Отзывы покупателей о Краплі проти паразитів Elanco Advocate для котів до 4 кг, пакунок 3 піпетки (54176)

Оценка пользователей 4.27/5
  • Олена Б***

Надійний засіб захисту моїх хвостиків.

Достоинства:
    Надійність
  • Вікторія М***

Чудовий препарат. Він добре допомагає котам, комплексна дія від паразитів широкого спектру. Користуємося понад 15 років.

Достоинства:
    Відповідає заявленим якостям, діє відразу і котики почуваються добре.
    Не токсичний!
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Олена

Якість засобу погіршилася у порівнянні з іншими роками. Раніше бліх не було по півроку. Зараз - місяць-два. Можливо, причиною є те, що змінилася країна-виробник: німецький Bayer продав цей напрямок бізнесу американському Elanco.

Недостатки:
    Зависока ціна за таку якість
  • Татьяна

Товар прийшов упакованим у фірмовий пакет Розетки. Нажаль коробка зм'ята, однакна якість продукції це не вплинуло. Дякую

Достоинства:
    Добре, що продукція не постраждала
    Недостатки:
    Пакування- економваріант
  • Ольга Л***

Вже 14 років моєму улюбленцю,завжди використовую тільки краплі "адвокат".Дякую виробнику.

Достоинства:
    Дієвий засіб,акційна ціна.
    Недостатки:
    Немає.
  • Галина Б***

Та ж історія, що і з Адвантейдж. Цим я тільки обробляла повторно (через 3 тижні після обробки Адвантейдж). Картина однакова: блохи злітають з кота живі і стрибають по білому ламінату. Вчора був вже 7 день після повторної обробки, а ми досі ходимо і ловимо іх по всій підлозі. Блохопад не закінчується. Препарат не вбиває паразитів і діє лише частково. Тварина продовжує чухатися. Дуже не задоволена. Буду надалі шукати альнернативу.

Недостатки:
    Живі блохи стрибають по всій кімнаті. Ціна дуже завищена, як на таку якість.
    • Валентина О***

Це все тому, що треба вам обробити всю підлогу засобами, щоб знищити блох. Вони живуть під плінтусом, в інших місцях, а на котові вони тільки розмножуються. Така ж картина була, коли взяли котеня з вулиці влітку.

• Наталія Г***

Краплі супер, шкідники зникають вже на наступний день)

• Надежда Л***

Кошка весит 3кг,но почему-то чешется после применения капель.Не так часто как раньше,но все же....
    Применяли раньше Адвантейж этой же фирмы,то блохи высыпались за сутки.

Достоинства:
    Широкий спектр действия
    Недостатки:
    Кол-во жидкости мизерное,может поэтому часть остаётся на шерсти животного
  • Ангеліна Р***

Давно перейшла на цей засіб і користуюсь тільки ним.
    Якщо багато бліх, то перший день тваринка мучиться, але то на краще. Діє набагато ефективніше, ніж інші.
    Одного разу нанесли, і буквально через пару годин побачили, як з шерсті тікав кліщ. Працює ідеально.

• Наталия П***

Я всегда беру продукцию Байер для своих котов: это и средство от глистов (Дронтал), и капли на холку. Коты у меня не на самовыгуле, но так получилось, что на обуви или как-то еще занеслись блохи. Это впервые я наносила эти капли не как профилактику. Блох было очень мало, но эти капли с ними не справились вообще никак. Посоветовались с ветеринаром, мне порекомендовали Стронгхолд и сказали, что Байер сейчас часто не дает эффекта. Очень жаль, ведь стоимость его достаточно высока.
    Мое доверие к этой фирме подорвано этим случаем, по крайней мере, капли я больше покупать не буду точно.

Недостатки:
    Когда использовали в целях профилактики все было нормально, а от реальной проблемы не помог.
      Представник бренду

Добрый день! Борьба с блохами – дело непростое, поскольку блохи не живут на питомце, а нападают с целью питания кровью. Поэтому важен комплексный подход: ежемесячные обработки питомца и обработка окружающей среды (например, Больфо спрей).

• Христина А***

Швидка доставка, при наявності акції ціна набагато нища, аніж в зоомагазині, приємний менеджер і хлопчина на видачі. А головне дієвий засіб, є паро блошок, але видно що вони вже малоактивні.

