Отзывы покупателей о Сухой полнорационный корм Purina Pro Plan Medium Puppy Healthy Start для щенков средних пород с курицей 3 кг

Оценка пользователей 4.63/5
  • Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Все добре, рекомендую

• Олександр С***

Грязный мешок просто ужас, пришлось купувати пакет щоб якось взяти в руки.

• Татьяна В***

• Денис

Дякую компанії Rozetka, за надшвидку доставку, ще й напередодні свята. Замовив 29-го, отримав 30-го!

Вітаю з наступаючим святом, процвітання вашої компанії та всій Україні, а головне - мирного неба!

Достоинства:
    Якісний та корисний корм. Цуценята їдять із задоволенням!.
  • Анна А***

Не перший раз беру цей корм в розетці,і ще зі старим дизайном весь час,хотілось би з новим так як звісно ,що новий дизайн буде і свіжішого виробництва сам корм .В іншому нарікань нема,пакет цілий,сроки до квітня 2024 року,без кацапської мови❤️суцільні плюсики

• Ирада К***

После натуралки долго не могли подобрать корм французу. От одних фирм отказывалась, от доугих рвала, от третьях много вонючих газов было. Этот был 6 по счету и наконец понравился щенку, уплетала за обе щеки.

• Артур С***

Хороший корм. Хороша акційна ціна.
    Безкоштовна доставка.
    Всі задоволені.
    Дякую Розетка.

Достоинства:
    Якість і ціна
    Недостатки:
    Відсутні при акційній ціні
  • Евгения Е***

Корм підійшов.
    Собака їсть із задоволенням, алергії немає,
    Ффракція як велике насіння сонячника. Гарний запах і щільність

Достоинства:
    Щільність (крихткий, собаці зручно жувати)
  • Анна А***

Поки що нема кому їсти:)тож не відкривала.Пакет цілий,дата закінчення 04.2024 рік

• Анна А***

Цуценя в захваті від корму,аромат сильний,якісний корм❤️

• Анна А***

Схоже на питання не особливо охотно відповідають
    Питання : знижка,чому?срок придатності спливає скоро чи ні?
    Також це партія,в якої позаду на пакеті написано: «по всєм вопросам обращаться г.москва»?

• Інна

зверніться до підтримки(чат бот)

Добрий день, Анно! "ТМ "Purina" не здійснює експорту продукції до російської федерації. На маркуванні продукції вся обов’язкова інформація надана державною мовою згідно з вимогами чинного законодавства. Наразі лінійку раціонів Про План вже перезапущено. На нових пакуваннях також присутня українська мова вже із оновленими контактами українського офісу. Дякуємо за звернення та бажаємо гарного дня!

• Ковальова Р***

Хороший корм, нашому французу підійшов))

• Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 3oomarket White Dove. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Дуже гарний корм, не перший раз замовляємо! Упакування не пошкоджено! Дуже гарно підходить для собак, гіпоалергений. У нас француз, їсть за обидві щоки. Не чухмарится!!!

Дякуємо за швидку доставку, менше доби і замовлення вже у нас!

Достоинства:
    Швидка доставка, гарний корм
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  3oomarket White Dove

Вас вітає 3oomarket White Dove!
      Дякуємо Вам,що приділи свій час та залишили розгорнутий відгук.
      Гарного дня)

• Ярослав

Пахнет приятно ,рыбой . Наверное, качественный .

Но собачка (щенок 4 мес Цвергшнауцер) кушает не охотно ., когда не голодна есть не хочет.

Этой же фирмы с курицей для щенков ,намного охотнее ест)

Достоинства:
    Известная фирма ,неплохой состав
    Недостатки:
    Собака плохо ест ,мелкие гранулы
  • Яна С***

Хороший гіпоалергений корм.

• Николай

Два хася уже месяца 4 сидят на нем, хрустят с удовольствием, правда жрут как кони, но не в корме дело, а в их жадности :D

Достоинства:
    Гипоаллергенный, шерсть аж лоснится.
    Недостатки:
    Нету
  • Саевич Н***

Собака на этом корме уже полгода, хрустит с удовольствием.

