- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 250
Товар сподобався!
- Достоинства:
- Немає поганого запаху)
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Объем: 1000
Гарний розчинник за гарну ціну
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 500
Дякую за хороший товар та гарне обсуговання
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 250
Дійсно без запаху
- Каролина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 500
отправили в ту же секунду как я и заказала, хотя я заказывала вечером. на следующее утро уже пришли. положили миленькую записочку и все хорошо спаковали!
- Достоинства:
- очень быстрая отправка, хорошая упаковка, милая записочка
- Недостатки:
- нету!
- Софія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 125
вчора замовила, сьогодні прийшло на розетку, швидко
- Достоинства:
- швидко, безкоштовна доставка на розетку
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 250
Я дуже задоволена цим продуктом! Розчинник олійний для олійних фарб без запаху дійсно вражає своєю якістю. Він має приємну текстуру, легко розтушовує фарбу і допомагає створити чудові творіння. Особливо приємно, що він не має неприємного запаху, що робить процес роботи ще більш комфортним. Рекомендую цей розчинник всім художникам, які цінують якість і комфорт під час творчості. Дякую виробникам за такий чудовий продукт!
- Євген Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 250
Ціна, якість товару гарна. Упакований був гарно, В коробочці була візитка, та подяка за замовлення,що виписана гарним почерком і стилізована сердечками, мені сподобалось. Магазин рекомендую.
- Парфенюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 500
Швидка відповідь, чудовий сервіс. Товар у гарному стані.
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 125
Гарний розчинник, буду замовляти ще
- АнжеликаОтзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 250
Все прийшло в гарному стані)
- Достоинства:
- Дуже задоволена покупкою)
- Недостатки:
- Немає)
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 500
Всім задоволений, товар прийшов вірний і швидко
- Достоинства:
- Швидко, без лишніх кроків, як підтвердження по телефону, можна забрати з магазинів Розетки
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Объем: 1000
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 250
Приїхала в гарному стані
- Достоинства:
- Надійна упаковка
- Наталія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Творец. Объем: 500
Товар прийшов швидко, комунікація з продавцем супер, дякую
- Достоинства:
- Все супер
- Любомир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Объем: 500
Пробував цим відчищати олійну фарбу з деревʼяних сходів і майже нічого відчищає. Єдина перевага - це відсутність різкого неприємного запаху. Може й для очистки пензликів художників ця рідина годиться, але для моїх побутових цілей - явно ні.
- Владимир М***
В назване или в описаний есть информацию что это средство для снятия старой строительной масляной краски?
Вижу что это Растворитель художественных маслянных красок и применяется для чистки поверхностей от неё в процессе работы или разбавления краски
Для снятия любой краски нужно искать средства для снятия старой краски и главное в соответственно разделе
- РодионОтзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Объем: 500
Гарний розчинник
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Объем: 500
- Anna V***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Объем: 1000
Обычный хороший растворитель.В период пандемии и локдауна удобно тут заказывать,так как цены практически не отличаются от цен в стационарных магазинах.
Заказала 19.01,в этот же день со мной завязались представители магазина и уточнили все.21.01 получила заказ на почте.В завязке с новой почтой все работает замечательно.
Хоть растворитель и в пластмассовой бутылочке идёт,его очень хорошо упаковали и замотали всевозможными упаковками.Даже наклеили наклейку «Хрупкий товар»
В общем все хорошо)- Продавец LeonardoArt
Анно, дуже дякуємо за ваш відгук :) Із задоволенням будемо працювати якнайкраще для вас ;)