Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Набор для исследований 4M Магнитная левитация (00-03299)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Андрей А***

#распаковкадети Очень понравился набор, из магнитов собрали весы, летающую тарелку, изучили левитацию, ребенок в восторге! Самому тоже было интересно ))
    Смотрите видеообзор.
    Рекомендую! Доставили быстро, спасибо!

Достоинства:
    Отличный набор для мальчиков для изучения магнитов, познавательно!
  • alternativa 2***

Интересный набор, помогает ребенку познакомиться с физическими явлениями. Отличное качество как впрочем и другие наборы этого производителя. Цена по акции отличная.

Достоинства:
    Интересный набор, помогает ребенку познакомиться с физическмими явлениями.
  • Вікторія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BookFast

Мені подобається цей набір. Ми брали спочатку собі, збирали всією сімʼєю з дворічною донею, їй було цікаво, гралася магнітами, пояснювали, як це працює в двох словах. Потім брала на подарунок племіннику, йому 9 років, теж з задоволенням вже сам збирав. Треба знати дитину, чи буде їй таке цікаве, бо всі дітки різні, а сам набір суперовий.

Достоинства:
    цікавий, якісний, розвиває
  • Покупатель

Так себе игрушка, на один раз освоения законов физики. Ну на два. Непонятно как этим можно играться. Сложил так, сложил сяк. Магнитики притягиваются и от отталкиваются и на этом все. Как по мне не интересно. Ребенок не играется.

Недостатки:
    Игрушка на один раз.
    • Катя

моему сыну 9лет и он играет уже около полу года. с магнитами и в школу ходил, и гостям - всем рассказывает и показывает, как работают магниты. Очень познавательно для понимания магнитного поля и основных физ.свойств.

• Анна А***

Нет инструкции на русском или украинском языке выставте инструкцию

• Евгений

Покупался набор на подарок для ребенка, все пришло запечатано, но, когда ребенок распечатал данный набор, оказалось что отсутствует часть деталей, без которых никакие исследования провести невозможно. Как итог, испорченный день рождения... Не советую к покупке данный набор.

Достоинства:
    Недостатки:
    Отсутствие деталей в наборе