- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все підключив як по інструкції, а звуку нема, пробував інший розєм теж нічого, на пульт не реагує
- Достоинства:
- Недостатки:
- не видає звук, не працює пульт
- Сергей
Управлять колонками можно без пульта
Нажмите кнопку включения на задней панели
Переключение входов осуществляется нажатием на регулятор громкости на задней панели, одно нажатие лайн1, второе лайн2, третье оптический, четвертое блютуз
При переключении входов меняется цвет светодиода на передней панели основной колонки
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные колонки
Для ПК то что надо
Больше брать уже будет лишним
Звучание отличное на мой вкус
Могу рекомендовать
Рассматривал варианты намного дороже, разной мощности , качества итд, решил таки остановиться на этих - Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Акустикою задоволений, дійсно звучить на свій прайс. До цієї акустики багато років використовував F&D IHOOIR 5.1 Перехід виявився успішним.
- Достоинства:
- Звучать краще ніж я очікував.
- Недостатки:
- Для мене немає
- Тимофей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Второй день не отлипаю - очень нравится звучание. Учитывая что у меня между колонками 1м с небольшим. Порадовал кабель который соединяет сателиты между собой - очень толстый и длинный (>2м). Басса достаточно, для своих музыкальных предпочтений прикрутил с 0 немного в минус. Когда ничего не играет - не издают даже минимального шума, вообще. Словно выключены. Тот случай когда выбирал колонки по отзывам и выбор себя оправдал!
- Достоинства:
- Звук, дизайн
- Недостатки:
- Лампочка светится сквозь тканевую панель на правом динамике - чтобы использовать без панели нужно заклеивать изолентой индикатор keep that in mind
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Трохи розчарований, бо при використанні за робочим місцем звучать так само, як і менш потужні R1010bt. При прослуховуванні на відстані 2-3м, звісно, є різниця на користь R1855DB
- Достоинства:
- Гарні колонки за свою ціну
- Гулін С***
не можуть вони так само звучати бо в них біампінг, купіть хоч якусь звукову карту
- Сергей
А лучше через оптический вход подключить, в колонках цифровой усилитель ЦАП, не нужен им аналоговый сигнал на вход, они его все равно преобразуют в цифру и потом снова в аналог
Если подключение с компа через аналоговый выход получается бестолковая цепочка:
цифра (изначальный сигнал)-преобразование сигнала в аналог посредственной встроенной звуковой картой-выход и подача аналогового сигнала в колонки-обратное преобразование в цифровой сигнал, обработка и снова преобразование в аналоговый сигнал для подачи на динамики
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Глеб А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупкою задоволений
Не пожалів, шо обрав цю модель- Достоинства:
- За свою ціну, супер. Блютуз, дистанційний пульт, звук
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вони в мене перші з відносно великих ... Тільки зараз зрозумів що раніше я не чув музику ...)
- Достоинства:
- Гарни
- Недостатки:
- Скошений верх, тарілку с макаронами невдобно класти ... (жарт)
- Вова Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже сподобались колонки , рекомендую тим хто вагається купляти чи ні ! Правда як я зрозумів для себе роблячи різні експерименти ( Но це суб'єктивно якщо що ) - найкраще вони звучать коли виставляєш гучність за замовчуванням (для цього достатньо відключити з мережі і включити заново) а регулювання гучності робити на ПК , телефоні і т д .Що також приємно здивувало так це звук через блютуз , слухаю через старенький Samsung Galaxy J7 (2016) - він тут іноді мені більше подобається ніж через Creative Sound Blaster X AE-5 Plus на ПК !!! ) Отже для Ютуба , Музики, Фільмів, Ігор в самий раз) Гарних всім покупок .
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Низкі - супер, а от високих, як на мене, замало за замовчуванням, довелось підіймати в еквалайзері
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Первые впечатления приятные. Звук хороший. Басов предостаточно, хотя кто то пишет что мало, но это бред. И рэп и рок круто слушать. Мне все понравилось
- Достоинства:
- Звук, блютуз
- Недостатки:
- Не заметил
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил на замену Sven BF-31R (50 Вт). По звуку эти громче, откалиброваны на 0 крутилках лучше. У свенов было много баса и мало высоких, при каждом включение добавлял высокие частоты и убирал бас на 3 деления. На этих оставил как есть, поэтому отсутствие регулировок частоты на пульте критичным минусом не считаю. Для комнаты 25 квадратов громкости с избытком. Низких частот для меня достаточно. По блютузу и по шнурку особой разницы не заметил в звуке. Кабель, соединяющий колонки, довольно толстый, но в тоже время изоляция мягкая и гибкая, внушает доверие. Несомненный плюс по нынешним временам импульсный блок питания. Старые колонки с трансформатором и сгорели от скачков напряжения. В этих питание от 100 до 240 В. Светодиод спереди нужно чем-то заклеить чтобы не светил ярко, притягивает внимание.
- Достоинства:
- Маленькие, блютуз, импульсный блок питания, хороший звук, пульт с управлением плеером по блютузу, хороший кабель, входы.
