- Павло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Якщо ви колись хотіли знайти окуляри для ремонту або робіт біля хати - це ті окуляри які ви шукали. Я вже задовбався міняти дешеві окуляри які продаються на ринку. Які потіють і зацарапуються ще до того як ти їх одягнув. Ці окуляри на сто гривень дорожче ніж Китай на ринку, а працюють на всі 300%. Не потіють, досі не затерлись. Сидять зручно. Короче вогонь. Шкодую що не купив їх ще років зо п'ять тому.
- Достоинства:
- Не потіють. Не затерлись. Зручні.
- Продавец TARABARA
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Брак , или производство китай
- Недостатки:
- Брак или просто китай , но они запотевают , брал именно из-за этого . Хоть в маске , хоть без , постоянно нужно их поправлять тк нет регулировки дужек . Больше брать не буду
- Продавец TARABARA
Добрий день, Павле! Що саме Вас не влаштувало в даному товарі? Додатково зазначимо, що даний товар є виключно оригінальни і сертифікованим.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Заказ получил быстро!!! Спасибо!!!
- Достоинства:
- не запотевают
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
При работе в маске не запотевают.
- Гаврилюк І***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Не запотівають.
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller
Быстро доставили. Очки хорошего качества и удобные
- Продавец Traveller
Здрастуйте. Дуже вдячнi вам за вiдгук. Гарного дня та мирно неба!
- Ксения О***Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety
Очки не запотевают, даже с надетой балаклавой/бафом. Бренд Ювекс очень хорошо себя зарекомендовал.
- Достоинства:
- Защита от запотевания, цена, бренд
- Недостатки:
- не выявлено
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety
Продавець зв'язався швидко, все обумовили. Задоволений.
- Достоинства:
- Прості, добротні окуляри.
- Недостатки:
- Не помітив
- Валерій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Interzaxist
Очьки супер. Советую всем пока акция.
- Достоинства:
- Качество хорошее. Видимость отличная.
- Продавец Interzaxist
Спасибо за отзыв
- Петро В***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Товар отримав досить швидко. В неділю замовив, в понеділок вислали, в вівторок отримав. Все як на картинці. Якісь гарна, ціна адекватна. Це вже другі окуляри ювекс, перші брав для себе, дуже ними задоволений, ці купив на подарунок.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Interzaxist
Пока в акции покупайте , хорошие очки , качество есть
- Продавец Interzaxist
Спасибо за отзыв
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Рекомендую!
- Продавец TARABARA
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
- Ева А***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Удобные, легкие, сложенные дужки не царапают стекла
- Достоинства:
- Форма мне идеально подошла
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь
- Popov O***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Хорошее качество, умеренная цена, доставка вовремя. Заказал 2 пары, остался доволен.
- Достоинства:
- Удобные очки, которые не запотевают.
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Товар продавец отправил сразу.
Спасибо за оперативность.- Достоинства:
- Заказал СИЗ , производитель UVEX pheos. Качество отличное.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец TARABARA
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: TARABARA
Отличное обслуживание, быстрая доставка. Заказал две пары, себе и жене. Сидят идеально, ощущение комфорта. Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень удобные, легкие, прекрасно сидят, качество, цена.
- TARABARA
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety
Очки очень удобные, пластик качественный, продавец пару раз перезванивал пока я на связь не вышел)
- Достоинства:
- Качество, пунктуальность
- Petro V***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller
Окуляри отримав, оперативно. Все як на картинці. Дійсно made in Germany. Ззовні сподобались. В роботі поки що не перевіряв.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Лисняк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller
Менеджер компании Traveller мне сказал, что если я оплачу товар сразу на их карточку, то они доставят очки "Новой почтой" за свой счет. Доставка будет для меня бесплатной. Когда пришел получать очки на "Новую почту" то мне сообщили. что доставка не оплачена и за нее пришлось заплатить 47 гривен. Компания Traveller могла и сразу сказать, что доставка будет за мой счет, а не обманывать:(((.
