- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Это мой второй Томас и я об этом ни дня не пожалела!)Он ленкий,после него очень чисто,маленький,маневреный,легко моются фильтры,не такой шумный как предыдущий,удобно что есть пульт управления на ручке,длинный шнур-хватает на всю каартиру!
- Достоинства:
- Легкий,после уборки очень чисто
- Недостатки:
- Не пылисосит сам когда меня нет дома
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Довгий час користувався стареньким Rainford, ще з пилозбірником в мішечку, який добряче вбирає в себе цей пил... Витрусити його було нереально, завжди знаходилось ще щось :D
Тому, опісля придбання цього пилесосу, був у неймовірному шоці та радості. Прибирати стало в рази простіше, легше та продуктивніше. Ніколи б не здогадався скільки пилу та бруду залишалося раніше на моїх килимах. Та й, хто знає, той зрозуміє: повітря, яке виходить зі старих пилесосів, прям неприємно тхне з часточками пилу. А цей пилесос видає приємне повітря після себе. Та й шумить в рази менше. А якщо порівняти скільки він збирає бруду по квартирі - це неймовірна річ!
Сказати, що я задоволений - це промовчати. Прибирання стало приємним.
P.S. Коли підбирав собі моделі, то бачив якісь гібридні варіанти пилесосів з аквафільтром та можливістю ставити мішок. Моя вам порада: відмовтеся від мішка. Аквафільтр цілком і повністю замінює цей триклятий мішок. Ба навіть додає простоти у рутинні прибирання.- Достоинства:
- Аквафільтр, зручність використання самого пилесосу, кількість насадок
- Недостатки:
- Не надто розумний, щоб самостійно пилесосити без людини :D
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Пылесос феерический!После китайского мешкового- это супер!!!Собрал все волосы,которые не собирал старый...Мусора и пыли собрал немерено.Что значит европейское качество.Кто еще сомневается- вперед!! Дорого,но качественно!
- Олександр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Вот уже практически три года в работе!
До сих пор удивляюсь, насколько грязной становится вода после очистки казалось бы вполне "чистых" ковровых покрытий, мебели и пр.
Единственное что пора давно заменить - квадратный фильтрик HEPA, но расходники в продаже присутствуют. Сам мотор, судя по звуку его работы, отслужит очень долго, хотя в скором времени при переезде, собираюсь приобрести самую новую модель фирмы THOMAS. Производитель хорошо себя зарекоммендовал, буду всегда ровняться именно на эту модель, и если качество будет держаться хотя бы на этом уровне, я готов даже переплачивать! Не берите дешевых производителей модели, я взял свой в оплату частями, легко выплатил и пылесос давно отработал свою стоимость и продолжает трудиться, за три года експлуатации он не потерял товарный вид и не сломалась ни одна защелка!!!- Достоинства:
- Мощность, внешний вид, качество сборки!
- Недостатки:
- Не замеченно!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Аквафільтр! Зроблено в Німеччині. Зручний. На великих колесиках легко переміщати. Занадто потужний.
- Недостатки:
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Отличный пылесос! До него был древний LG и конечно сравнивать тут не с чем! Уборка теперь приносит удовольствие! Очень мощный но убирать легко без усилий особых! Ковёр в длинным ворсом (который очень бесил, вид которого был ужасный притоптанный, и в мечтах я его несу на мусорку) теперь как новый и неприлично чистый!(это без преувеличения)!!! Аквафильтр просто убил количеством собранной пыли ( как мы выжили до него просто загадка))), наверное человек живучий до безобразия). Мыть легко 5 минут
- Достоинства:
- Достойный
- Ольга К***
Ольга, спасибо за отзыв. У нас с вами мечты одинаковые про ковер )))). Действительно хорошо вычищает?
- Ольга П***
Ковёр с длинным ворсом чистый без единого волоса , без запаха и с поднятым ворсом ! При этом без особых усилий!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Отличный пылесос. Был приобретён на замену Samsung с циклонным фильтром. Этот гараздо мощнее, из мягкой мебели собирает больше пыли. Благодаря аквафильтру не раздувает мельчайшую пыль по всей квартире, после уборки воздух кажется свежее в квартире. Пластик качественный как на самом пылесосе, так и на щётках. Покупкой доволен на 100%.
