Отзывы покупателей о Магнитный планер на холодильник магнитная доска А3 календарь на месяц трекер расписание уроков список дел заметок 42x30 см многоразовый с 2 маркерами магнитной губкой маркерная поверхность пиши стирай без следов для дома кухни офиса детей школы белый Melv
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Добре. Потрiбно власти на мою думку. червоний та чорний фломастер
- Достоинства:
- Добре магнитный
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Гарна компактна дошка на холодильник
- Мар'яна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Магнітна дошка чудова
- Ганна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Очень довольна магнитной доской! Держит супер ! Качество очень хорошее !Это моя вторая покупка , так так пользуюсь постоянно решила обновить и купила у проверенного продавца! Рекомендую!
- Аліна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Все чудово, дякую
- Іващук С***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Все відмінно
- Арина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Товар пришел. Все целое, маркеры пишут, магнитная доска в принципе хорошо прилегает. Минус в долгой доставке, но это не зависит от продавца. В нынешних реалиях классно,что вообще товар пришел:)
- Продавец MILEV
Дякуємо за Ваш відгук та розуміння)
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Гарний великий формат, міцно тримається на холодильнику, дуже зручно користуватись.
- Достоинства:
- В комплекті маркери зі стирачкою і додаткова губка
- Зоя К***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
я дуже рада що придбала цей планер, гарно тримається на холодильнику, вся сімя користуєтся
- МикитаОтзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Повністю задоволений планером, гарно пише маркер, та легко витераєтся
- Ілля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Чудовий планер, великий формат а3. 2 маркери магнітні з стирачкою в комплекті, та ще додатково губка. І якісно запаковано було
- Діана К***Отзыв от покупателя. Продавец: MILEV
Швидко відправили, гарна упаковка. А сам магнітний планер чудово допомогає зі справами. Маркери гарно зтираються, я витирала вологими серветками