- Достоинства:
- Очки не плохие. В них хорошо видно, изображение не искажают. Очками доволен.
- Traveller
Здравствуйте. Такого быть не может на счет доставки! У нас есть запись разговора. Менеджер сказал что если предоплата, то НЕ доставка будет бесплатной, а вы не будете платить за услугу наложки (перевод денег) - это 20 грн и 2% от суммы. Вам сказали о экономии именно этой суммы, а не доставки.
- Traveller
Вы спросили - "а как лучше оплачивать?!", помните? Ответ: "если на карту - будет дешевле". Но никаких слов о бесплатной доставке не было. Вам предложили сэкономить на наложке, услуги перевода денег, что вы и сделали, сэкономили 20 грн и 2% от суммы. Но доставка оплачивается по стандартным тарифам.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety
Перед отправкой менеджер уточнил, что не будет зеленых вставок на дужках. Приехали на НП хорошо упакованные. Очень качественные А кроме того очки удобные, защищают нормально. Время покажет.
- Достоинства:
- Очень качественные А кроме того очки удобные, защищают нормально.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- PPE S***
Спасибо вам за действительно объективный отзыв!
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller
Только сегодня забрала, в работе не использовала. Очки удобные, хорошо сидят. Рекомендую
- Достоинства:
- Удобно и комфортно
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller
сидят плохо.вообщем полный отстой китайский.хотя пишут германия.ну на заборе тоже написано.......
- Недостатки:
- Сплошние недостатки
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller
Хорошо сидят, отличные панорамные линзы с закругленными концами, сбоку мало что влетит. Сидят хорошо, замечаний нет. Небольшая цена за качественный товар.
- Достоинства:
- фирма, качество, панорама
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller
Царапин нет. Сидят хорошо.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Traveller
В срок.
- Достоинства:
- Не запотели, сели хорошо. Царапин не было. Посмотрим дальше.
- Недостатки:
- Нет примитивного чехла для очков.
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety
Стильные очки, удобные, легкие, защищают от пыли, практически не запотевают при ношении с маской. Очень быстро отправили. Товар хорошо упакован.
- Достоинства:
- Отличные очки
- Годжик О***Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety
Отримав швидко. Перед відправкою менеджер уточнив, що не буде зелених вставок на дужках. Ніби дрібниця, а тепер думаю, може там нема і покриття від подряпин і запотівання? Час покаже. А поза тим окуляри зручні, захищають нормально.
- Достоинства:
- Функцію виконують
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety
Шикарні окуляри! Дякую!
- Достоинства:
- Зручні та стильні) свою основну функцію виконують! Швидкість доставки майже миттєва! Рекомендую!
- Недостатки:
- не виявлено
- Елена
Скажите,а какая доставка у Вас была, мне очки из Николаева в Одессу ,через Djastin 3 дня идут,завтра 4 день будет , до сих пор нет заказа и это при 100% предоплате, надо было через другую доставку.
- Акімова Н***Продавец: PPE Safety
Рекомендую
- Достоинства:
- Отличные очки
- Виталий М***Продавец: PPE Safety
Почему не указан размер очков? На какую голову налезут, а на какую висеть и спадать будут?
- Достоинства:
- Не купил
- Недостатки:
- Не купил
- любовь п***Продавец: Traveller
очки бракованные, пришли с двумя огромными потертостями, как буд-то скребли наждачкой. Это так называются очки с покрытием от царапин. Хорошо, что посмотрела при получении на Новой почте. И хорошо, что был наложенный платеж
- Достоинства:
- Недостатки:
- очки бракованные. пришли с двумя огромными потертостями, как буд-то скребли наждачкой. Это так называются очки с покрытием от царапин.
- Traveller
Здравствуйте. Проверим товар при получении, сообщите свой номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре".