Отзывы покупателей о Сухой корм для щенков Brit Care Dog Grainfree Puppy беззерновой 3 кг

Оценка пользователей 4.5/5
  • Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Спасибо за быструю доставку. Качество корма неплохое.

• Сергей Н***

Гарний корм і сервіс

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Вдома два собаки - папійон і японський хін. Обидва з алергією. Корми підбирали довго. Цей нам підійшов.
    Власникам тварин-алергиків: у нашому випадку немає добрих і поганих продуктів. Є те, що підходить і те, що не підходить саме моєму улюбленцю. Не варто безоглядно вірити написам «гіпоалергенний». Єдина в природі речовина, що ніколи не викликає алергії – дистильована вода.
    Я сама – алергік з багаторічним стажем. Наприклад, у стоматології змушена відмовлятись від наркозу, а це вже про щось говорить. Мої правила: усе нове (їжа, одяг, пральний порошок тощо) додається по одному продукту за раз! Їжу – пробувати невеличкими шматочками. У випадку тварин – одна-три гранули. Щоб чітко розуміти, на що іде реакція. Перша доба – контроль кожні півгодини. Ще тиждень – контроль два-чотири рази на добу, бо буває ще накопичувальний ефект.
    Всім удачі!

Достоинства:
    корм підійшов
    Недостатки:
    без недоліків
  • Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Купували за порадою лікаря. Мені не сподобався корм. Для старенького пекінеса корминкі завеликі, довелось подрібнювати. Це трошки напряжно було. Собака його їсти взагалі відмовлялась, в будь якому вигляді. Від алергії не допоміг, шукали інший корм. Але це все було під наглядом лікаря. А не тому, що ми самі вирішили купити цей корм. Можливо у нас просто був особливий випадок і саме нам він не допоміг і собака мабуть більше любить с м'ясом корм.

Достоинства:
    Не знайшла
    Недостатки:
    Великі корминкі

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Brit Care - гіпоалергенна лінійка.
      У Вас пекінес, для дрібних порід є спеціальна лінійка Brit Care Mini з ще меньшими розмірами гранул та ціннішими інгредієнтами (без навіть рису): BRIT CARE MINI GRAIN FREE ADULT з ягням, BRIT CARE MINI GRAIN FREE HAIR & SKIN з лососем та оселедцем, BRIT CARE MINI GRAIN FREE YORKSHIRE з лососем та тунцем, BRIT CARE SENSITIVE GRAIN FREE з олениною, BRIT CARE MINI LIGHT & STERILISED з з кроликом та лососем.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.

• Сергей М***

Дякую песик дуже задоволений

Достоинства:
    Дякуєм все прийшло

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!

• Вероника Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Хороший корм, кушает Француский бульдог с детства. Аллергии нет, отлично усваивается. Шерсть блестит. Корминки большие )

Достоинства:
    Отличный состав
    Недостатки:
    Не нашли
  • Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Отличный корм, с хорошим составом! Собака ест с удовольствием! Покупаем иногда, чтобы разнообразить вкус корма! Советую. Такса ест с удовольствием!

Достоинства:
    Отличный состав!
    Недостатки:
    Цена

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

У меня собака аллергик. Начитавшись отзывов купила этот корм. Собака ела без энтузиазма, затем начались проблемы с пищеварением. Нам не подошел, но упаковку в 3 кг. куда девать. Решила скормить бездомышам, НО уличные, голодные собаки его есть не стали. И с рук пыталась кормить и кучками насыпала и никто его есть не стал. Так и валяется то там, то сям уже несколько дней.

Достоинства:
    Недостатки:
    Неприятный запах, собаке не подошёл

Добрий день!
      Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
      Як переводили на новий корм та як довго годували ним? Яким кормом годували до цього?
      До того ж, у кожного улюбленця свої смаки та вподобання, тому, на жаль, не існує корму, котрий сподобається абсолютно усім собакам. Можливо, Вашому вихованцю більше до смаку прийдеться корм з ягням та рисом. Також рекомендуємо переводити на новий корм поступово, оскільки різка зміна рецептури може бути навантаженням на підшлункову, через що можуть початись проблеми з травленням.
      Будемо чекати на Ваші коментарі!

• Елена И***

Переводила на этот корм, постепенно заменяя часть предыдущего корма (Монж дерматологический). На четвёртые сутки уже четко были видны негативные последствия: запах из пасти, отрыжка, газы, большой выход каловых масс(отголоски начали проявляться при первом употреблении, и уже ярко были проявлены на четвертые сутки). Я могу согласиться, что это индивидуальные особенности. НО то что из десятки уличных собак его никто не стал есть, вот в чем вопрос.

• Елена И***

Кстати, ягненок с рисом был у нас первым кормом, после которого мы лечились Монж дерматологик. В общем, Брит не наш корм.

• Василь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Якісний корм, улюбленець їсть із задоволенням.

• Анна Р***
  • Тетяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Шукали хороший корм для нашої собаки, але нажаль їсть вона його не охоче.

Достоинства:
    Хороший склад.
    Недостатки:
    Нажаль собака не їсть.

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      У кожного улюбленця свої смаки та вподобання, тому, на жаль, не існує корму, котрий сподобається всім собакам. Можемо порекомендувати спробувати Brit Care для чутливого травлення з олениною та картоплею, або для активних собак з качкою та рисом (можливо, ці смаки прийдуться до душі Вашому вихованцю).

