- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошку игрушка очень зацепила. Перья были вырваны за 2 дня, палка поломалась спустя 2 недели. Но, учитывая, что бедная "мышь" пережила за это время, результат просто отличный.
Даже сейчас, почти лысая и поломанная боевая подруга таскается животинкой по всей квартире)- Достоинства:
- Стоимость, любовь кошки
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
У меня двое хвостатых, оба с удовольствием играются. Кошка бежит охотиться, стоит ей только услышать шуршание этих мышек) В общем, пушистые заценили. Ломается довольно быстро, да, но за такую цену очень даже приемлемая вещь :)
- Достоинства:
- Цена, восторг кота
- Недостатки:
- Быстро ломается
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Конечно, надежды были на лучшее
Представник постачальникаДобрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
Що саме Вам не сподобалось в іграшці?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Кошкин дом
Игрушка хорошая.Общение с продавцом тоже,отправили быстро.
- Достоинства:
- Все
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
кішці подобається
- Достоинства:
- кішка в захваті
- Инга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка очень понравилась коту и стала его любимой игрушкой, но быстро сломалась.
- Достоинства:
- Привлекает на вид и звук
- Недостатки:
- Ломкая палочка и не крепко держится перьевой хвостик
Представитель поставщикаДобрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Пір'ячко зазвичай дуже приваблює котиків і стимулює до активної гри. Радимо не залишати іграшку без нагляду і після забавок з котиком прятати у недоступне для пухнастого місце. Таким чином можна зберегти іграшку якнайдовше бо вудочки призначені саме для гри господаря з пухнастим.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Вещь) У меня кошачий приют, купила игрушку специально для социализации дикарей. Котикам очень нравится, при чём некоторым палочка нравится больше, чем сама мышка) Перья повыдёргивали, палочка с мышкой пока целые, хотя вид у мышки немного уставший
- Достоинства:
- Котики в восторге
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Инга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличная игрушка
- Запивахина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка хорошая,издает звук,внутри как шарик звенит,но сломалась сама палочка быстро,возможно мы неаккуратно играли
- Недостатки:
- Сломалась палочка быстро
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отлично отвлекает внимание. Внутри ещё тарахтит маленькими шариками. Небольшой минус - перья быстро вырываются, но не без этого. На одной да, палочка сломалась, но это тоже надо понимать - какие усилия прикладывать. Рекомендую обязательно. Все остальные бантики, шарики быстро надоели.
- Достоинства:
- все внимание только на ней
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Палочка действительно хрупкая. Но, как известно, умеючи можно и палец сломать. :) Первую сломали за пару недель. Вторая прослужила пол года. Так что всё дело опыта. ) Купили третью. Любимая игрушка. Даже не знаю что будем делать, если их перестанут производить... :)
- Достоинства:
- Кот в восторге!
- Недостатки:
- Нужно быть нежнее с палочкой: хрупковата.
- KseniyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Какие деньги, такая и игрушка )))
- Достоинства:
- Яркая. Доставка вовремя.
- Недостатки:
- Не супер качество.
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая дразнилка для кошки. Играет с удовольствием.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Это уже вторая покупка этой игрушки. Взяла сразу 2 штуки. Единственная проблема, хрупкая палочка. Но если брать по скидке, то можно на это не обращать внимание. Хорошая и занимательная игрушка для моей котёшки. Кстати, первую игрушку кошь спраятала в где в своём тайнике, найти до сих пор не могу) Значит понравилась.
- Достоинства:
- Яркая игрушка, гремит, шуршит.
- Недостатки:
- Хрупкая палочка-держатель.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Прикольная игрушка ,котику очень нравится
- Достоинства:
- Яркая красивая
- Недостатки:
- Палочка хрупкая, быстро ломается
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- Вид
- Недостатки:
- Боится котик, если маленький по возрасту
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка замечательная , но хрупкая . Цена на неё хорошая, поэтому не жалуюсь , а закажу ещё.