- Достоинства:
- Мощность пылесоса, аквабокс. Много разных аксессуаров
- ЮліяПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Дуже задоволена! Немає запаху пилючного при прибиранні. Пульт на ручці- це суперзручність! Аквабокс просто відмінна річ - легко мити і детальки Лего зручно знаходити ) і в кого вдома алергіки саме те, що потрібно.
- Достоинства:
- Пульт, аквабокс, набір насадок, вигляд.
- Недостатки:
- Немає! Пилосос справді кльовезний, хіба сумка для насадок не завадила б в комплекті ;)
- Гармаш О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Ефективний в роботі та простий в обслуговуванні. Сподіваюсь ще й надійний.
- Бондарь В***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Опыт уборки этим пылесосом у меня не большой,но качество уборки Томасом и воздух,после уборки,очень впечатлило! Я никогда не думала,что пылесосом можно извлечь из квартиры при уборке сколько пыли и мусора.Потом нужно приводить в порядок пылесос,согласно инструкции,но мне это не трудно сделать,учитывая качество уборки Томасом.
- Достоинства:
- Пылесос Томас меня приятно удивил!
- Леонов С***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
THOMAS Perfect Air Animal Pure мне подарили на Новый Год. После месяца уборки ним хочу поделиться своими впечатлениями о данном пылесосе:
- первое: выхлопа пыли действительно нет;
- второе: порадовала комплектация, особо понравилась "турбощетка", мне с ней действительно убирать быстрее;
- третье: телескопическая труба, теперь можно настроить нужную длину трубки ( в старом "пылике" с составными трубами это была целая проблема).
Еще хочу отметить, что первые разы при уборке надо часто менять воду в АкваБоксе, так как вода быстро превращается в грязную "жижу". Но это, скорее всего, не недостаток, а просто показатель того что мой старый пылесос не так качественно пылесосил как Томас))). После месяца эксплуатации впечатления только положительные, меня все в этом пылесосе устраивает.- Достоинства:
- Мощный, качественно изготовлен, комплектация
- Недостатки:
- Требует ухода за АкваБоксом, расходные материалы недешевые
- Viktoriya D***
Здравствуйте, а о каких расходных материалах идёт речь? Планирую купить такой пылесос, хотелось бы знать заранее.
Представитель компании ThomasДля Виктории: добрый день. Речь идёт о комплекте фильтров, примерно раз в год их необходимо менять. ссылкаЧистоты и уюта в Вашем доме.
- Алексей
Комплект фильтров, который стоит менять раз в год и егг стоимость около 700 грн
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Нереально крутой пылесос, в первый день 4 раза проходил по дому и вода каждый раз была черная, легко моется и быстро снова в работе, турбочщетка тоже без проблем чиститься от волос и шерсти для этого есть съёмная передняя панелька. Запаха пыли нет, воздух чистый и пылесос его увлажняет, воздухоочиститель не заметил повышение загрязнения воздуха. Коты в шоке, мощность очень приличная сосёт отменно, рекомендую, комплектация насадок большая для всех нужд, плюс порадовали одноразовые пакеты в добавок на все случаи жизни!
- Достоинства:
- Одни достоинства
- Недостатки:
- Не замечено
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Після першого використання враження хороші. Апарат потужний, зручний - керування роботою на ручці, кабель еластичний , мягкий а не дубовий, тихий. Я завжди користувався пилососами з аквафільтром переважно VITEK якщо порівняти з цим апаратом різниця велика.... в потужності, зручності, в догляді. Примітки - не лінуйтися мити аквафільтер ретельно, розберіть промиваючи повністю всі елементи це займе мало вашого часу, довше прослужить, а не як на відео господині ліниві, криворукі полоскають через отвір. В кого дома ковролін з простою насадкою прибирати, треба мати трошки силу в руках. Апарат хороший.