- Недостатки:
- Яркий светодиод спереди, в темноте отвлекает.
- VadimОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Насмотрелся хвалебных обзоров и решил купить. Думал позже еще к ним саб докуплю и будет супер. Включил и первой реакцией было вернуть их. Слушаю через блутуз. Бас слабенький. Вокал звучит так себе. Если подключить шнурком то звучит лучше. В общем обычные колонки. Именно к ним саб докупать вообще не вижу смысла. Сначала надо взять колонки которые будут чисто звучать и уже к ним докупать саб. Теперь думаю брать активные колонки другого производителя, но сначал обязательно сходить в магазин и послушать как звучат... Прошло уже два месяца и я к ним понемногу привык и сейчас ставить им 3* как то жалко, а 4* вроде много. В общем 4-. Если бы написал отзыв на первой неделе как купил это была бы 1*. Если вы все же хотите такие колонки и слушать через блутуз, то берите хотя бы R1700BTs с aptx, если\когда они появятся.
- Достоинства:
- Черные. Нет белого шума.
- Недостатки:
- Слабый бас. Хотелось бы чище вокал. Нет aptx.
- Vadim
Ну.. Все познаётся в сравнении... Взял другие колонки и могу сказать что хороший у этих бас.
- Юрий Ш***
R1700BTs лучше будут? В колонках полностью ничего не понимаю. Смотрю что-то на подарок сыну от Святого Николая на НГ так сказать.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарний чистий звук. Начебто маленькі але в сусідів в квартирі звук практично як у вас в квартирі хоча в будинку більш менш нормальна звукоізоляція. При гучності в 50%
- Достоинства:
- Гарний частий звук
- Недостатки:
- Сусід не завжди в захваті
- Беневский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобрёл данные колонки на замену старым Sven CF-21. Выбирал долго между rb1280DBs || r1700bts || sven mc 10 || sven mc 20. Пересмотрел кучу обзоров. Остановился на этой модели из-за ,как на мой вкус, красивого дизайна и превосходного качества звучания.
Порадовало качество сборки , богатый комплект поставки.
По качеству звука: басс хороший , чёткий , выраженный, без искажений; высокие тоже в порядке, раскрываются нормально. Для комнаты 15-20 кв.м их мощности более чем достаточно и не думаю , что кто-то будет выкручивать из на максимум на такой площади, запас громкости действительно внушительный.
Из нюансов - это очень тонкий , хлипкий пульт, с ним нужно быть аккуратным и постараться его не потерять. Нет возможности переключения устройства ввода (только с пульта!!) , отдельной кнопки подключения BT тоже нет (только на пульте!!) тоже самое касательно регулировки басса и высоких ТОЛЬКО на задней стенке. Получается часть настроек ТОЛЬКО на пульте , а регулировки колонок только на управляющей колонке. К этому можно привыкнуть без проблем , но всё же это недостаток.
Провод для подключения дочерней колонки очень длинный для обычного использования за столом (110-150см) это вызвало некое недоумение куда же его девать ) НО он очень прочный и этот вариант мне нравится больше чем , например , в rb1280dbs.
Также хочу отметить , что колонки на верхней стенке имеют угол наклона и скользкую поверхность , поэтому если любите что-то ставить сверху этот момент нужно учесть заранее, я отношусь к таким любителям ) и решил этот вопрос наклеиванием на нижнею часть предметов антискользящих ножек.- Достоинства:
- ЗВУЧАНИЕ, качество сборки , внешний вид , комплект поставки , разъёмы
- Недостатки:
- Хлипкий пульт
- Костянтин Т***
Выбирать источник входного сигнала можно с помощью нажатия регулятора громкости.
- юрий м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
свою стоимость переигрывают
- Достоинства:
- Очень приличное звучание
- Андрій А***
Скільки вони коштували коли ви брали?
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
По качеству звука все на высоте, звук очень хороший детализированный. Громкости много, если б знал, взял бы на ступень меньше мощности модель. Басов много для меня, делаю меньше.
Не понравился звук по оптике, слушаю через аналог. Размеры хотелось бы по меньше.- Достоинства:
- Отличный звук
- Недостатки:
- Нет индикатора уровня громкости, после выключения не сохраняется уровень громкостикости.
- жиляев а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Удивили своей музыкальностью,не о какой компьютерной бубнящецакающей акустике речи и близко нет,все на своих местах. При правильной инсталяции думаю оочень вас порадуют.Взял себе мобильных верных помошников. Их можно и на отдых брать и дома послушать свое любимое.
- Достоинства:
- Звук,очень сбалансирован,до 10 м.кв, баса хватает, дальше саб подключайте. Комутация,разьемы все впихнули,xlr тока нет,но это бредово бы выглядело.
