- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Корм беру в дорогу, собака їсть з задоволенням, аромат приємний, зручна упаковка.
Коробка приїхала з гарним терміном реалізації, здутих упаковок не було.
Рекомендую!- Достоинства:
- Смачний, зручна упаковка, гарний склад.
- Недостатки:
- відсутні
- Надежда О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Собакам нравится очень, запах и консистенция отличные
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Моей собаке не понравилось. Отказалась есть. Упаковки вздулись и пропали
- Достоинства:
- Не заметила
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Хороший корм с натуральным составом. Собака в восторге.
После того как нашла его, берем только его и всегда упаковками )- Достоинства:
- Судя по собаке - корм ОЧЕНЬ вкусный
- Недостатки:
- Плиткова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Собакин ест с удовольствием. Развожу теплой водой и мисочка гуляет...... Очень довольна
- Достоинства:
- Относительно не дорого. и удобная упаковка
- Недостатки:
- Аліна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Удобная упаковка на 500 грн, не успевает закисать. Не вызывает пищевых расстройств.
- Достоинства:
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Хороший качественный корм. Корма данного производителя приобретаю постоянно.
- Достоинства:
- Качественный корм, цена.
- Недостатки:
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Взяли первый раз для поездки на отдых. Удобная упаковка, удобно брать в дорогу. Приятный запах, видны мясные составляюшие. Собаке одной очень понравилось, другой больше понравился такой же корм, но с курицей. Брали упаковку из 7 пакетов, вздутых нет
- Достоинства:
- Собакам понравился, 59% мясо и мясные субпродукты
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Постоянно беру собаке этот корм. Собакен доволен, правда он не преверелливый. Перед первой покупкой читала отзывы и видела, что встречаются в пачках вздувшиеся пакеты и надеялась, что производитель примет меры во избежание подобных случаев. Но нет, в последней коробке и мне "повезло' на вздутую пачку с какой-то вонючей жижей внутри, содержимое пакета просто вылила! Обращаюсь к производителю: пока ставлю 4, потому как к в продукции что "живая" претензий нет, если ситуацию не исправите - оценку снижу и откажусь от использования ваших кормов вовсе.
- Достоинства:
- Вкусно собаке, и в содержимом действительно есть кусочки сердца
- Недостатки:
- В 1 из 9 пачек попался вздутый пакет с вонючим содержимым.
- Юлия У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Вчера забрали корм, из 7 упаковок 1 вздулась, и после вскрытия сильно воняла, хотя срок годности был нормальный. Другие упаковки в порядке, собака ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- 1 упаковка в коробке была испорчена
- Инга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Прислали просроченный товар.
Срок годности был до 21 января, а получили товар в марте. На почте не обратили внимание сразу. А когда дома открыли, запах был ужасный.
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Собака не ест,а коты едят с удовольствием.
- Достоинства:
- Акционная цена.
- Недостатки:
- Непонятый состав,на вид каша с отходами.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Раніше купляла і все подобалось. В цей раз замовила дві коробки і розчарувалась-дуже рідкий корм. Таке враження,що ніби він розбавлений водою
- Юля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Отличный корм, за хорошую цену, у меня котенок и собака, едят леопольд с удовольствием, хороший состав.
- Достоинства:
- Любимцам вкусно, состав, цена.
- Недостатки:
- Упаковка, после вскрытия нужно думать, как ее закрыть, пользуюсь прищепкой, хотелось бы чтоб можно было ее закрывать.
- Дейн И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Покупаем не первый раз,у собак пользуется успехом всегда - едят с удовольствием и в чистом виде, и как добавку к каше.
- Достоинства:
- Собакам нравится.Удобная расфасовка,долго не задерживается.
- Недостатки:
- Не было.
- Редчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
На вигляд як рідкий фарш. Запах нормальний. Собака їла, не вередувала.
- Достоинства:
- Собаці подобався
- Недостатки:
- Незручно виймати з упаковки, багато залишається всередині.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
- TatianaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Корм в данной упаковке не сухой, в отличии от баночного. Собаке нравится, мне удобно. Цена отличная, плюс бесплатная доставка! Беру не первый год.
- Достоинства:
- Очень подходящая упаковка
- Недостатки:
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Из всей линейки кормов "Леопольд"(для собак) самый любимый. Очень удачная упаковка.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- НЕТ
- Моторный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Уже не первый раз беру, собакам нравиться.
- Достоинства:
- Не надо варить и возиться с кастрюлями. Натуралка. Чередую с сухим кормом.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Представитель компании
Спасибо, Александр, за выбор ТМ Леопольд и за оставленный отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей.
- ліляПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
рекомендую всім змішувати з чимось,я наприклад мішаю з різними кашами і всеодно дуже навіть добре їсть
- ІннаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
У мене велика собака тому Цієї упаковки недостатньо для того щоб нагодувати моє чудо але я добавляю каші
- Представитель компании
Нам дуже приємно дізнатись, що Вашому собаці до смаку наш корм. Дякуємо, що залишаєте відгуки.
- ГрішаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Моя собака завжди вилизує миску після цього корму а потім просить ще
- Представитель компании
Ми вдячні Вам за вибір кормів ТМ Леопольд. Нам дуже приємно, що корм до смаку Вашому улюбленцю.