- Достоинства:
- Коту очень понравилась. Стала его любимой .Перья оторвал за 3 дня активной игры.
- Недостатки:
- Перья оторвались за 3 дня , палка сломалась на второй
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка для кота неплохая, но на материале для палочки , на котором крепится игрушка , ЯВНО сэкономили. Палочка ломается практически сразу. ремонт простой. но.... Игрушка яркая, шуршит, кот доволен.
- Достоинства:
- Яркая
- Недостатки:
- Палочка хрупка.
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Бомбезна але не довговічна іграшка. Кішка була в такому захваті, що в перший же день відірвала іграшці хвіст.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая игрушка за свою цену, приучает кошку не грызть руки
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Цяцька супер для кицьки!
- Достоинства:
- На 100% справляється зі своїм завданням!
- Недостатки:
- Швидко переламалася палка, правда це не від неякісного товару, а від надмірно активного використання (ремонт - 1 цвях відповідного діаметру без голівки всередину).
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Служит отличным дополнением для любой игры с котом. Там и погремуха, и травка для запаха, который нравится коту, и пёрышки чтобы их схватить котовьими зубами, и в саму мышку можно глубоко запустить когти... Брал уже третью. На удивление долго живут, учитывая то, что кот с ними делает... :) Отдельное спасибо Розетке: в последний раз прислали мышку в крепкой тубе (чтобы в дороге не сломалась).
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не вечная
- Marina B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Моя кошка в восторге, сразу начала играть. Не скажу, что перышки навсегда, но цяцька классная.
- Достоинства:
- Яркая, броская
- Недостатки:
- Кошка быстро выдёргала перышки
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Нашей кошке очень понравилась игрушка, теперь одна из любимых игрушек. Жаль что палочка на которой держится мышка крошится по кусочкам
- Достоинства:
- Крутая игрушка для питомца
- Недостатки:
- Крошится палочка на которой держится мышка
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Котшка играет, игрушка зашла)))
- Шаповал И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
игрушка коту понравилась, правда очень быстро выпали перья и сломалась палочка- ручка
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Еще при транспортировке палочка разламалась на 2 половинки. Мы были удивлены, потому что есть другие игрушки этой серии и сломать держак очень непросто. При более детальном рассмотрении увидели что края палочки припалены огнем и "припаяны" друг к другу... От "Розетки" такого не ожидали, первый раз произошла такая "история" при заказе в этом магазине.
Совет администрации магазина - избавляться от таких работников, которые за 40 гр. готовы подпортить имидж магазину, который зарабатывался годами.- Достоинства:
- Хорошая игрушка
- Недостатки:
- Палочка-держак была сломана и "припаяна".
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мышка супер. Мой кот играет только игрушками Трикси и эта его любимая. Внутри маленький шарик, который привлекает кота.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Быстро выпали перья
- Федоренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка кошечке очень понравилась!
- Достоинства:
- Недорогая
- Недостатки:
- Перья отлетели почти сразу же
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Спасибо за быструю отправку
Теперь это любимая игрушка котика - СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Гарна дражнилка
- Достоинства:
- Невбиваєма
- Недостатки:
- Кішка може проковтнути "очі" пташки
- Карн В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Любимая игрушка- перья с погремушкой
- Достоинства:
- Недорого, предсказуемо радостно для кота
- Недостатки:
- бывает разный пластик на палочке -ломается быстро
- Ярох Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мышка нравится не только кошке, а и детям!!!)))
- Полина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошка в восторге от этой игрушки))) удобный размер (хорошо брать в зубы), есть перья которые она так любит.....гремит). Если играется с кошкой - хватает на долго, если отдать кошке что бы игралась сама - с грызает где то за неделю....две (любимая игрушка). Так как кошка очень любит ее, перезаказывала уже раз 10
- Клименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- качество
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошке 2 месяца нравится играться.рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошо зделаный
- Недостатки:
- Перья можна вырвать