Достоинства:
    Не вызывал аллергию)
    Недостатки:
    Более подробное описание корма.
  • сергей с***

Достоинства:
    Цена
  • Вита С***

После нескольких неудачных попыток подобрать корм для хаски (возраст 8 мес) остановила свой выбор на корме от Purina. Изначально понравился состав, а также ориентировалась на отзывы других покупателей.
    Корм достаточно мелкий, можно даже сказать, что кошачий (теперь наша кошка регулярно ходит добывать корм из миски собаки), но я поняла, что именно моей собаке не нравилось в последних кормах - большой размер гранул. Этот корм уплетает за 2 уха и гоняет по двору, как ракета. После того, как она отказывалась есть предыдущий корм и больше спала, чем гуляла - то очень приятное изменение. Надеюсь, что, дойдя до дна мешка, корм моей собаке не надоест.

Достоинства:
    Собака ест с удовольствием!
    Недостатки:
    Кошка тырит корм у собаки
    • Евгений ф***

Для кошки это приемущества :)

• Вацько Е***

Наша собачка ест с удовольствием.Не вызывает аллергию.

Достоинства:
    Наша собачка ест с удовольствием.
  • Олена Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Отличный корм, покупаю не в первый раз. Хорошо подходит собакам склонным к аллергии. У нас мопс, на этом корме перестали течь глазки, шерсть шелковистая и блестящая. Отдельно спасибо магазину за быструю отправку товара!

Достоинства:
    Нет аллергии
  • Антон Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Спустя 2 нед. После заказа корма, открыл коробку а там ждал моего пёсика сюрприз, положили лакомство. Неожиданно и приятно. Плюсую +

Достоинства:
    Хороший продавец. Неожиданный подарок
    Недостатки:
    Нет.
  • Карина

Корм мелкий, собака шарпей, не удобно, жевать нечего, но съел, сильно пахнет рыбой (корм с курицей, запах умеренный), решила попробовать, сильно сыпется шерсть

Достоинства:
    Щенок ест
    Недостатки:
    Мелкий, не для средних пород
  • Марина Д***

Хороший корм! Кушают собачки с аппетитом, в отличной форме, шерсть блестит, стул отличный!

Достоинства:
    Цена - качество!
  • Андрей Г***

Вкусный

• Наталія

Брала на другом сайте мешок для лабрика. Понравился. Шерсть и самочувствие отлично

• Виктория Ж***

Взяла два мешка, собака не хочет кушать его, у собаки пошла реакция аллергии. До этого покупала в магазине и все было хорошо, и запах отличается!:((

Достоинства:
    Возможно подделока
    Недостатки:
    Как и достоинства
      Представитель бренда

Добрый день! Компания Нестле заботится о том, чтобы продукция, которую мы производим, была высокого качества и полностью соответствовала требованиям и интересам наших потребителей. Мы ценим мнение потребителей о качестве нашей продукции и хотим разобраться в ситуации, которая у вас сложилась. Для этого, пожалуйста, сообщите в приватном сообщении на нашей официальной странице Pro Plan Ukraine в Facebook свой контактный номер телефона. Спасибо!

• Валентина П***

Отличный корм.собака кушает с удовольствием и нет никакой аллергии

Достоинства:
    Не крупный
    Недостатки:
    Не нашла
  • Владимир
  • Владимир

Не дали чек, сказали " так прехал"

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дарья С***

Очень крутой корм! Кормим корги с самого рождения таким! Шерсть невероятно красивая, он всегда наедается, и упаковка большая и хватает надолго. Единственный минут приходится придумывать способы как закрыть упаковку чтобы не выветривалось, а так и собака и я как хозяйка очень довольны кормом!

Достоинства:
    очень аппетитный запах даже для человека:)
    Недостатки:
    нет закрывающейся прослойки как на маленьких упаковках
    • Виктор

Закрывайте биндером
      ссылка

• Марина О***

Качественный продукт

• Tkachenko V***
    Достоинства:
    Рекомендую! Качественный корм! Доставка Розеткой доступная и быстрая!
  • Андрій Щ***
  • Татьяна Г***

Отличный корм. Кормим с самого рождения щенка Амстафф. Никаких аллергий и прочего. Шерсть блестит. В магазинах такой не смогли найти, так что спасибо Розетке за доставку целый год. Будем уже переходить на взрослый корм.

Недостатки:
    Нет.
  • Егор П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Меня уже не удивляют разные вкусы кормов.... производители открывают все новые горизонты. Время от времени, когда вижу чтото новое для себя, то покупаю небольшие упаковки и если собаке заходит - перхожу на большие. Так было и с этим рыбно - рисовым.

Достоинства:
    Хорошее сочетание
  • Василий
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Когда наша американская овчарка заберемела то, мы перешои сразу на этот корм по назначению ветеринара. Наша Дива отлично чувствовала себя весь период. и сейчас, в период лактации мы так же даём ей этот корм. Возьмите себе на заметку.