• Иоланна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Корм очень качественный, мой бульдог ест с удовольствием. Тем более он аллергик на зерновые, а в этом корме их нет, ни кукурузы, ни пшеницы, ни овса, что обычно кладут во все корма, правда есть картофель и его как мне говорили не мало, но зато мой красавчик имеет массу и мышцы))) С этой линейки беру ещё оленину, тоже достойный корм, особенно на пищеварение.

Достоинства:
    Запах приятный

• Олена Б***

Суперпреміум корм, найкращий склад

Достоинства:
    Беру для французьких бульдогів. Корм з найкращим складом, добре засвоюється, не викликає алергії у бульдожок. Собаки їдять з великим задоволенням. Хороший термін придатності.
    Недостатки:
    Прийшов у пошкодженій упаковці, виник сумнів у якості. Працівники точки видачі магазину "Розетка" запропонували зробити нове замовлення. І через 2 дні я одержала нову упаковку, все гаразд.

• Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Больше подходит для больших пород собак.

Достоинства:
    Собаке нравится
    Недостатки:
    Не подходит для средних пород собак
  • Наталия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Все время покупаю своему цвергпинчеру, ест его и ещё этого производителя с олениной, остальные не подходят.

Достоинства:
    Ест корм
  • Татьяна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Хороший корм. Всегда покупаю только этот. Спасибо!

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Нашей мелкой собаке не подошел. Очень ароматизирован лососем, на вкус горький, сам по себе корм достаточно крупный. Подойдёт для средних и крупных пород собак

Достоинства:
    Состав, качество, вкус лосося
    Недостатки:
    Аромат, крупный

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Корм дійсно містить натуральний норвезький лосось без штучних ароматизаторів. Гранули середнього розміру, так як призначені для собак більшості порід. Для дрібних порід є спеціалізована лінійка Brit Care Mini.

• Юрий Л***

Хорошое качество

Достоинства:
    Качество
      Представитель поставщика

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися вдоволені.

• Виталий Л***

Корм пришёл весь грязный. Хоть бы пищевой плёнкой упаковали. (((

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Виталий! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Татьяна А***

Цена соответствует качеству

Достоинства:
    Хороший корм. Собака ест с удовольствием. Шерсть гладкая, блестящая.
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

собака хорошо ест, аллергии нет, расстройства нет

Достоинства:
    отличный корм
  • Лаврук Т***

Корм очень хороший, качество супер. Собака ест с удовольствием

Достоинства:
    Корм очень хороший, качество супер. Собака ест с удовольствием
    Недостатки:
    Цена
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Привередливой собаке нравится, кушает с удовольствием. Розовизна на лапах прошла.

Достоинства:
    Собака лопает с удовольствием, нет аллергии
    Недостатки:
    Цена
  • Наталья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

все супер. у нас акита-ину. аллергии нет,шерсть блестит.

Достоинства:
    корм супер. посоветовала подруга. советую другим.
  • Дмитрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Хороший корм, состав соответствует цене. Побочных эффектов не было

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Отличный корм, Шарпей трескает только так, аллергии нет, избыточный вес не прибавляет.
    Раньше были бонусы при покупке данного товара, теперь же их нет ,ПЕЧАЛЬНО!!!
    Просьба обратить пристальное внимание на Недостатки!!!

Достоинства:
    Все Гуд
    Недостатки:
    Самый главный недостаток....Наличие этого товара на Розетке...неужели нельзя больше партию заказать на 12 кг мешки? Ведь спрос то есть!
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 3 кг

Сумнівався,що чехи можуть зробити кращий корм ніж французи.Але як виявилося що дарма.Довгий час брали Boshc і Josera,їв Рассел добре але почались проблеми з суставами,тоді перейшли на Royal.Їсти став ще краще,перестали боліти сустави але почалась алергія.Тож вирішили попробувати цей корм.І він нам підійшов.
    Думаю ще спробувати інший корм цієї марка і цього класу.

Достоинства:
    Все супер!!!Підійшов.
    Недостатки:
    Поки відсутні.
  • Яна
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Покупаем нашему аллергику бульдожке только его. Раньше пробовали много других и в том числе брит кеа с ягненком - не подходили. С этим даже газов нет:)

Реєстраційне посвідчення.

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Уважаемая розетка,сегодня получила корм в 12 кг. и моему негодованию нет предела!!! Если товар с изъяном, то он должен быть уценён, а не продаваться как обычный! И как минимум уточняться по этому поводу!!! С такой работой товар нужно каждый сантиметр осматривать!!! Теперь я понимаю недовольных покупателей данного магазина!

Достоинства:
    Хороший корм! Срок годности до 2022 года. А толку с этого если...
    Недостатки:
    Работа магазина!!! Либо проверяйте отправляемый товар, либо уточняйте о его недостатках!!! Неизвестно сколько он в таком виде находился!!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Гена

есть мерная ложка ?

• Саша

• Канская Н***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг

Рассел очень привередлев в еде. Этот корм на "ура"!

Достоинства:
    Собачка с удовольствием ест, не поправляется излишне)
    Недостатки:
    Не замечены