Достоинства:
    ціна, ефективність
    Недостатки:
    не має
  • Евгения Я***

Рекомендую

Достоинства:
    Швидко надіслали, все спрацювало
  • Елена В***

Прекрасно помогает и от глистов тоже, только ненадо купать котов перед нанесением капель, это противопоказано

Достоинства:
    Три в одном и немного жидкости
    Недостатки:
    Немного дорого
  • Елена

Засіб допомогає. Німецька якість.

• Вікторія Ч***

Все добре, задоволена покупкою

Достоинства:
    Брала по акційній ціні
  • Яна Г***

Нам допомогли позбавитись від підшкірного кліща. Використали два тюбика . І вже після першого результат був. Другий тюбик через місяць вже наносили на здорову шкіру.

• Циганок Н***

Беру часто. Дешевле чем в аптеке. Результат хороший

• Боровик Т***

Данные капли были куплены для трёх домашних! кошек, перед их нанесением все они были выкупаны. Намазали согласно инструкции в тех местах, где кошка не может их слизать. В течении 3 дней после нанесения ни одну кошку не купали, старались не гладить, наблюдали за тем, чтобы они не вылизывали друг друга. Итог, все коту под хвост, все кошки в скором времени начали чухаться как и прежде. Капли не помогли ни одной из них. Просто напросто на ветер выброшенные деньги.
    После заказа в другом интернет-магазине, кошки были обработаны повторно, при чем эффект достиг желаемого.
    С Розеткой это был первый и последний опыт. Не рекомендую!

Достоинства:
    Не обнаружено
    Недостатки:
    Неэффективные капли
    • Марина

В другой торговой сети Вы покупали этот же препарат?

• Мария К***

купать нельзя за 3 дня до капель и 5 дней после

• Лариса

Купувала для лікування вушного кліща у котів, після першого оброблення вже пройшло три неділі, провели вже повторне по інструкції, покращення стану вух вже видно : котики не розчісують вушка, як було до використання крапель, практично немає чорних виділень сірки, яка дуже накоплювалась до лікування

Достоинства:
    Самопочуття вух котів значно покращилось
    Недостатки:
    Висока ціна
  • y.radzivilo

Абсолютно не рекомендую заказывать что-то через Розетку. Капли эти хотела купить через самовывоз. Во-первых, никто даже не предупредил что мой заказа не приедет в назначенный день. Во-вторых, никто не извинился за свои «косяки». В-третьих, я ждала неделю и сама вызванивала оператора чтобы получить возврат денег.

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Елена Г***

реально и быстро помогает

Достоинства:
    реально и быстро помогает
    Недостатки:
    цена (хотя по акции приемлимо)
  • Елизавета П***

Очень помогли кошке, которой не помогало стандартное лечение от ушных клещей. Воспринимается животным - отлично, т.к. животное не испытывает дискомфорта при нанесении. РОЗЕТКА- один из проверенных дилеров, поэтому выбор был сделан, купить только у них.

Достоинства:
    Удобная упаковка и дозировка
  • Татьяна

Отличные капли. До этого пробовала вывести блох у кошки каплями и таблетками других марок и производителей, но это всё работало частично либо не работало вообще. После применения этих капель, я не нахожу у животного ни единой блохи.

Достоинства:
    Отличный препарат
    Недостатки:
    Высокая цена
  • Лілія Д***
    Достоинства:
    допомогає
    Недостатки:
    ціна кусюча
  • Татьяна

Покупаю постоянно эти капли.Большой спектр действия.

Достоинства:
    Легко наносится.Большой спектр действия.
    Недостатки:
    Не нашла
  • Катя Ю***

Можно ли беременным кошкам?

• Ирина П***

Лучше проконсультироваться у ветеринара.

• Дарья

Я не знаю, подойдёт ли это средство при сильном заражении глистами. В таком случае ветеринары рекомендуют специализированные средства. Я использую это средство каждый месяц как профилактическую меру. Ни глистов, ни блох (у кота сильная реакция на паразитов и если бы они были, было бы заметно). Кот на это средство реагирует хорошо, оно ему не доставляет дискомфорт (например, запах Profendera довольно неприятный и держался на коте около недели, что было не удобно и коту, и мне).