- Достоинства:
- Потужність, Зручність, Тихий.
- Недостатки:
- вага
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Хороший пылесос, кнопка включения/выключения на держателе удобная.
- Достоинства:
- Чистый воздух
- Юлія Ю***
Доброго ранку, чи видно різниці між колбовим пилососом і цим? Хочу купити і вагаюся який взяти ) дякую
- Владислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Очень давно присматривался к этой модели. Несколько месяцев в работе, с лета, и могу рекомендовать эту модель. Брал на замену ЛГ без мешка. Всю работу делает на ура, мощности достаточно, поднимает линолеум)) много насадок и управление на ручке. Кот в шоке)) Хочу еще докупить контейнер для сухой уборки, для ленивых. Стоит своих денег и не верьте негативным отзывам, у меня есть опыт с пылесосами!
- Достоинства:
- Германия
- Недостатки:
- Кажется немного хлипким пластик, но это ошибочное мнение
- Гузеева А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Користуюсь майже місяць, захвату не має меж. Зручний бокс з водою, який просто мити, до цього був вітек з аква фільтром -це небо в земля, хоча і ціна значно відрізняється.
- Достоинства:
- Зручно мити бокс з водою.
Аква фільтр можна мити.
Кнопки вімкнення та переходу по швидкостям на ручці.
Електропровід сам заскакує без натискання кнопок, а ще він довший ніж у інших
Щітки просто бомба - Недостатки:
- Ще не помітила
- Anastasia T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Я алергік, цей пилосос спасіння для мене. Взагалі нема ніяких нарікань. Прибирає чудово.
- Достоинства:
- Аквафільтр, турбощітка.
- РаисаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Выбрали его, потому, что в семье аллергики.В принципе работой удовлетворены.Мешки не надо искать,пыли после уборки нет ни на полу ни на мебели ни в воздухе.Мощности достаточно. Не плохой набор щеток, в том числе широкая турбощетка.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Кращий на ринку за ціною та якістю. Для людей, які хочуть відчути, яким має бути прибирання.
- Достоинства:
- Якість Thomas.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Едуард А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Чудовий потужний пилосос. Брав, тому що дитина алергік. Після прибирання в повітрі не відчувається пилу, як після звичайного пилососа. Зручне керування на ручці. Відчувається якість самого пилососа - немає "розхлябаності", все тримається і не скрипить, з'єднання продумані.
- Достоинства:
- Якісний потужний пилосос
- Недостатки:
- Треба контролювати рівень води в ємності - але це не критично
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Файний
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Пилосос відмінний) Використовувала поки що один раз, але була приємно вражена. Він дуже потужний і маневрений. В мене собака і кішка. Гарно прибирає їхню шерсть як з килима, так і з ламінату. Звісно, треба після кожної кімнати міняти воду в боксі, тому що там жах..., але ж це того варто, бо повітря стає свіжишим. Я дуже задоволена цим пилососом. Раджу всім, в кого є домашні улюбленці)
- Достоинства:
- Потужний, маневрений
- Недостатки:
- Поки що не виявила.
Представник брендуДякуємо, що обрали THOMAS!
Інформуємо вас про можливість безкоштовного подовження гарантії на пилосос THOMAS PERFECT AIR ANIMAL PURE на додаткові 6 місяців. Повна гарантія становить 24+6=30 місяців (основна + додаткова). Більше інформації на офіційному сайті представництва THOMAS в Україні.
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Пилосос те що треба! Ми задоволені, ну хіба що ціна))) фото додам пізніше
- Достоинства:
- Перевага в тому що коли пилососиш то повітря лишається чистим, це все завдяки тому що аквафільтр. І це супер...
- Недостатки:
- Ну хіба що ціна, могла би бути меншою...
- Мартинюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Дуже хороший порохотяг.
- Достоинства:
- Якість прибирання.
- Недостатки:
- Не помітив на даний момент.
- Леонид Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Прекрасный аппарат! Добротно сделан и отлично работает. Плюс удобное дистанционное управление на ручке.
