Отзывы покупателей о Краплі від бліх і кліщів Elanco Advantage 40 для котів і кошенят менше 4 кг, пакунок 4 піпетки (54165)
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWay
Все супер
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру постійно для профілактики.
- Достоинства:
- Працюють
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше эти капли немного помогали,теперь берём уже второй раз эффект 0, цена очень высокая,а эффекта нет,скорей всего это подделка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже стали поганої якості!!! Взагалі не допомагають.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Стали погані ,раніше були кращі.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWay
Чому в характеристиці вказано 4шт. А по факту це ціна за одну піпетку.
- Надія І***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWay
Краплі дуже ефективні, на наступний день після нанесення побачила результат, - блохи мертві. Дуже задоволена, дякую
- Достоинства:
- Швидкий ефект
- Недостатки:
- Немає)
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зараженность блохами была не большая , капли перестали помогать , через 2 недели блох только больше стало, стали не эффективны.
- Достоинства:
- В этот раз капли не помогли
- Недостатки:
- не помогли
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично себя зарекомендовали.Покупаю каждый год.
- Достоинства:
- Без запаха
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство,блохи медленно помирают.
- Достоинства:
- Работает
- Алеся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова профілактика від бліх та кліщів. Мають виражений аромат, який зника через декілька годин.
- Достоинства:
- Краплі ефективні. Застосовую вже багато років.
- Недостатки:
- Ціна. Тому купую під час акцій
- Руслан Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Капли отличные!
Результат виден уже на следующей день, помогают по разному, бывает на месяц хватает, а бывает и 2-3.
Перепробовали много, но эти самые эффективные и быстро действуют. - Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В течении месяца два раза закапывали...эффект ,,0,, кошка как чесалась, так и чешется...выброшенный деньги!
- Достоинства:
- Нет!
- Недостатки:
- Не работает!
- Драган О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляю ці каплі для кицьки 3 роки, захист супер від бліх, кліщів.
- Достоинства:
- Дієві
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарні дієві
- Звук І*** ТрубиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не дуже дієвий препарат. Кішка важить 3,5 кг , після застосування чухатися стала менше , але блохи все одно є. Неприпустимо за таку ціну!
- Достоинства:
- Дуже мало
- Недостатки:
- Не діє
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краплі від блох допомагають, але останній раз кід дістав напевно і злизав. Можливо порадите,що у такому випадку робити?
- Достоинства:
- Швидко допомагають
- Недостатки:
- Дуже сильні
- Галина Ф***Продавец: Rozetka
Купили для обробки кота. Я вражена дією препарату. Блохи зістрибують з тварини живі (вже 6 день після обробки) і стрибають по всій хаті. На коті все ще є. Препарат не вбиває їх, як заявлено. Раніше нарікань на компанію не було. Прийдеться обробляти знову, бо дія не така як заявляє виробник.
- Майя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care
Швидко відреагував продавець, написав і відправив замовлення. Опис товару актуальний, краплі якісні. Дуже дякую за хороший сервіс!)
- Продавец AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Краплі чудово виконують свою функцію, рекомендую
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care
Каплі ефективні, беру не в перший раз, котики задоволені. Продавець дуже ввічливий, реагує на всі зауважити та пропозиції. Доставка швидка. Задоволена, а пухнастики щасливі. Дякую!!!
- Достоинства:
- Ефектиктивні
- Продавец AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Все супер, блохи сбежали, больше не чешется
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Блохи зникли за декілька годин
- Елена Е***Продавец: Rozetka
Этот препарат, просто спасение. Первый раз мы его приобрели, когда у кота появились блохи. 2 дня и блох нет, от слова совсем. Спустя пол года наш шотландский кот, начал сильно чесаться, до ран. Блох не было, и мы решили опять воспользоваться этими каплями, эффект был тоже положительный.
- Достоинства:
- Качественный, действительно помогает.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отлично рабоатет, спустя две суток блох не увидел..
- Достоинства:
- работает
- Ксения Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний перевірений засіб. За багато років не було алергії після використання. Бліх не видно. Правда, під час нанесення кіт не дуже радий, то певно у складі є щось подразнююче.
- Достоинства:
- дієві щодо захисту.
- Недостатки:
- Дорого. Ну, це скоріше недолік моєї зарплатні...
- Ярослав С***Продавец: Rozetka
Давно использую.
Дам хорошую рекомендацию. Дабы препарат максимально впитался в кожу нужно машинкой выстричь место втирания. Единственное, это наверно больше подходит для домашних котов. У уличных это будет лишнее открытое незащищённое место при драках.- Достоинства:
- Добротный препарат.
- Недостатки:
- Нет.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эффективно работает
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краплі дійсно допомогли позбутись блох, кішка тепер дуже рідко чухається. Через декілька годин після нанесення на холку блохи почали наче п'яні з' сповзати з кішки. Сама кішка нормально себе вела після дії препарату
- Достоинства:
- Діють, побічних ефектів не було ніяких, кішка тепер спокійна
- Недостатки:
- Думав, що краплі також від кліщів. Але то моя провина - сам недогледів цей момент
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові крапельки, надійні, завжди їх беру для своєї кішки - от уже більше 8 років поспіль.. комбіную із профендером від глистів або комплексним адвокатом. Рекомендую
- Достоинства:
- Дієвість
- Василь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всі інші засоби й поряд не стояли, а пробували багато
- Достоинства:
- Тижні на три блохи пропадають, не дивлячись на те, що кішка ходить на вулицю.
- Недостатки:
- ціна
- Ілона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Илона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер мое двое кошки действительно помогали и выздоравливайте отлично)
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут кто-то в отзывах писал, что "товар попался бракованный", что "купили в аптеке, совсем другой эффект " - бред! Капли шикарные, помогли в течение суток. Единственный недостаток, слишком широкий наконечник. Удобно капли наносить на кожу, когда наконечник узкий и продолговатый!
- Достоинства:
- 100% помогает!
- Недостатки:
- Широкий наконечник
- katcimon
Не рекомендую, за тиждень після крапель кліщ і блохи, є ще одна доза а чи варто???
- Михаил М***
Открою вам свой СЕКРЕТ.
Честно сказать, у моих котов (их 4) тоже через неделю по одной-две блохи появились. Через две недели - чуть больше стало, (не значительно), но уже не две!
Я не мог понять, от чего??! Хотел уже плохой коммент писать о товаре.
Но потом, я понял!
Я купил капли для кота весом (ДО 4 КГ), покапал капли всем котам, НО! Один из котов весил (6 кг), я за этим не уследил. Ему капли не помогли, через два дня он практически весь в блохах так и остался и, других котов потихоньку стал заражать!
Вот собственно и вся причина!
(А ПОВТОРНО КАПАТЬ, ЕСЛИ ЧТО, МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!)
Представник брендуВітаємо! Радимо іще додатко обробити улюблені місця перебування ваших котиків!
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Считаю , что это лучшие капли от блох , от клещей действуют 2 недели . Была проблема не могли избавится долго от блох , меняли разные капли ; не помогали до конца избавиться от блох , а эти капли помогли . Запаха почти не слышу , но по крайней мере , не резкий и быстро высыхают .
- Достоинства:
- Капли хорошие , лучшие от блох .
- Недостатки:
- От клещей нужно капать через 2 недели , не рискую, когда живем на даче возле леса и речки .
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Рекомендую
- Алина Г***Продавец: Rozetka
Все отлично, хорошие капли, покупаю не первый раз! Через которое время капли впитываются и кошка может вылизывать себя?
- Достоинства:
- Быстрое действие
- Недостатки:
- Не