- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: WonderKind. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
Поместился в двухместную палатку. Спать вдвоём было комфортно.
- Достоинства:
- Нормальный матрац для просторной двухместной палатки
- Недостатки:
- Слава Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Первых два-три месяца на нем постоянно спали, через месяц покупки еженочно подкачивали, но третий месяц эксплуатации ЕЖЕДНЕВНОЙ было заклеено три трещины, потом и вовсе разлезся.
общий вес спящих не привыщал 150 кг.- Достоинства:
- размер, подголовник
- Недостатки:
- вес, полез по швам
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
- Пастух К***Отзыв от покупателя. Продавец: Фаїна. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
Матрас реально большой, написано полуторный, но на нем вдвоем можно спать с комфортом как на полноценном двухспальном.
Я кучу опыта с другими матрасами имею, то сдуваются, то стяжки внутри лопаются. Но не в этот раз.
Матрас выдержал весь мой отпуск и не подвел. Спал в палатке на берегу моря будто в люксе. Каждый раз утро было отличным.- Достоинства:
- Выдержал мое небрежное отношение во время выезда на природу все 10 дней
- Недостатки:
- не нашел
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Фаїна. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Товар отличный
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Очень плохой матрас. Особенно это клапан. Через пару использованей его тяжело надеть, и ещё тяжелее снять. По опыту знаю старые матрасы были с другими клапанами, те были норм. Эти не берите!!!!!
- ВИТАЛИЙОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Нормальный матрас.
- Достоинства:
- Большой, резиновый, высокий и мягкий, одним словом идеальный вариант матраса, но главное, это ненакачивать его воздухом, а то спускает через 30 минут. Вернул я его!
- Недостатки:
- Низкого качества!
- Пянткивский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
- Достоинства:
- купили 2 шт перввую выдержали отлично
- Недостатки:
- в коробке с вторым матрасом не было сумки для хранения
- Pavel I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Матрас брался непосредственно как для выполнения "прямых обязанностей сна" так и для отдыха на море. На 28й день в районе тех. шва начался просачиваться воздух переросший в дырку 2-3 мм (фото прилагается).
При "знаменательном событии в виде: - О! НАКОНЕЦ-ТО! Я дозвонился в сервисный отдел Розетки, с 3го раза после 11,5 мин ожидания !!!" где после консультации, посоветовали привезти товар для проведения полного рассмотрения брака в Киев.
При осмотре в сервисном отделе магазина Розетки в Киеве на Петровке, выдали вердикт- БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - что я ПЕРЕКАЧАЛ изделие!!!
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО УЖЕ ТУТ ЕСТЬ ПОХОЖИЙ КОММЕНТАРИЙ, С ТАКОЙ-ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ один в один, как тех.брак от производителя - кусок резины я понёс домой!
Как ИТОГ: 80 кг нагрузки ежедневного сна в жилой комнате квартиры в течении 3х недель и 1 день на море за такую цену. СПАСИБО и на этом((
P.S: Покупаю товары в Розетке на протяжении 9-10 лет. Всё ждал "когда этот момент подвоха настанет"! Были моменты отказа или возврата товара - служба в Розетке работала нормально и корректно. Ну, тут видимо надо было споткнутся на 15 долларовом куске резины. Я разочарован покупкой и сервисом.- Достоинства:
- Лёгкий, просторный (для своих габаритов).
- Недостатки:
- Резкий запах резины до 7ми дней (в моём случае) обеспечен. Раз в 3-4 дня матрас придётся подкачивать.
- Роман
80 кг нагрузки ежедневного сна в жилой комнате квартиры в течении 3х недель - уже дольше, чем гарантийный срок. С учётом регулярного использования это неплохой результат, как для надувного матраса.
- Андрей С***
Радуйтесь. У меня вообще месяц выдержал. Спал ребёнок. Увы спустя месяц по шву как у Вас пропускает воздух, заклеил но через недельку уже в другом месте и т.д. Сделан для одноразового использования в отпуск и в мусор((
- Савчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Ожидания оправдвны
- Недостатки:
- Долго выветривается запах резины)
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Удобный матрас, спим каждый день вдвоем с мужем, подкачиваем 1 раз в 2 дня.
- Достоинства:
- большой, удобный, есть под голову место, почти не скрипит
- Недостатки:
- был запах резины
- Roman D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Заказал этот матрас на временную замену спальному месту в связи с ремонтом. Размеры оказались больше чем я думал, что не может не радовать. Я с моим ростом 194см помещаюсь на нем комфортно, ноги не "на улице" :) Удобно что есть возвышение в районе головы, можно в целом обходиться без подушки.
