Отзывы покупателей о Кроватка-манеж Lionelo SVEN PLUS BLUE NAVY

Оценка пользователей 4.38/5
  • Отзывы про товар продавца ELECTRON
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ELECTRON. Цвет: Синий

Вже мали досвід з цією фірмою і було таке саме ліжечко. Цього разу знов обрали Lionelo бо це дійсно комфортно.

Достоинства:
    Займає мало місця, легке.
    Недостатки:
    Матрац купували окремо, на жаль в цих ліжечках не передбачено артопедичного матраца, бо воно більш для подорожей.
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Манеж чудовий.Зручний. Дуже задоволені. Рекомендую!

Достоинства:
    Якісний, просторий, зручний, комфортний
    Недостатки:
    Немаж
  • Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Кроватка манеж, пришли без москитной сетки, без игрушек, а так же без козырька

Как можно произвести досылку недостающих деталей?

Недостатки:
    Не все комплектующие в сборе
  • Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Кроватка смотрится стильно.Всё пришло в полной комплектации.Надеюсь малышке понравится

Достоинства:
    Современная,быстро собирается и после использования не займет много места.
    Недостатки:
    Производитель снял с комплектации ножки для укачивания,которые показаны на многих видео прошлых лет
  • Виталий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Кровать хорошая, но пришло без пластикового держателя навеса, теперь установить навес невозможно. Очень разочарован.

Достоинства:
    Красивая и функциональная кроватка. Цена
    Недостатки:
    Пришел не полный комплект, отсутствовал держатель навеса

Доброго дня Виталий. Для доукомплектації манежа, зверніться будь ласка в сервісний центр, або ж до представника бренду, за вказаним номером телефону на упакованні товару.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Хороший манеж-кровать.Мне очень нравиться комплектация и ребенку в нём спать комфортно,уютно.

Достоинства:
    Качество хорошее за эту цену
    Недостатки:
    Пока нету
  • Ольховець Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Очень довольна!

• Ольховець Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Пришёл именно такой как на картинке, только размер указывают 125, а по факту закругленной дуги 130!! Разложили, идёт специфический запах, находясь в положении мне уже аж дурно, если не выветрится ща 2-3дня, возможно прийдется делать возврат. Плохо что нет полозьев для укачивания в комплекте

Достоинства:
    Расцветка, была акция
    Недостатки:
    Запах и капюшон треугодьником от сложения)
  • Діана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Пришло непонятно что!!! Все поломанное, матраса нет в комплекте, все боковые и передние стенки манежа не фиксируются, глупая трата денег, не покупайте этот товар если не хотите так же огорчаться и потратить деньги на ветер. Полный ужас!!!

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Везде

• Любовь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

Пришло быстро все супер, рекомендую

• Шевченко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

Рисунок и игрушки коричневого манежа отличаются от тех, что на картинке - по бортам вместо головы львенка нарисован круг-логотип производителя, а подвесные луна, солнце и шар заменены на зверушек, как, например, в синем варианте.

Достоинства:
    Отличный манеж за свою стоимость, со множеством продуманных аксессуаров
  • Алёна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Используем пока только, как кроватку и пеленатор. Удобно, органайзер с необходимым под рукой, есть также кармашки.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Отсутсвует дуга для качания, хотя в описании есть.
  • Makarenkov95
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Кроватка хорошая, все соответствует описанию. Вот только нету дуги которая отвечает за колыхание. Немного растроины.
    А в целом отличный вариант за небольшие деньги.

Достоинства:
    Компактная легко собирается.
    Недостатки:
    Отсутствует дуга колыхания
  • Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Манеж супер, цена приемлема!

• Євгеній Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Купили 23.08.2020, качество приемлемое, если не считать стойкий запах. При сборке поняли что нет ножек для качания и колец для поднятия ребенка. Нужно проверять все, если собрать то будут царапины и следы использования, возврат уже не действует, а определить в куче деталей чего не хватает тяжело. Собрать обратно в сумку это вообще .....

Достоинства:
    Приемлемое качество
    Недостатки:
    Некомплект, стойкий запах.
  • kynitsya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Кроватка чудова: легко складається, пеленальний столик, багато карманів під рукою, два рівня висоти, москітка. Але мене розчарувала якість тканини. Використовуєм нечасто і тканина почала прориватись, при активному використанні, через рік можна отримати один металевий каркас.

Достоинства:
    Багато: легко складається, пеленальний столик, багато карманів, два рівня висоти, москітка
    Недостатки:
    Тоненька тканина
  • Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Всё понравилось, и цвет и материал

Недостатки:
    Нет трубок доя качания
  • Наталія Ї***

Шановний продавець!
    Нажаль манеж не підійшов за розміром, чи можливий варіант обміну на люльку Carello, яка являється меншою по розмірам!!!!! Надайте відповідь Будь-ласка.

• Даня

ссылка
      Попробуй вернуть им и заказать то, что надо .
      Если, конечно, товарный вид сохранён и вы ей не пользовались

• Христина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Пришла посылка. Дуже все сподобилась цвет яркий дуже легко складуеся мы довольные. Рекомендую всем .

Достоинства:
    Отличная кроватка.
    Недостатки:
    Нету
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Быстрая доставка Все качественное никакого запаха Собрали быстро ) Ребеноку понравилось Покупкой довольны. На сайте указано в описании есть возможность качания но нам прислали манеж без этой функции

Достоинства:
    Удобный для мамы комфортный для ребенка
    Недостатки:
    Не обнаружено!
  • Владислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным

Посылку получили, всё комплектующее на месте и всё целое. Легко разбирается и собирается. Никакого запаха нету. Ребёнок очень доволен.

