- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Супер корм для мого песика
- Достоинства:
- Зручна упаковка
- Недостатки:
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дякую
- Ефимец С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дуже дякую за швидку доставку та якісний товар. Дякую.
- Достоинства:
- Швидка доставка та гарна якість
- Недостатки:
- відсутні
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Завжди беру цей корм для свого папільона, міксую з таким же вологим кормом. Малому подобається і я спокійна.
- Достоинства:
- Якісний і поживний корм.
- Недостатки:
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Дякую за швидку доставку
- Достоинства:
- Швидко
- Недостатки:
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Гарний корм: моєму малому подобається. Змішую його потроху з вологим кормом. Буду брати ще, тим паче по акції.
- Достоинства:
- Добре смакує, акційна ціна.
- Недостатки:
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Супер корм.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AngelZoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Молодці, навіть подарунок поклали додатково.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Товар доброго качества .Собачкам дуже подобається.
- Достоинства:
- Супер класа, хороша ціна
- Недостатки:
- Не має
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм супер, принцеса у захваті їсть із задоволенням завдяки збалансованому складу корму собака отримує всі необхідні вітаміни та мінерали.Вага не змінюється, шлунок працює чудово.Вона стала активнішою і грайливою, що дуже тішить.
- Достоинства:
- Склад,маленька гранула.
- Недостатки:
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дуже хороший корм,користуємся ним вже 3роки,і завжди замовляємо на Розетці,корм якісний наш Чихунь їсть із задоволенням,швидка доставка ,акційні ціни,рекомендую.
- Достоинства:
- Склад корму
- Недостатки:
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Гарний корм, собачка їсть із задоволенням, беремо не перший раз. Також плюс в тому що собачка не набирає вагу, алергії також не помічали.
- Достоинства:
- Смак, упаковка, склад
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм для стерілізованих тварин, та тварин з надлишковою вагою повністю виправив очікування. Після операції стерілізації песик почав різко набирати вагу. Перешли на корм Brit, і вага почала приходити до норми.
Корм Brit раджу всім .- Достоинства:
- Гарний корм.
- Недостатки:
- Не помітив.
- Віктор А***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Швидка доставка, товар без зауважень
- Продавец AMZip Care
Щиро вдячні за ваш відгук!
- Єлизавета Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Чудовий гіпоалергенний корм
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Смачний корм, вже 3-тій рік купляю і собака їсть з задоволенням
- Достоинства:
- Якість, гіпоалергений, упакування, завжди гарний строк придатності
- Недостатки:
- Рідко бувають знижки на нього (практично не буває), а ціна не низька
- Юлія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Замовили для йорка дівчинки після стерилізації, їсть з великим задоволенням, загалом якість, та склад корму дуже подобається, ще жодного разу не пошкодувала що обрала Бріт
- Достоинства:
- Смак, упаковка, ціна.
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Саме цей корм сподобався нашому йорку. Гранули маленькі,їсть з великим задоволенням,але відміряю кількість корму чітко по вазі.
- Достоинства:
- Склад,маленькі гранули
- Недостатки:
Купую цей корм уже 2роки,після стерилізації чихуні,перейшли повністю на цей корм,і дуже задоволені,вага стабільна,собака сита-ість з задоволенням,якість добра,ціна іноді буває акційна,рекомендую,корм супер!
- Достоинства:
- Якісний хороший корм
- Недостатки:
- Криулина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Купую цей корм не перший раз і він мене жодного разу не розчарував.Собака із задоволенням його їсть, з тавленням все добре.Цей він дуже полюбляє, але купую й інші смаки, щоб собаці не надоїдав.
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дякуємо за швидкість доставки. І смачний корм.
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Брали маленьку пачку. Супер. Собака їла.
Взяли велику. Корминки відрізняються. Собака не їсть - Александр п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Йорк їсть з задоволенням!
- Достоинства:
- Здається не поправляється
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Мій песик не захотів їсти
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
У мене німецький міні шпіц і трошки повненький, посадила його на цей корм, бо після кастрації дуже набирає вагу. За один раз даю (на вечерю, а зранку натуральна їжа) 25-30 гр, трошки менше ніж зазначено на упаковці, так як зазначену норму не зʼїдає. Поки їсть 2 тижні, змін у вазі не виявлено, ще дозамовила пачку 2 кг, будемо бачити. Їсть без захвату, так як більше любить мʼяско ( це з будь-яким кормом таке), чухаються як завжди )), очі не течуть, какає 2-3 рази на день стабільно))) шерсть чудова, висипань на шкірі нема, вже не перша пачка Brit Care.
- Достоинства:
- Згідно з відгуками і обзорами з інтернету, склад пристойний, маленькі гранулки
- Недостатки:
- Трохи гірше за мʼяско)))
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Нашому чіхуахуа зайшов. Гранулки невеликів, їсть із задоволенням. Прикольно зроблена функція закриття пачки, але в нас з часом відірвалась.
- Рада К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Моя собака его не оценила,ходит к котам и ест ихний корм ))
- Достоинства:
- Быстрая доставка, приятно что есть скидка!
- Недостатки:
- Моей собаке не понравился(
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
У кожного улюбленця свої смаки та вподобання, тому, на жаль, не існує корму, котрий сподобається абсолютно усім песикам. Можливо, Вашій улюблениці більше прийдеться до душі корм з ягням або олениною.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Чудовий корм преміум класу. Маленькі гранули, добре підходить для моєї собачки якій 13 років. Якістю задоволена.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Прочитала відгуки спершу спробовала маленьку порцію- собакен нормально їла. Замовила велику все такий же апетит, корм ні чим не відрізняється у фасовках 400 і 2 кг. Дійсно класний корм, бо після стерелізації недивлячись на шалену активність набирала вагу. Зараз красива піджара дівчинка, з блискучою шерстю.
- Достоинства:
- Гарний корм
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- АнжеликаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Я просто в шоке, в первый раз год назад на розетке заказала и был норм корм без всяких раздробленных внутри каких-то добавок белого цвета. Последние 2 раза приехал разбавленный с чём-то корм. И собаки просто толстеют на глазах. Вчера спецом заказала в зоомагазине проверить и была в шоке, что реально на розетке продают не оригинал черти пойми что там внутри.. фото прилагаю
Объяснять не надо где оригинал, а где нз что- Достоинства:
- Уже нет, не соответствует действительности
- Недостатки:
- Корм не оригинал, внутри щепки чтоли
Експерт RozetkaДоброго дня, Анжелика.
Дякуємо за звернення. Весь товар представлений на нашому сайті є оригінальним.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Присоединяюсь к отзыву Татьяны Бондарь. Купила на пробу, по отзывам, 400г. Собака ела с удовольствием, ( в отличии от First choice, который посоветовал ветеринар). Но она и Канин больше любит, с ароматизаторами, это не показатель...Так вот, в упаковке 2 кг корм другой, заметно темнее ( на фото не так видно, слева из упаковки 400г), и торчат волокна целлюлозы.
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Разный в разных расфасовках
У меня 2 йорка, стерилизованы и начали набирать вес, т к не активные из-за возраста (12 и 10л). Корм проглатывают особенно когда замочен был водичкой.
- Достоинства:
- Маленькие гранулы
- Недостатки:
- Пока нет
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собачка чих жрёт как не в себя. Какахи нормальные.
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
Собачка довольна. Стул нормальный.
- Достоинства:
- Качество
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Вадим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Йорк ест с удовольствием. Стул нормальный. Энергии хоть отбавляй.
- Достоинства:
- Собаке нравится