Отзывы покупателей о Рюкзак для ноутбука, Wenger Pegasus 17", чорно-сірий

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Blue. Диагональ сумки/рюкзака: 17

Рюкзак дуже гарної якості,оригінал,ціна супер,дуже швидка доставка, товар відповідає опису.

Достоинства:
    Якість.
  • Владислав Б***

В користуванні 5 років, це найміцніше що я мав за все життя. На даний момент просто затерся, але лямки цілі(носив в ньому під 20 кг речі) лише трохи порвав кармани в середині

Достоинства:
    Міцний зручний, водостійкий, захищає ноутбук, купа кишень, якість на топ рівні матеріалів, рекомендую
    Недостатки:
    Відсутні за 5 років
  • Сергей Н***

Есть в наличие рюкзак

Достоинства:
    Класс
  • Анастасия

Отличный рюкзак

Достоинства:
    Прочные ручки
  • Сергій М***

Брав по промокоду під 15'' ноутбук у подарунок. Особливих зауважень немає

Достоинства:
    Зручний, продуманий, якісні матеріали
    Недостатки:
    Не на всіх кишенях є фіксатори
  • Денис

Рюкзак купил за полцены по промокоду, но стоит он всей полной цены, очень качественный и продуманный. Уже протестировал его в перелетах, брал специально под ноутбук, так кроме него влезло ещё куча вещей, особенно понравился отдел первый под ручки-визитки и т.п., даже карабин мелочь, но оказался полезным. Ноутбук размером 419*287 влез впритык по высоте, змейка отделения практически "ездила" по корпусу ноута, благо под змейкой есть прокладка.

Достоинства:
    Качественный, спина вообще не устает, удобные лямки, крепкое отделение под хрупкую мелочевеу типа очков.
    Недостатки:
    Отделение под ноутбук защищено со спины и снизу, но сверху где змейка нужно быть осторожным, там просто ткань.
  • Андрій

Отличное качество материала, отличная функциональность.

Достоинства:
    Из особенностей - прорезиненное дно, трос в ручке, поддержка-вентиляция спины.
    Недостатки:
    При получении не осмотрели, дома оказалось есть небольшой порез на кож.вставке и лицевой стороне рюкзака. Причем внешняя упаковка была целой. То есть товар был отправлен магазином уже поврежденным.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Дима

Дима отзыв

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Не совсем понятно с гарантией, гарантийного талона в комплекте не было. Что делать?
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Александр М***

Отличный рюкзак!

• Игорь С***

Хотел просто сумку для транспортировки ноутбука, т.к. на работу стал брать свой большой ноут. Т.е. повседневный вариант. Хотел сэкономить, и взять что-то простое, но уж больно понравился этот рюкзак. Изначально не понимал, за что я должен платить 1600 грн, когда есть варианты от 200 грн. Но имею большой игровой ноут, решил не скупиться, особенно с учётом того, что переношу его каждый день. Получил рюкзак - всё стало ясно, за что платишь. Везде защитные прокладки, уплотнители. Всё продумано до мелочей, карманов очень много, отделений. Тяжёлый конечно, но вызывает ощущение надёжности.
    А ещё сегодня поскользнулся и неплохо так грознулся со ступенек на рюкзак с ноутбуком. Честно говоря повезло, что был с именно этим рюкзаком. Ноутбук в целости и сохранности остался, как и спина. Если бы не рюкзак, я уверен, что пострадал не только дорогой ноут, но и позвоночник. Однозначно советую к покупке, если вы:
    - любите качественные вещи
    - нуждаетесь в хорошей защите ноутбука и прочей электроники
    - готовы смириться с большим весом и габаритами рюкзака.

Если рюкзак нужен для того чтобы изредка носить ноутбук - присмотритесь к вариантам попроще, чтобы не переплачивать за ненужный функционал.

Достоинства:
    - защита на высоком уровне
    - качество
    - большое количество молний и отделений
    Недостатки:
    - габариты - из-за защиты рюкзак очень объёмный
    - цена, как могло бы показаться, но нет. она здесь однозначно оправдана
    • Дима Р***

а можно поитересоваться какие габариты у вашего ноута, высота, ширина, глубина ?
      А то я в подборе по размеру поставил размеры своего, и после отсеивания, этой модели рюкзака нет, спасибо

• Игорь С***

Габариты (Ш х Г х В) 419 x 287 x 32 мм
      С данными габаритами вошёл отлично, но без большого запаса по ширине. Если у вас вдруг больше ширина, то ноутбук может заходить впритык.

• Носенко И***
    Достоинства:
    Качественно сшит, много отделений.
    Недостатки:
    Нет защелки на груди между двумя лямками.
  • Константин К***

Материал влагоотталкивающий?

Так

• Dolinskaya E***

Рюкзак мужу очень понравился. Качество супер.

Достоинства:
    Ткань, вместительность
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Александр Р***
    Достоинства:
    Качественно сшит, много карманов (идеально для меня)
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Сергей Б***

Как понять, что это оригинал, а не очередная подделка? Розетка дает гарантию оригинальности?

• Гость

В розетке нет подделок!!! ну мейби 1/1000 мейби, но самое главное товар можно вернуть.

• Татьяна

Очень понравился рюкзак. Сшит добротно. Море разных карманов, карманчиков.

Достоинства:
    Цена - качество
    Недостатки:
    Нетобнаружила
  • Геннадий С***

Отличный рюкзак, мне все нравиться. Очень удобный и красивый.

Достоинства:
    Много отделов для разных мелочей. Отлично смотрится. Прочно сшит.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    • Іван М***

Скажите пожалуйста есть ли в комплекте гарантийный талон

• Жека

36 месячная гарантия

• Неон Н***

Подскажите пожалуйста влезет ли в этот рюкзак мой ноутбук
    423.3 x 281.9 x 33.1 мм?

• Неон Н***

Заказал )Будет обидно если ноут не влезет)

• Неон Н***

Зашел с запасом мой ноут я очень доволен рюкзак супер!Спасибо за крутую скидку Розетка!

• Іван М***

Скажите пожалуйста есть ли в комплекте гарантийный талон, можете сбросить несколько фото)

• kazak_27 Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Blue. Диагональ сумки/рюкзака: 17

Брал не здесь. Качественный, неубиваемый рюкзак. Брал его когда-то в штатах. За долгие годы рассыпались только ручка(5 лет), вернее пластик вокруг неё. И эмблема(крестик ) потерялся, зацепил в самолёте где-то. А всё другое супер!))) Сколько бы не пихал в него змейкам и швам хоть бы что. Полный баночного пива под завязку остался невредим)))

Достоинства:
    Очень надёжный и качественный
    Недостатки:
    Как по мне немного тяжеловат, но и крепкий)))
  • Денис Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Blue. Диагональ сумки/рюкзака: 17

Скажите, пожалуйста, когда будет в наличии?

• Виталий

Используйте конвертик "Сообщите, когда появится". Вам на почту придет уведомление, очень удобно.