon
Дякуємо за відгук
- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Для фанатів ударостійких речей
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Ожидал большего...
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Громоздкий, ужасно тихий динамик!
- Надія Ґ***
например?
- Николай Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
качество ерунда . очень тяжелый поэтому и легко бьется . упал на бок - заклинила кнопка вкл (вогнулась во внутрь - алюминий ) еле выковырял . У меня был рэдми 4а падал , летал в собак и работал всегда . А сие чудо не знаю для чего !
- Достоинства:
- аккум классный
- Недостатки:
- полетел микрофон после использования пару дней , сделали . Проработал пару недель и я его уронил - в итоге лопнул экран . спустя еще неделю трещена прошла через весь экран и телефон не работает !
- Виталий А***
Новый аттракцион бросание телефона в собак, выигрыш -забрать телефон целым и не покусанный
- Надія Ґ***
зачем в собак кидаете телефоны?
может вам нужна помощь психолога? - Алексей Л***
А если вы недай бог попадете собаке в голову, у вас могут быть проблемы с защитниками животных...
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
просто добавил скрин с приложения "радио" - наушники есть, есть пиктограмма, есть звук от других приложений, а вот радио не работает
- Андрей
Как оказалось не все переходники одинаково полезны.Мне "повезло" и у меня сначала оказался тип переходников с которым радио отказывается работать, но звук из других приложений есть. Сегодня воткнул другой переходник - и радио заработало. Порядок.
- Виктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купил ребенку 13 лет, когда тел падал на ребра - все было норм, но стоило ему с рук выронить его на камень - экран разбился. никаких краш тестов, ничего такого. просто уронил с высота в метр.
думаю, всем понятно качество Sigma mobile.- Достоинства:
- водонепроницаемый (был)
- Недостатки:
- абсолютно не ударопрочный
- Дима М***
Так всмысле. Он же четко на камень экраном упал. Не стоит перегибать. Если корпус ударопрочный это не значит, что его нельзя пробить молотком и саморезом. Смартфон другого бренда бы вообще насквозь пробило. А тут только экран сменить.
- Виталий К***
Цитата из описания товара: "Кроме того, экран покрыт стеклом Corning Gorilla Glass, стойким к царапинам и незначительным ударам."
Не знаю с чего вы решили, что тут должен стоять бронебойный экран, в описании чётко сказано, что защищён именно корпус, на экране "Corning Gorilla Glass, стойким к царапинам и незначительным ударам". Падение экраном не камень нельзя назвать незначительным ударом - Владка А***
Шкода вам купляти такі дорогі речі!
Виховуйте дітей,злі ростуть! Телефони бють!
- Марьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Доброго дня! Телефоном користуюсь місяць ,брала на розетці! Чесно кажучи розчарована( в чоловіка PQ36, батарея тримає майже так само, моє скло в дрібних подряпинах через тиждень, в нього після нормальних падінь(його телефону вже 2 роки)! Камера та пам'ять ( порівняно з 36)
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Вага
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Доброго дня. Купували у вас телефон Sigma PQ38 20.07.2021. Не працює другий слот сім карти.
Представник постачальникаПривозьте або надсилайте пристрій безпосередньо до нашого СЦ ссылкадля діагностики та ремонту
- Марія М***
Телефон замінили. Все працює добре
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон покупала из-за некоторых его характеристик. До этого у меня был телефон с большей памятью, лучшей камерой и большим количеством приятностей. Часто езжу, хожу в походы. Поэтому меня интересовала мощная батарея и возможность пользоваться телефоном под дождем. Также важна GPS-навигация. В общем, смартфон оправдал ожидания в этой части. Правда, под сильный дождь не попадала. Зато обрадовали красивые фото: думала, что будут хуже. Громкость звонка хорошая. Собеседник меня слышит хорошо, и я его тоже. Телефон тяжеловат, но в руке лежит хорошо. Есть возможность повесить ремешок, что я и сделала. Так спокойнее. Не боишься, что уронишь. Из плохого - датчик приближения. Подносишь телефон к уху и экран отключается, но, очевидно, не совсем, т.к. ухо может отключить микрофон, включить еще что-то. Но эту проблему я решила отключением экрана при разговоре. Не очень удобно, но как вариант. Пользовалась приложением "шагомер". В этом телефоне он не всегда все считает. Удалила. Еще на гугл-картах в хронологии с предыдущим телефоном определялось четко еду я и на чем или иду. Этот телефон не очень (не всегда) определяет тип движения.
