Отзывы покупателей о Женская кожаная сумка Vishnya "Синди 3a Black" (10903)
Есть в наличии
- Зінаїда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Сумка шкіряна, якість чудова. На кожен день відмінно. Фурнітура супер, без зауважень. Купляла ще до війни, але донька забрала собі. Тож раджу)
- Достоинства:
- За свою вартість, супер!
- Недостатки:
- Глянцевая поверхня трішки незручно, але це стосується всіх глянцевых сумок)
- Бекірова З***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Дуже красива і зручна сумка
- Достоинства:
- Гарний, якісний товар
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Здравствуйте! Как вернуть?
- Продавец Cherry
Связались с покупателем для оформления возврата.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Сумка понравилась! Хорошее качество, смотрится классно !Достаточно вместительная. Нет ничего в ней лишнего. Отправили и доставили очень быстро.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Сумка не из натуральной кожи. Почему все пишут, что это кожа. Ведь сразу видно, что это не кожа.
Но сумка красивая, классическая, шви качественные и ровные. Сама по себе сумка очень хорошая.- Достоинства:
- Сумка хорошая, качественная.
- Недостатки:
- Это не кожа
- Продавец Cherry
Юлия, благодарим за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны дизайном и качеством изделия. Сумка выполнена из натуральной кожи. Отправка осуществляется наложенным платежом при желании клиента, и он может сам в этом убедиться и забирать посылку в том случае, если все подходит!
- Жанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Очень качественная и красивая сумка. Заказываю вторую для мамы)
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Это не натуральная кожа, это прессованная кожа, которая по эластичности и прочности приблизительно схожа с натуральной кожей, но гораздо ей уступает. Это сказал мне человек, который многие годы работает с кожей и кожзамом и хорошо разбирается во всех этих тонкостях. Так, что заявленная кожа, увы - фейк! Почему честно не написать в описании, что это прессованная кожа?
- Достоинства:
- Сумка красивая. Хорошо пошита, ровные строчки, качественная фурнитура и подклад.
- Недостатки:
- Не натуральная кожа
- Cherry
Виктория, спасибо за отзыв и перечислинные достоинства товара:)
Сумка выполнена из наутуральной кожи с ламинированным защитным покрытием, устойчивым к царапинам и вытиранию.
Наш магазин отправляет заказы наложенным платежом, поэтому всегда есть возможность осмотреть посылку на почте перед покупкой.
- Марія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Сумка отличная!Натуральная кожа, качественный пошив. спасибо!
- ВалераОтзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Отличная сумка!
- Достоинства:
- Натуральная кожа.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Сумка отличная. Кожа качественная. Подкладка плотная, прочная.Мне сумка очень понравилась. Спасибо продавцу Cherry и Розетке за отменный товар по доступной цене.
- Достоинства:
- Все супер!
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Отримала дану сумку. Дуже задоволена. Велика,гарний пошив,приємна шкіра. Рекомендую!!!
Дякую! - Черкас О***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Торбинка просто супер! Сьогодні отримала і не розчарувалася. Міцна, текстура шкіри досить плотна але не тверда. Приємна на дотик. Замочки усі працюють чудово, не застрагають на шляху. Вмістка, всюди добре можна розставити речі. Ношу завжди сумки через плече. Для цієї позиції саме те, тому що компактна і не громіздка. Я задоволена! Дякую!
- Достоинства:
- Шкіра, замки, якість.
- Недостатки:
- Ремінець, той що шкіряний, можна було зробити б з обидвох сторін шкіряним. Мабуть з внутрішньої сторони так було задумано, щоб плече не натирало. Але як на мене, то краще повністю шкіряний.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Шикарная сумка, оказалась больше, чем на фото и это плюс. Отличное качество и стильно смотрится. Спасибо!
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
- Достоинства:
- Сумка отличного качества.Заказ получила на следующий день.Спасибо!!!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Сумка очень красивая и вместительная!! Кожа красивая, дорого смотрится.
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
- Козлова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Все нравится.
- Достоинства:
- Натуральная кожа, быстрая доставка.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cherry
Пользуюсь сумками данного производителя не первый год, они просто несносимые. Рекомендую
- Алещенко С***
доброго дня, розміри сумочки напишіть, будь ласка! Дякую!
- Коляда Д***Продавец: Cherry
- Достоинства:
- Хорошее качество, отличная кожа.
- Анна С***Продавец: Cherry
Сумку не забрала. Пошита хорошо, фурнитура качественная, но это не натуральная кожа.
- Cherry
Анна, очень жаль, что Вам не подошел товар, именно поэтому наш магазин делает отправку наложенным платежом, чтобы Вы сами могли осмотреть и решить, подходит Вам товар или нет.
Сумка выполнена из натуральной кожи, описание верное. В носке ведет себя отлично, о чем свидетельствуют отзывы покупателей. - Коляда Д***
Это называется прессованная кожа. Материал натуральный в целом.