- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: sGroup. Цвет: Black. Размер ремешка: 140-220
Очень плохо держит , плохого китайского качества
- Достоинства:
- Недостатки:
- Легко отсоединяется
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: sGroup. Цвет: Beige. Размер ремешка: 140-220
Дуже сподобався ремінець. Якісний і надійний. Металеві фіксатори, матеріал ремінця м'який та приємний на дотик. Схожий на оригінал. Дякую
- Алёна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Black. Размер ремешка: 140-220
Непогано, але постійно розстібається
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 140-220
Отлично подошел, фиксаторы металлические крепко держатся. Ремешок соответствует фото. Действительно практически ничем не отличается от оригинала. Использую две недели, нечего не расстегивалось и не слетало.
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Black. Размер ремешка: 140-220
Ремінець якісний.Але доставляли 9 днів(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Довга доставка
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Starlight. Размер ремешка: 140-220
Шикарна якість. Майже нічим не поступається оригінальному. Такий же еластичний, металеві кріплення та застібка. Ремінець просто супер. Рекомендую)))
- Михаил Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Starlight. Размер ремешка: 140-220
Топ ремешок, по ощущению материал приятный железный фиксатор и хорошая бляшка, супер по сравнению с тем что я покупал в цитрусе с маленькой бляшкой которая легко растегивалась, наверняка думали что я так часы потеряю и приду к ним новые покупать...
- Достоинства:
- Качество, надёжность
- Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Black. Размер ремешка: 140-220
Чудовий ремінець з металевими фіксаторами, нічим не поступається оригінальному який йшов в комплекті з браслетом.
- Достоинства:
- Якість, металеві фіксатори.
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Starlight. Размер ремешка: 140-220
Гарний, м'який ремінець
- Баширова Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Black. Размер ремешка: 140-220
Нарешті нормальний ремінець, з 3 спроби
- Достоинства:
- Гнучкий, металеві кріплення, має бути довговічним, на відміну від пластикових