- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Разноцветный
Найкращі м'ячики для нашого собачки. Всі інші йому на день чи два і він прокушував. Гроші на вітер. Ці чудові і дуже довго служать. Купую втретє, але реально двох вистачає на рік і більше. Тому дуже їх рекомендую!
- Достоинства:
- Витривалі м'ячі
- Продавец ВС Retail
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Собака в захваті. Дуже якісні мʼячі. Пружні, міцні) Пискавка до сих пір жива)) Дуже дякую!
Добрий день, шановна Анастасіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки GiGwi та залишились задоволені покупкою.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Разноцветный
Якісні, яскраві, пищать. Трохи завеликі для йорка.
- Достоинства:
- Яскраві, пищать
- Никита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хороший наборчик, надеюсь надолго хватит, мячики красивые
- Недостатки:
- Отсутствуют
Добрий день! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки GiGwi та залишились задоволені покупкою.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Замовлення отримали швидко, вже граємось, особливо зайшов той, що для басейну
- Достоинства:
- доставка, гарна ціна
Добрий день, шановна Катерино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки GiGwi та залишились задоволені покупкою.
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Разноцветный
Купуємо вже не одну пару таких м'ячиків.
Якість гарна, вистачає на півроку нашій собаці 1 такої упаковки, якщо не губити їх))
Вони з різного матеріалу зроблені- один більш м'який і пружний, другий навпаки з більш плотної гуми.
Доставка була швидка- Достоинства:
- Лилия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Заказал товар с MeestUA на Розетку. Оплатить смог только доставку. Оплату доставки оплачивал через айбокс в Таврии, потому что Мист экспрес по словам девушки, которая в розетке была на кассе, принимает оплату только банковской картой . Девушка на кассе в Розетке не могла взять наличные за товар. Я пошёл опять платить через айбокс. В айбоксе высветилось что у меня нет неоплаченных заказов. Вернулся в Розетку но там ни чем помочь не смогли. От товара пришлось отказаться хотя доставку я оплатил.
- Достоинства:
- О
- Недостатки:
- 10000
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Разноцветный
Собака в восторге
- Недостатки:
- Размер для больших собак маловат
- Продавец ВС Retail
Добрий день!
У назві товару вказано розмір за яким перед покупкою Ви можете зорієнтуватись, чи підійде товар для Вашого песика.