Надулся быстро, упакован был хорошо. В комплекте идет мешок для последующего хранения, что приятно.
За сутки немного подспустился, не значительно. Быстренько подкачал электронасосом.- Достоинства:
- Большой, удобный, мягкий, имеется возвышение в районе головы (подголовник)
- Недостатки:
- пока не замеченно
- olenachygyrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Сьогодні отримали. Стосовно якості сказати поки що нічого не можу, так як ще не тестували. Але розмір на сайті вказаний не правильно. Товщина , нажаль, не 30см, а 23см.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Все отлично, полет нормальный.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Для ежедневного использования не подходит, протерается по швам и ВСЕ.... Как по мне, ипользовать нужно только для плаванья на водоеме
- Достоинства:
- Дешевизна
- Недостатки:
- Отсутствие насоса, износ материала
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
Полтора месяца ежедневно пользуемся . Диван для второй половинки жестковат и матрац снял проблему . Подкачиваю очень редко . пару раз в месяц . Котенок пробил когтем матрац , приклеил латку и как новенький .
- Достоинства:
- надежный клапан , рёбра жёсткости
- Недостатки:
- Голубов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
НЕ БРАТЬ! Матрас очнеь плохого качества.
- Достоинства:
- Забираю все слова из своего предидущего отзыва ОБРАТНОЙ
- Недостатки:
- Матрас фейк, две ночи поспал на нем, после образовалась дырка на стыке шва размером 2-3 мм. Вау правда? Матрас никаким механическим воздействиям не подвергался! Мой вес 84 кг, я его не перекачивал. 1 Ночь все нормально, буквально на вторую ночь матрас уже не пригодный. Вот как выглядит дырка. Жаль что гарантия всего 14 дней от розетки. Прошло уже 18. Всем удачных покупок.
Розетка как всегда сработали на 5+, логистика у вас ребята на высоте, не сбавляйте темпы и будите номер 1, в Украине всегда!
- Достоинства:
- за 300 грн, ребят это целая кровать. только на одну персону. Взял на время ремонта, еще не спал на нем, но лежать крайне приятно.
- Недостатки:
- незначительный запах резины, как многие пишут что пройдет, надеюсь.
- Лашкевич С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
Очень удобный сервис . Всё делается быстро и понятно . Спасибо большое за Ваш труд и за то , что Вы есть .
- Достоинства:
- Удобство , быстро накачивается , надёжность (прежняя модель сдувалась через 7-8 часов)
- Недостатки:
- Всё таки приходится подкачивать каждые 2 суток . Если бы суток 4 держался бы . Было бы шикарно . Но и 2 суток в принципе нормально .
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Отличный матрас на свои деньги. Взяла на время ремонта, выкинув старые диваны. Очень выручает.
- Достоинства:
- Удобно, просторно
- Недостатки:
- Не могу подкачку назвать большим недостатком
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Уже второй раз беру такой матрас, и второй раз он начинает расходиться по швам, через две-три недели использования.
- Недостатки:
- начинает расходиться по швам, сразу после окончания гарантии
- Сергей Н***
Такая же проблема.
- Гость
1 ужасный не советую покупать. Каждый день как не дырка на шву так центральная перегородка оторвётся и бугры вылязят.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Недолговечный) Но для кратковременного использования гостями, самое то.
Хороший матрас. Нравится
- Достоинства:
- Понравился, хороший, просторный, удобный матрас
- Даник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
китаец, матрац целый: клапан воздух не пропускает, швы аккуратные, за сутки на 5 качков насосом толи подспустил, толи его раздало, после вторых суток явных изменений не заметил; за счет продольной проклейки отсеков неплохо поддерживает спину, мне так показалось; на четверочку потянет; соотношение цены-качество хорошее, я так думаю.
- Достоинства:
- мне целенький пришел
- Недостатки:
- неприятный запах полимера, из которого изготовлен
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
4erez tizdernj vikoristanja na 6vovi zjavilasj dirka, zaklejv..4erez denj zjavilasj z in6ogo boku po tomu samomu 6vovi...ne zadovolennij..
- Достоинства:
- Cina, rozmir, zru4nij
- Дудник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
Пользуюсь около 3-х лет. Очень доволен. Выдержал моря.
