- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: DOMINICA. Объем 1 шт: 1 л
Більшість бруду прибрати було приємно та дуже легко
- Достоинства:
- Не виявила
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UltraPure. Объем 1 шт: 1 л
Користуюсь не перший раз. Засіб хороший.
- Достоинства:
- Швидко видаляє
- Недостатки:
- Хімозний запах
- Александра Д***Отзыв от покупателя. Продавец: FL Store. Объем 1 шт: 250 мл
Хороший анти жир,все круто очищает ,со своей функцией справляется:)
- Влада Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UltraPure. Объем 1 шт: 3 л
Купляю не перший раз.
Кращого засобу поки не мала.- Достоинства:
- Все супер.
- Недостатки:
- Обережно. Без рукавиць не працюємо!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: UltraPure. Объем 1 шт: 3 л
Швидко, якісно
- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: lovitas
- Продавец lovitas
Дякуємо, що обрали наш магазин
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: FL Store. Объем 1 шт: 1 л
Мощное средство. Приятно удивлён.
- Валентина О***Отзыв от покупателя. Продавец: lovitas
Хороший засіб
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: FL Store. Объем 1 шт: 1 л
Все ок
- Вита Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: FL Store. Объем 1 шт: 1 л
Супер,вимила всю квартиру)))))
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: FL Store. Объем 1 шт: 1 л
Чудовий засіб, відмив застарівший жир із сковорідок і печі.
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FL Store. Объем 1 шт: 3 л
Даною продукцією користуюсь не перший раз. Задоволена якістю. Продавець зв'язався перед відправкою для уточнення. Номер ТТН відправили для відслідкування. Відправка швидка, доставка за добу. Рекомендую. Однозначно буду замовляти ще.
- Лук'янець М***Отзыв от покупателя. Продавец: FL Store. Объем 1 шт: 1 л
Чудовий засіб
Обовʼязково використовуйте рукавички- Достоинства:
- Відповідає заявленим характеристикам
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Aziamoll. Объем 1 шт: 1 л
мені цей обезжирюючий продукт саме більше подобається з того, що є взагалі в магазинах, беру його втретє. Мию кухню - панелі, кастрюлі, пательні, рушітки - вотяжки і тд.
- Достоинства:
- добре видаляє застарілий жир
- Недостатки:
- не знаю, може роз"їсти пляшечку якщо використовувати не підходящу
- Туманевич Е***Отзыв от покупателя. Продавец: FFFF. Объем 1 шт: 1 л
Брала для гриля, плиты и т.д. Там, где обычное моющее не справится - это поможет.
- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FFFF. Объем 1 шт: 1 л
Отличное средство!
- Анатолий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Mot Mark
Средство довольно мощное. Использовать нужно ТОЛЬКО в перчатках (следовало это написать крупным текстом на лицевой наклейке а не мелким сзади). В целом ожидания оправданы. Удаляет жир, даже пригорелый, но в тяжелых случаях нужно оставлять средство на поверхности на некоторое время и/или повторять процедуру несколько раз.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mot Mark
Засіб чудовий. Дуже гарно відмиває застарілий бруд і жир. Щодо засобу притензій нема.
Не задоволена продавцем, тому що відправляють не тією поштою, яка вказана в заявці. - Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Mot Mark
Відмила витяжку на кухні, плиту, духовку. Незачні забруднення відмиваються дуже легко. Як що жир пригорілій і застарілий то потрібно залишити хвилин на 20 і повторити кілька разів. Спробувала навіть на старій сковорідці - працює. Рекомендую.
- Достоинства:
- Чудовий засіб, побризкала, почекала, змила.
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Mot Mark
Добрый день, заказ оформила, перезвонили оперативно, и доставка была очень быстрая. Спасибо за заказ, буду обращаться дальше!
- Mot M***
Очень рады что Вам понравилось..Спасибо за заказ!!!
- Natalia M***
Не понимаю тех, кто пишет отзывы, даже не воспользовавшись товаром, а сразу после доставки.Вот как-то все равно когда вам что доставили. Зачем это писать? Заходишь сюда почитать именно о товаре. Или средство таким плохим оказалось, что ни одного доброго слова не нашлось для него? Что-то действительно подозрительно, никто ничего о нем еще не написал...
- Олена М***Продавец: Mot Mark
Засіб FADA ANTIFEAT загалом не поганий, як-би він ре роз'їдав разом з жиром і шкіру на руках до виразок через рукавички(разом з рукавичками.)
Перелила частину засобу в розбризкувач ввечері, зранку-проїло дирку в пляшці, засіб весь вилився на підлогу розбризкати просто не можливо (працювала в масці) і все-одно кашляла, весь час, пекло очі, на всяк випадок прибрала кішку з кухні.
Застарілого нагорівшого жиру не вдалося позбутися навіть за 7 замочувань, та до 10 годин тертя. Зтерла 2 губки, шкребла йоржиками і навіть ножем, а ідеально відмити не вдалося. На плиту і плитку на кухні пішло 800 мл.- Достоинства:
- Справляється з тонким шаром жиру
- Недостатки:
- Токсичний, їдкий
- Валентин Т***
Я ще думав купити. Так тепер зрозуміло чому він практично ніде не продається тільки впарюють рішали-продавці по вмій країні. Здоров'я важливіше чим цей яд, зрозумівши з вашого відгука. Купляйте перевірені і сертефіковані міжнародні засоби.