Отзывы покупателей о Кросівки жіночі Skechers Stamina Sport 150710 41, срібний
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Take a step. Цвет: Серый. Размер: 38
Дуже красиві та зручні!
Розмір відповідає - Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с черным. Размер: 40
Отлично подошли
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с черным. Размер: 36
Якість!
- Ілона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с черным. Размер: 39
Зручні та легкі кросівки
Все гуд
Дитина дуже задоволена!
- Достоинства:
- Приємна знижка.
- Недостатки:
- СніжанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с черным. Размер: 37
Дякую, отримала швидко, якістю задоволена, надіюсь кілька сезонів відносити по стельці 24 см - 37р.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с черным. Размер: 39
Як завжди зручні Скетчерс. В міру товста підошва, в міру строкаті, щоб не було видно літньої пилючки. На стопу 26см підійшли добре
- Достоинства:
- Сподіваюсь носити не один сезон
- Недостатки:
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Take a step. Цвет: Серый. Размер: 38
На фото не красивые, но в жизни красивые. Цвет интересно переливается. Не могу сказать что ваау. Обычные кроссовки как и розово-черные за 2600 грн. Разницы нет совсем. Не знаю откуда такие цены берете. Эту фирму ношу не первый год, на лето и осень хватает. А дальше лопается на местах сгиба. Меняет цвет. Сзади думаю будет тоже натирать, но я пришиваю спец пяточки и норм.
- Достоинства:
- Красивый цвет. Доставили в принципе быстро.
- Недостатки:
- Жаль на долго не хватает их и цена именно на эти кроссы высока. Они не стоят столько. Эта фирма для удобства и не за все деньги мира должна быть
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с черным. Размер: 39
Супер, як завжди, у Skechers!;)
- Достоинства:
- Якісні, легенькі, зручні. Підходять на широку ногу. Розмір відповідає.
У реальності кращі, ніж на фото:) - Недостатки:
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Take a step. Цвет: Розовый. Размер: 40
Щиро дякую за такі гарні кросівки.Мені дуде важко знайти відповідний розмір на свої лапки))
Але ці кросівки гарні,зручні та якісні.
Дуже задоволена!
РЕКОМЕНДУЮ!Соответствие полноте
Широкая
Соответствие по подъему
Высокий
Соответствие размеру
Соответствует
- Оксана С***Продавец: Take a step. Цвет: Серый. Размер: 39.5
Зручні легкі "дихаючі". Рекомендую данну модель кросівок.
- Достоинства:
- Легкі.
- Недостатки:
- Не виявила.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Высокий
Соответствие размеру
Соответствует
- Елена Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с черным. Размер: 39
Дуже зручні,легкі,і гарні.розмір дуже комфортний
- Достоинства:
- Зручність