Через три месяца пользования на экране появились две желтоватые полосы. Сдала в гарантийный ремонт.(( Теперь вот жду. При приемке сотрудник Розетки написал, что есть следы использования, хотя ни царапин, ни потертостей и трещин не было (телефон, как новенький). Начитавшись комментов, сижу и переживаю. Надеюсь, что отремонтируют.- Достоинства:
- батарея, влагозащищенность, внешний вид, хорошие фото.
- Недостатки:
- датчик приближения
- Гiсть
єтот смартфон, не самий лучший вариант, мягко говоря. лучше пусть будет аккумулятор 5000 мач павербанк Сяоми или Варта на 20000 мач. GPS сейчас есть почти в каждом смартфоне. влагозащищенность ЛЮБОГО смартфона - єто очень сомнительная характеристика. лучше купить чехол влагозащищенний. фирми норм: Сяоми, Филипс, Самсунг, например...
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Все чотко!
- Достоинства:
- Батарея
Покупал для навигации на вело, телефонные функции не проверял. Крайний заезд - навигация и запись (locus map) примерно 11,4 часа с постоянно включённым экраном и Bluetooth, осталось примерно 27% заряда, Да на солнце экран не очень, GPS вполне стабилен в моих локациях, громкость голосовых инструкций высокая но шум дорог всё же не перекричит, Вибросигнал в таком кирпичике весьма условный, пожужжать может но реально вибрация слабая. Сканер отпечатков как по мне посредственный. «вспышка» также не блещет Радио с переходником не заработало
- Достоинства:
- Емкость батареи
- Евгений Д***
Образцовый комментарий. Всё по делу и по факту.
Представник постачальникаАндрей, благодарим за информацию о времени работы устройства в режиме навигатора. Мы проверяли работу FM радио с переходником TypeC--3.5мм и обычными наушниками. Работает
и че делать ? связываться ли с сервисом ? Живу то не в Киеве
- Достоинства:
- аккум классный , связь держит не плохо . блютуз наушники работают норма , входа под обычные нет !
- Недостатки:
- полетел микрофон после использования пару дней ! Сейчас думаю че делать , поскольку меня ложат в больницу на месяц , Я специально купил такой телефон , чтоб смотреть видео и слушать музыку в больнице . Мне предстоит операция
Представник постачальникаНиколай,отправлйте в СЦ ссылкаНовой почтой. Сделаем быстро.
- Игорь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон хорош, удобный и крепкий)
- Alex H***
Ну ты и дикий!!!!)))
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Плюсы - аккумулятор большой. Минусы - андроид - уже который год пользуюсь IOS от Apple и в восторге от него. Думал может 10 андроид меня удивит. Удивил, в негативную сторону. Все тормозит, прокрутка не плавная, поддотраживает даже с 4 гигаги оперативки и 32 гигаги памяти, обновления так же тормозят и т.д.. есть моменты - как второй запасной телефон - покатит. Как основной замена апплу - да ну его такую замену - аппл рулит!
- Достоинства:
- Аккумулятор
- Недостатки:
- Андроид
- Константин
а подскажите устройство на иос за 180 баксов? ах да, там же баксов 700 стоит, всего то в 3 раза дороже )
- Валентин П***
Если бы Sigma была на IOS - она бы стояла 1000+ долларов.
ахахахах - Алексей Д***
Вот его только цена и спасает. Пользовался и самсунгом по цене айфона - андроид так же тормозит.
- Ad S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Рекомендую сладкую парочку Розетка+Укрпочта.