- Достоинства:
- Отличный матрас
- Довгань А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Покупала полгода назад, пользуюсь нечасто, но пока что всё устраивает
- Достоинства:
- Удобный, надёжный, подголовник очень комфортный, можно даже без подушки лежать
- Недостатки:
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
свою функцію виконати встиг, але за таку сумму на 1 місяць - це завелика вартість... міг би прослужити і довше...
- Достоинства:
- матрац як матрац: спати зручно, подушка трохи зависока, але то таке
- Недостатки:
- через місяць використання (спали на ньому на дачі щодня, бо відсутні будь-які меблі) - почав лопатися по швах: тепер кожна заглибина за сторони подушки в нас проклеєна велосипедними латками, але матрац продовжує по цих швах далі розходитися...
- Степан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
матрас просто супер
- Ярмак Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 23. Цвет: Черный
В целом доволен.
- Достоинства:
- Подушка с ним не нужна, по крайней мере мне.
- Недостатки:
- Пользуюсь месяц, раз в неделю надо подкачивать.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
Пользовались время от времени матрасом Интекс такого же размера но с вмонтированным электронасосом 12 лет. В год матрас использовался по назначению месяц-полтора, а остальное время лежал без дела в неотапливаемом гараже. Этим летом стал пропускать воздух. Решили не искать дырки, а отправить старичка на покой и приобрести замену. Остановились на этом варианте. Матрас однозначно хорош. В нем есть то, чего мне все 12 лет не хватало в предыдущем - валик под голову. Насос на 220 В вырезал из старого матраса и приспособил как внешний к этому. Накачивает быстро и эффективно. О надежности матраса говорить рано, но комфорт однозначно на высоте. Единственный минус - это расположение клапана. Его разместили в голове, а не в ногах и подкачивать немного неудобно. Но сам клапан вызывает уважение, поэтому подкачиваем от силы раз в неделю. Пока покупкой довольны.
- Достоинства:
- Компактность, надежный клапан, чехол в комплекте, возвышение под голову, бархатистая поверхность.
- Недостатки:
- Расположение клапана.
- Алексей
Добавлю от себя же. Пользовались ежедневно в течении трех недель. За последние две недели не подкачивали ни разу. Резюме - отличная покупка.
- Алексей
И еще одно добавление в ту же корзину. По истечении 5 недель, в последнюю ночь отдыха, я проснулся от треска в районе спины и начал плавно скатываться на жену. Крайнее внутренне ребро жесткости оторвалось от оболочки матраса и с левой стороны аккурат подо мной образовался еще один "подголовник". Резюме: изделие ремонту не подлежит. Итого, срок службы 5 недель. Не скакали, не плавали, не перекачивали и не перегружали (наш суммарный вес 130 кг, что вдвое меньше разрешенной нагрузки). Если исключить вариант брака, то с инженерной точки зрения подголовник существенно ослабил всю упругую конструкцию, что и привело к порче. Выбрасывать матрас не стал - как-нибудь надую детям на пляже, пусть убивают окончательно.
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
Підкажіть, будь ласка, чи є в комплекті насос, яка висота матраца і чи є від нього не приємний гумовий запах. Дякую.
- Mariana
насосу нема,запах є спочатку
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Спасибо за доставку курьером,очень удобно.
- Достоинства:
- Хороший матрас,доставили в целости,дети довольны мы с женой тоже.
- Недостатки:
- Нет подушек и насоса,губами надуваем :-)
- ЯникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 137 x 23. Цвет: Черный
Альтернатива - любой ненадувной матрас. С этими покончено. Слишком дорого выходит (5 матрасов уже в утиле).
- Достоинства:
- Нельзя не оценить удобство подушки, привыкшим спать на классическом Intex.
- Недостатки:
- Весьма недолговечен. Через два месяца юзания лопнула перегородка.
- Олег М***
Согласен, не очень надежный матрас. У нас только для гостей. Ну ночь или две спать. Может у кого и неделями стоит, но у нас такой нужды нет. вот уже года 3 как пользуемся. спускает уже, но как совсем худо будет, то куплю снова такой же.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Пользуюсь более 2 лет в качестве раскладушки,когда приезжают гости
- Достоинства:
- Классный
- Недостатки:
- Нужно было брать матрас,расчитанный для большего веса(т.к. спать хотят и тяжелые люди))))
- Антонов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 23. Цвет: Черный
Хороший матрас за свои деньги.
- Достоинства:
- Хороший вариант вместо раскладушки. Спать удобно.
- Недостатки:
- Когда переварачиваешься скрипит. Подкачивать 1 в 2-3 дня.