Достоинства:
    Эффективное профилактическое средство двойного действия, коту не нужно дополнительно давать таблетки от глистов. Средство быстро впитывается, запах быстро выветривается и не доставляет дискомфорт.
    • Гость л***

Каждый месяц нельзя давать такие средства,вы что?!!?!

• Елизавета Б***

Это средство, при заражении ленточных глистов не помогает. От иксодовых клещей - не помогает. От помогает от круглых, сердечных глистов и подкожных или ушных клещей.

• Евгения

У кошки появились залысины над глазами к ушкам и там же маленькие ссадинки у корней волос. Врач порекомендовала капли Адвокат. Купили, применили и после 2 пипеток ссадинки прошли и шерстка начала расти гуще. Думаю, что всё, что написано в описании тоже соответствует действительности. Дорого, но эффект на лицо, так сказать. Перед применением Адвоката было долгое общее и местное лечение, но эффекта не было, а Адвокат реально помог.

Достоинства:
    Эффективное средство
    Недостатки:
    Дорого, но эффективно.
  • Ольга О***
    Продавец: Rozetka

Через 3-4 часа кот начал рвать, потом рвать коричневым (видимо с примесью крови), потом силтное слюноотделение
    Метался и орал всю ночь!
    Ничего не слизывал 100%
    Т к до холки не достает (полный парень ), был под наблюдением
    Осталось 2 пипетки, даже не знаю , что делать
    Не дешевое удовольствие

• Наталья П***

Надо свыше 4 кг.

• Dmitriy C***
    Продавец: Rozetka

Кот умудрился слизать немного этой отравы. В итоге 4 день не ест, постоянная рвота, еле ходит, каждый день по 4 часа на капельницах, антибиотики, имуностимуляторы. Врачи обещают что выкарабкается, но будьте очень осторожны с этим препаратом.

Недостатки:
    Очень опасно для животного
    • Артур К***

Что-то вы уважаемый путаете. Антибиотиками отравления не лечат, а лечат воспаления от вредоносных бактерий. Или может это врач такой хороший?
      А на счет опасный, да, но в инструкции так и указано. Поэтому его нужно наносить на холку, откуда коты никак не смогут его слизать, только если у другого кота. После обработки нужно следить за котом

Представитель бренда

Добрый день! Препарат адвокат необходимо наносить животному в области затылка или между ушками, так, что бы не мог слизать препарат, следить за животным до момента высыхания препарата в месте нанесения - 1 - 2 часа.

• Екатерина
    Продавец: Rozetka

какой срок годности упаковки?

Достоинства:
    качество
    • Юрій Б***

Мені сьогодні прийшло замовлення. Термін придатності до березня 2023 року.

• Евгения К***
    Продавец: Rozetka

Вылечили им брошенную кошку,которую подобрали на улице(очень запущенное состояние было).Помогло при однократном применении.Очень важно паралельно обрабатывать абсолютно всё с чем соприкасается больное жывотное(подстилки,миски и т.д) с помощью спец. дезсрецтв и изолировать больное животное от других животных.Всех контактировавших обработать тоже для профилактики и чтобы исключить заражение.Применять только по назначению и соотвесвенно инструкции (для кошек эти капли,а для собак идет другая дозировка соотвествующая их весу).Не применять капли для собак на кошке.Для собак дозировка идёт больше,которая токсична для кошек.

Достоинства:
    Помогает от чесотки ,удобно наносить.
    Недостатки:
    Дорогой препарат
  • петрова н***
    Продавец: Rozetka

Можно купить одну пипетку?

• Яна

1 піпетку можливо купити? в описі вказана ціна за 1 шт

• Тимощенко О***

В Розетці лише 3 шт.

• Kot
    Продавец: Rozetka

Лечили каплями крысок от клещей. Капли помогли и клещи больше не возвращались. Правда, некоторое время надо было следить, чтобы зверек себя не облизывал, так как препарат может негативно повлиять на желудок. Дополнительно ещё домик обработали.

Достоинства:
    Эффективный
    • Питомник R***

Тоже периодически обрабатываю им своих крыс, на взрослых самок дозировка 1 капля, на мальчиков по 2 капли. Нельзя разрешать вылизываться не потому что с желудком станет плохо, вообще-то и коньки зверёк может отбросить, препарат только для наружного применения.