- Достоинства:
- Доволен выбором товара в РОЗЕТКЕ, поражен быстрой доставкой УКПОЧТЫ. Купил товар в субботу вечером в понедельник с утра пришла смс о готовности выдачи товара. Товар упакован достойно без нареканий. Укрпочта работает оперативно, достойный конкурент НП., если так будет продолжаться то Н.П. останется далеко посади со своими космическими ценами... ценами
- Недостатки:
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон сподобався, працює швидко, акамулятор тримає довго.
- ВіталійПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Це не телефон а просто жах. Живе своїм життям. Брав не на Розетці. Часу на вибір не було, так як при переміщенні забіг купив(в пріоритеті була ємність батареї)тепер мучусь з ним. Він просто сам перезавантажується коли йому заманеться, навіть під час розмови. Іноді це сильно дратує. Не раджу!
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Глюки
- Світлана В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Спочатку здається що занадто важкий, але коли звикаєш, то беручи в руки інший телефон, таке враження, ніби чогось не вистачає
потужний. Тримає 2-3 дні при гіпер активному користуванні.- Достоинства:
- Потужний На що і звертала увагу при виборі телефону.
- Недостатки:
- Доволі швидко злізла фарба на металевих частинах корпусу.
- Костянтин Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купил бабушке телефон, поставил симку, а с другого номера дозвониться не могу. Все время занято. Попробовал эту же симку на другом телефоне - работает. Остался осадок.
Представник постачальникаВи придбали саме PQ38? Новий? Стартові налаштування робили самі? Вихідні виклики працюють?
Найкраще було б звернутись до СЦ ссылка або служби підтримки ссылкаНа разі після того, як Ваш коментар публікувався 2 тижні можемо лише задавати питання, яких може бути багато...Бо поведінка телефоа при вхідних викликах схожа на налаштований чорний/білий список тощо, але самостійно (без втручання користувача) функціонал не активується.
- Вова П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
10 місяців роботи:
1. Знизу екрану,відразу після розблокування пливуть пікселі на секунд 3-5 ( падав один раз, з ліжка , висота 40 см)
2. Перестала закриватись кришечка на гніздо - відрізав, викинув.
3. Батарея не така потужна як тут багато хто пише, тримає максимум до дня активного використання, це якщо з мінімальною підсвіткою і в економ режимі. Про три дня - брехня.
5.Сім карту тут треба ще наловчитись вставляти, я використовує циганську голку, інакше ніяк. Зроблене все це діло таким чином, що ти хочеш не хочеш, а картрідж для сімок все одно погнеш - хороший привід відмовити при поверненні товару.
6. При копіюванні файлів на зовнішню флешку !!!СІГМА!!! падає в параліч, очевидно що це надскладна операція для неї.
Це так навскидку. Буду надіятись що цей телефон проживе в мене ще хоча б рік, більшого не жду.- Достоинства:
- ЗВоНе, Є ІнТеРнЕт, ФоТоГрафірує
- Недостатки:
- Ніхто не ідеальний
- ЕдуардПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Pq38-За время гаранті міняли два рази модуль! Самовільно проявляються полоси. Багато можна описувати недоліки в общем люди добрі це отстой !!! Сервіс всегда ругає користувачів що не так взяли в руки, не туди положили, в общем і сервіс отстой практично всі модельні ряди смартфонів отстой полнейший!!!
- Достоинства:
- Нема!
- Недостатки:
- Дуже давно пользуюсь смартфонами sigma... Покупав з думкою що модель буде более надійной... Не рекомендую не хочу описувати недоліки категорично не рекомендую!!!!
Представник постачальникаЕдуарде, дякуємо за Ваш розгорнутий відгук. Прохання повідомити IMEI номер вашого смартфону для перевірки інформації, яку ви надали, щодо ремонтів
- Игорь Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купив зарядку і шнур від ugreen тепер заряжає значно бистріше. До речі побував у воді не раз і досі все добре працює, якщо розбили дісплей замінити його не проблема
- Достоинства:
- надійність, перевірено у режимі туристичних мандрівок, батарея довго тримає
- Недостатки:
- джека для навушників не вистачає, а так все ок
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Sigma mobile