- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: PestEkoPro
дякую за Вашу оцінку)
- Тетяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: PestEkoPro
Все супер.Рекомендую!
- Продавец PestEkoPro
дякую за Вашу оцінку та рекомендації)
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Тимчасово спасають
- Шабаль А***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Все добре.
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Рекомендую!!!
- Достоинства:
- якісний товар
- Недостатки:
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Класно працює.
У нас в під'їзді був хостел.
Після його закриття, таргани побігли по іншим квартирам.
Тільки цей засіб допоміг.
Таргани валялись до гори дригом..
Допомога, навіть, з 1 шприца.
В комплекті їх 2.
Дякую. Рекомендую!! - ДимонОтзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Все ок
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Все норм на момент покупки тараканы дохли рекомендую
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Засіб чудово виконує свою функцію. Дуже допоміг позбутись мурах в домі.
Ефективний та в зручній формі.- Достоинства:
- Зручна форма
Вдячні Вам за відгук!
Будемо раді бачити Вас знову. В разі чого можете звертатись до нас, вирішимо будь-які питання.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Чудово працює
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Товар сподобався, добре працює та бореться з тарганами дякую)
Вдячні Вам за відгук!
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Доброго, так дійсно працює. Рекомендую
Вдячні Вам за відгук!
- Ніна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Дуже задоволена товаром. Довго немогла позбутись тарганів а зараз все подіяло, гель без запаху , має сильну дію. Дякую за оперативність і товар.
- Достоинства:
- Чудово діє
- Недостатки:
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Працюе досить непогано
Добрий день!
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Нормальний гель, рекомендую
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Алина В***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Хороший гель. Руки залишаються чистими під час нанесення. Ефект накопичувальний, без запаху головне
- Діана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
гель чудовий, тарганів знищили, також додактово ще раз обробляли через 2 тижні, щоб закріпити результат
Вдячні Вам за відгук!
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Засіб сподобався, зручно що в формате шприцу
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Купували для профілактики, бо від сусідів лізли таргани. Обробила вентиляцію та пороги. Засіб справляється на 100%
- Достоинства:
- Все ок
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Взяв цей набір для обробки квартири. Формат шприца дуже зручний, легко наносити в щілини та за плінтуси. На третій день таргани зникли.
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Чотирьох шприців з головою вистачило на великий будинок. Наноситься легко, результат помітний через кілька днів
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
доставили швидко, результатом задоволена, тагранів немає
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
вистачило і мені, і батькам на дачу. Таргани зникли десь за тиждень. Пастки в комплекті теж корисні, налипло багато
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
результат помітний вже через кілька днів, багато чим користувався щоб позбутися тарганів, але допоміг лише цей засіб
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Біла М***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
обрали 2 штуки на пробу, вистачило на всі проблемні місця. Наносити зручно, запаху немає. головне використовувати за інструкцією, тоді таргани дохнуть за 3-4 днів
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Євгеній П***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Взяв упаковку на 4 шприци, щоб напевно. Обробив кухню і вентиляцію, десь через 4 дні таргани почали дохнути пачками
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Обрали набір, щоб обробити всю квартиру. Гель реально працює через пару днів почали знаходити сюрпризи на підлозі. Зручно наносити в щілини, запаху немає.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Ефективний засіб, нарешті на кухні спокій. Доставили швидко
Не работает раньше у других заказывал работал, а сейчас помазал как тараканы ползали по столу так и ползают уже дважды помазал раньше одного раза хватало на несколько месяцев. И каша в этих шприцах очень жидкая. Походу подделку прислали или разбавили добряче эффекта нету.
- НаталіОтзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Ефективно та делікатно. Питання вирішене за кілька днів
- Давид М***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Результат помітний вже за кілька днів. Лаконічно, зручно у використанні та дійсно ефективно, формат шприцу просто топ
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Тот случай, когда средство работает быстро и незаметно. Очень довольна покупкой, взяла набором для надежности.
- Валентина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Тот случай, когда средство не только работает, но и сделано по-человечески без запаха и следов
- Марія А***Отзыв от покупателя. Продавец: My pleasure. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Брала цей гель бо вже сили не було з тими тарганами боротися. Що тільки не пробувала і борну кислоту і крейди всякі. Цей засіб реально допоміг. Намазала всюди за шафами і під плінтусом. Через пару днів почали знаходити їх дохлими. Зараз вже місяць як ніхто не повзає. Раджу брати відразу кілька штук щоб точно всюди промазати.
- Ахмедов В***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Все супер. Зручний шприц, легко мазати в щілинах. Таргани зникли, результат на висоті. Дякую за швидку доставку
Добрий день!
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)