Недостатки:
    Нету
  • Владимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

Вся кроватка и её элементы имеют резкий специфический запах, и довольно сильно воняют.
    Хорошо, что купили заранее и уже как неделю пытаемся выветрить этот запах на балконе. Но, к сожалению, кроватка так и продолжает вонять. Что с этим делать пока не знаем.
    Прочитали множество комментариев, но за запах никто не писал. Возможно это только нам попалась такая вонючая кроватка.

Достоинства:
    много функций
    Недостатки:
    резкий специфический запах
    • Владимир

Предыдущую кроватку вернули и взяли другую новую с красным цветом
      К сожалению, эта кроватка также оказалась с резким запахом и мы были вынуждены и её вернуть + красный цвет оказался розовым (в целом серый с розовым довольно симпатично выглядит)

• Юлиана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с серым

Не знаю что и делать! Купили заранее,когда ребенок только родился,а вот спустя 6 месяцев решили манеж поставить. Разложили и 3 замка из 4х сломаны(не фиксируются). Я чуть не расплакалась!!! Подскажите что делать?!!!

• Александра Н***

Вы можете позвонить в сервисный отдел (044) 364-83-65 и объяснить ситуацию.

• kompalovamarina К***

Здравствуйте! Знакомая ситуация, успокойтесь он не поломан.

• Yuliya L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Полное несоответствие описанию. Качество оТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Пока собрали манеж-кнопки разорвались. И одна перекладина БЫЛА ТРЕСНУТАЯ,. Цвет совсем не такой как на фото. Очень расстроились. Не советуем.

Достоинства:
    Пока не ощутили
    Недостатки:
    Полное несоответствие описанию
    • Вася К***

Может, брак, вы поменяли?

• Maryna C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным

Очень удобный и большой манеж нам очень понравился

Достоинства:
    Многофункциональный
    Недостатки:
    Нету
  • Veronika S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с серым

После 5 месяцев эксплуатации (с рождения) матрасик, состоящий из 4 пластин, очень деформировался. При максимальном весе ребенка 7 кг. ластина выгнулась и зафиксировалась в таком положении, что ребенку спать уже невозможно .Получилась большая ступень. Пришлос покупать дополнительный жесткий матрас.Жалею,что не сделала это сразу (

Достоинства:
    Всё кроме матраса
    Недостатки:
    Матрас
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

очень довольна покупкой! Рекомендую)

Достоинства:
    кроватка-манеж очень удобная, компактная, красивая)) легкая в сборе.
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Оля Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Манеж-кроватка классная! Дочке очень нравиться!

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

Отличная кроватка-манеж! Очень понравилась. Сложили быстро. Всё соответствует заявленной комплектации. Неприятного запаха нет. Докупим детский матрас и можно будет использовать как полноценную кровать (в комплектации есть матрасик, но хочется более качественный, ортопедический).

Достоинства:
    Многофункциональность
  • kompalovamarina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Манеж-кроватка СУПЕР, собралась быстро и легко, качество и размеры НЕ РАЗОЧЕРОВАЛИ

Достоинства:
    Все прошито на отлично, устойчивая, все продумано до мелочей, нет ничого лишнего ( осталось добавить еще 2 колеса и будет заменять коляску) Покупкой довольна СПАСИБО)))
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

отличная и универсальная кроватка от рождения до 2-3 лет легко, в сложенном виде легко помещается в багажник, разложить/сложить - дело 5 минут, есть москитная сетка и накидка - можно ребенка на улицу вынести, кто в доме живет. Редко бывает, когда не к чему придраться, для меня это как раз тот случай.

• kpecmoff
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

В комплекте отсутствует подвесная карусель для игрушек! Что вы мне скажете и как будем решать данный вопрос?

• Кристина

Так на сайте вроде бы нигде не заявлено, что она должна быть в комплекте. Возможно, это для Польши такая комплектация

• Геннадий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с серым

Невозможно собрать его.
    Инструкций полный 0.
    Зол на тех кто кто порекомендовал мне этот паршивый манеж!!
    В ярости

Достоинства:
    Нет достоинств.
    Недостатки:
    Китайское ***
    • Макс

Как отсутствие инструкции связано с качеством?

• Дмитрий Д***

отлично все собирается по инструкции безо всяких инструментов, для совсем безруких есть видео в ютубе

• Геннадий В***

Очередной раз для 5ти звездочных ботов и умников повторю: кровать жуткая. Чтоб раскрыть ее и выпрямить перила нужна недюжая сила, точно не для молодых мам. Виде с ютуба отошлите лесом в африку

• Валентина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Собирается с помощью инструкции очень быстро) удобная в использовании) малышка сразу же привыкла к ней и спит с огромным удовольствием ) легкая)

Достоинства:
    Цена. Комфортность. Легкость.
    Недостатки:
    Вместо 6 месяцев гарантии магазин выдал 6 дней
  • Василь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с серым

Хороша річ. Малий задоволений. Рекомендую усім. Дешево і сердито. Якісна річ. Влітку москітка не замінна буде. Особливл в Червонограді, Львівськоі обсласті. Де комарі як коняки

Достоинства:
    Ціна, москітка, можлмвість міняти положення для дитини
  • Міша П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с серым

Манеж просто супер и цена доступная. Покупкой очень довольны.

Достоинства:
    простая сборка, отличная комплектация
    Недостатки:
    Тонкий матрас
    • Надежда Ч***

Скажите, пожалуйста, размеры пеленального столика. Удобно ли им пользоваться?

• Alina G***

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Столкнулась с той же проблемой при распаковке,что и у Вас на видео-одна сторона не защёлкивается.Как у Вас получилось сложить?