Размеры, ,качество сборки,вид недешовой вещи
Представник постачальникаНасколько нам стало известно, цена на эту и другие модели Edifier в других странах выше, чем у нас
- СтепанПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Жахливий АЦП - буду повертати. Враження, що слухаєш MP3 128kbps. По цифрі не підключав - нема чим. Також чим більша гучність, тім більша компресія сигналу. Акустика для фільмів, не для музики. Дуже розчарований (
- Недостатки:
- Жахливий АЦП
- Максим М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Выбирал между этими колонками и Edifier R1380DB которые 48w.Обе хороши.Но у этих басов побольше(все таки 70w).Звучание просто обалденное.Если у вас качественная звуковая карта то все частоты звучат отлично.Эти стоят на 1500 дороже.но лучше сразу переплатить и наслаждаться качественным звуком.для малых и средних комнат эта система самое то.Если у вас большой зал то можете брать систему помощнее
- Достоинства:
- Чистий звук
- Недостатки:
- поки не виявив
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Владелец R2800 уже 7 лет
После переезда возникла необходимость во временных более компактных колонках. Из-за переднего расположения фазоинвертора выбрал эту модель
Играют менее качественно чем R2800. Но учитывая что стоят в 2 раза меньше - в этой ценовой категории + компактными габаритами + с передним фазоинвертором конкурентов нет.
Слушаю в комнате под 20кв.м. и после 2800, где только один НЧ динамик размером с целую колонку 1855 - низких здесь избыток. Убрал регулятор на -3db, высокие же наоборот приподнял на то же значение
В этом размере лучшее качество получите только в студийных мониторах, где один будет стоить как эта аудиосистема и докупать интерфейс ещё минимум за пол этой цены
Красивые по дизайну, bluetooth приятный бонус. Сложные места играют откровенно грязно и после 2800 это слышится, даже после хороших самсунговских наушников слышится. Но для расположения в ближнем поле на рабочем столе для охвата целой комнаты в бюджете до $300 - рекомендую.
Из 48 делений громкости комфортное прослушивание на 8-ом, вечером даже хочется сбавить до 4, так что запас колоссальный. Слушаю с 0.6м- Достоинства:
- Компактные, запас НЧ, красивый дизайн, наличие bluetooth, цена/качество
- Недостатки:
- Для своей цены нет. Пожалуй слишком громкие на первом делении громкости - нужно внутри windows сбавлять
- Денис
Дополню отзыв ещё через неделю использования
Использую в качестве рабочего стола RZTK стол с электроподъёмом 120*60см. Естественно места по ширине и глубине мало чтобы правильно расположить даже такую небольшую АС. На заказ дополнительно покупал "подставку для монитора" с одной целью - вынести ВЧ динамики колонок на высоту ушей.
Звук кардинально поменялся в лучшую сторону - стал чище и ярче. ВЧ-волны движутся линейно, поэтому важна одна плоскость расположения с вашими ушами. А также за счёт подъёма над столешницей ушли первичные отражения звука от неё.
Колонки стоят каждой гривны, рекомендую однозначно. Теперь вижу смысл максимально отложить по времени апдейт на более качественную систему
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук начебто із бочки, на корпусі плями і подрапини, ціна завищена.
- Достоинства:
- Зроблено в КНР, динаміки зроблені із бумаги, добутої в космосі, тому і ціна космічна
- Недостатки:
- Дуже поганий звук, фонять, на низьких бубнять, середніх частот не відчутно.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Оплатив перед забиранням товару. Від товару відмовився, бо пошкоджений. Від Розетки чекаю повернення коштів вже 7 днів. Кошти не повертають.
- Достоинства:
- Не відчув
- Недостатки:
- Розетка не повертає кошти
- Сергій М***
Ну і яким боком ваш відгук стосується цієї акустики?
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Замовив. При огояді виявив, що корпус в білиз пятнах, в тирсі, на одній колонці подряпини . Сам корпус чорний, не лакований і білі подряпини. Відмовився. На жаль не відчув ніяких переваг. Одна упаковка нова, колонки мабуть десь ваоялися в цеху. Дякую працівникам, що дозволили оглянути. Чекаю повернення коштів, бо товар оплатив наперед.
- Достоинства:
- Не відчув
- Недостатки:
- Подряпані, в тирсі. Б/у за ціною нових.
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук мне очень нравится, многократно лучше чем мои старые Edifier M3700 5.1.
Но есть капля дегтя... Всё-таки они немного фонят.
Если подключение через RCA - то фон еле уловим в тишине на расстоянии ближе 50 см, но если выкрутить громкость на колонках на максимум – то шипение слышно по всей комнате.
Если подключение через Оптику или Bluetooth – то фон все также еле уловим в тишине на расстоянии ближе 50 см, но при увеличении громкости его интенсивность не возрастает.
В моих Edifier M3700 5.1 фон уловим только на расстоянии 10 см, и при громкости колонок выше среднего. Видимо сказывается мощность 6W против 19W.
Я так понимаю это нормальное поведение?- Достоинства:
- Звук в целом.
- Недостатки:
- Наличие слабого фона стоит учитывать если покупать для использования вблизи (для компьютера).