- Достоинства:
- Чистый воздух, большая мощность, качественная уборка.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Вася Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
- Юлія С***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
#мояраспаковка
- Достоинства:
- легкий в експлуатації,кнопка регулювання на ручці,аквафільтр,турбощітка
- Недостатки:
- не знайшла
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
- Недостатки:
- Гарантійний талон не заповнено.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Богдан! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- Карина М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Пылик хорошего качества,мощный (даже очень),можно регулировать мощность, Насадки-очень нужные и полезные. Турбощетка- отличная, собирает всю шерсть,волосы. Рекомендую.
- Достоинства:
- простой в использовании иуходе
- Недостатки:
- не заметила
- МилаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Компактный, с Аква-Боксом, просто и быстро моется, мощный, дизайн впечатлил. Отличный набор щеток, особое место в нем занимает турбощетка (широкая) . Приобретением довольна.
- ИннаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Выбирали модель с водным фильтром и турбощеткой (есть мелко-пушистые, хвостато- кисточные). Выбором и работой остались довольны.
- Євген М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Отримали товар швидко! Весь комплект,як в описі на сайті. Протестували. Працює супер!!! Не голосний.
- Достоинства:
- Тиха робота. Дуже добре всмоктування.
- Недостатки:
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Гарантийный талон, как и положено, девственно чистый ;) Есть какие-то чеки Розеткины об оплате и писаниной о гарантии, надеюсь не придётся воспользоваться. Зарегистрировался на сайте, получил +0,5 года гарантии. Коробку, похоже, никто не открывал до отправки, и это радует. При получении несколько смутился - в коробке на вид оказался только пылесос и гофра. Оказалось, что 4 насадки, труба, бумаги в плоской внутренней коробки на дне основной. Аквафильтр - ловит хорошо, но и с мытьём нужно смириться. Сухие фильтры перед двиглом (типа мочалки) оказались грязные, тоже помыл. Особого кайфа от турбощётки не ощутил. Мощность пылесоса хорошая, без фанатизма - ковры не срывает. Пульт на трубе радует. Шнур достаточно длинный, сматывается автоматом. Кот боится.
- Достоинства:
- достаточно мощный, аквафильтр
- Недостатки:
- дорогой, аквафильтр
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей Ооо ! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Первое впечатление очень качественный пылесос! Дома было чисто,за исключением мишуры от хлопушки в итоге литр воды с обратного осмоса залитый в аквафильтр превратился в 1,5 литра грязной жижы как в луже после дождя. Очень понравилась щелевая щётка, очень продуманная,да все остальные тоже, мощности даже на эко режиме хватает с головой. Кнопка пульт на шланге очень удобно! Дома вся техника бош,рискнул взять эту марку и не прогадал! Дочка 9 лет с лёгкостью пылесосила,а увидела какая грязь в фильтре после уборки,сказала хороший пылесос,я б тоже за него 6 тысяч отдала. Провода хватает на всю квартиру! Кстати, кто-то писал отзыв,что на шланге перестала кнопка работать,так вот читайте инструкцию,там батарейка видать села,замените и будет работать! Один минус это это трубка телескопическая когда при полной длине раздвинута,то в месте соединения хлипковата как по мне,а там время покажет!
Люблю немецкую технику!- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Кажется трубка телескопическая не очень надёжная!
- Квитко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Пылесос очень понравился. Лёгкий в управлении, аквафильтр разбирается легко, моется быстро. Понравилась кнопка включения на ручке. Порадовало то, что пылесос укомплектован 5 щётками, дополнительными одноразовыми мешками. Работает хорошо. Качество на высоте.
- Достоинства:
- Легко управляемый, хотя и не маленький
- Недостатки:
- Пока не выявили
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с желтым
Рекомендуем всем.
- Достоинства:
- Купили пылесос в семью - оправдал все надежды, мощность бобма - хватает. В разборе и сборке прост. ПРЕВЗОШОЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ
- Недостатки:
- НЕТ